MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Nunziati, Perillo, Luporini, De Angelis, Iaropoli, Ferrari J., Mema, Benedetti, Vanni. A disp.: Ferrari G., Conti, Corbani, Drca, Gabadoni, Meoni, Moretti, Pardini, Sforzi. All.: Claudio Bartolini.
AQUILA MONTEVARCHI: Ermini, Haruni, Sollo, Nardi, Mazzi, Calosci, Gori, Ferrari, Allushaj, Milani, Salvi. A disp.: Failli, Monini, Santini, Valentini, D'Alessandro, Tognaccini, Falsini F.. All.: Lorenzo Rosadini.

ARBITRO: Klejdi Gjoshi di Pistoia.

RETI: 30' Ferrari J., 54' Mema.

Il Margine Coperta non perde terreno dalla capolista Tau e chiude l'anno con una bella vittoria per 2-0 contro l'ostica Aquila Montevarchi. Non è stato comunque un compito semplice per i ragazzi di mister Bartolini, che si sono ritrovati davanti una squadra in salute, capace di chiudersi bene e di ripartire velocemente in contropiede. Non a caso, nelle prime battute dell'incontro, il Margine Coperta non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Ermini se non con qualche velleitario tiro dalla distanza di Ferrari J. e Benedetti. Col passare dei minuti, dopo un paio di contropiedi ospiti sventati dalla difesa locale, il Margine Coperta comincia a guadagnare metri e alla mezz'ora trova il gol del vantaggio con Ferrari J., che supera Ermini con un gran tiro dalla distanza che vale il momentaneo 1-0. Il Margine Coperta trova dunque il gol del vantaggio grazie ad una prodezza di Ferrrari J., che consente ai suoi di andare al riposo dopo aver sbloccato una gara che sembrava complicarsi col passare dei minuti. Complice il risultato maturato nei primi 35', nella ripresa l'Aquila Montevarchi è costretta ad alzare il proprio baricentro per cercare di scardinare l'attenta retroguardia del Margine Coperta. I montevarchini, però, continuano a registrare qualche difficoltà negli ultimi metri, tanto che le uniche occasioni degne di nota arrivano con un paio di conclusioni da lontano di Milani, che però non impensierisce l'attento Bertini. Il Margine Coperta contiene con ordine gli attacchi montevarchini e, come fanno le grandi squadre, colpisce al momento giusto. Al 54', infatti, è Mema a chiudere virtualmente i conti con il gol del 2-0 locale, che arriva con una deviazione di interno destro sugli sviluppi di un corner di Perillo. Il raddoppio ospite, infatti, taglia le gambe all'Aquila Montevarchi che nel finale prova a reagire senza però riuscire mai ad impensierire Bertini e compagni.
: nel Margine Coperta ottima prova di Bertini. Nell'Aquila Montevarchi buoni spunti da Ferrari e Milani. MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Nunziati, Perillo, Luporini, De Angelis, Iaropoli, Ferrari J., Mema, Benedetti, Vanni. A disp.: Ferrari G., Conti, Corbani, Drca, Gabadoni, Meoni, Moretti, Pardini, Sforzi. All.: Claudio Bartolini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Ermini, Haruni, Sollo, Nardi, Mazzi, Calosci, Gori, Ferrari, Allushaj, Milani, Salvi. A disp.: Failli, Monini, Santini, Valentini, D'Alessandro, Tognaccini, Falsini F.. All.: Lorenzo Rosadini. <br > ARBITRO: Klejdi Gjoshi di Pistoia. <br > RETI: 30' Ferrari J., 54' Mema. Il Margine Coperta non perde terreno dalla capolista Tau e chiude l'anno con una bella vittoria per 2-0 contro l'ostica Aquila Montevarchi. Non &egrave; stato comunque un compito semplice per i ragazzi di mister Bartolini, che si sono ritrovati davanti una squadra in salute, capace di chiudersi bene e di ripartire velocemente in contropiede. Non a caso, nelle prime battute dell'incontro, il Margine Coperta non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Ermini se non con qualche velleitario tiro dalla distanza di Ferrari J. e Benedetti. Col passare dei minuti, dopo un paio di contropiedi ospiti sventati dalla difesa locale, il Margine Coperta comincia a guadagnare metri e alla mezz'ora trova il gol del vantaggio con Ferrari J., che supera Ermini con un gran tiro dalla distanza che vale il momentaneo 1-0. Il Margine Coperta trova dunque il gol del vantaggio grazie ad una prodezza di Ferrrari J., che consente ai suoi di andare al riposo dopo aver sbloccato una gara che sembrava complicarsi col passare dei minuti. Complice il risultato maturato nei primi 35', nella ripresa l'Aquila Montevarchi &egrave; costretta ad alzare il proprio baricentro per cercare di scardinare l'attenta retroguardia del Margine Coperta. I montevarchini, per&ograve;, continuano a registrare qualche difficolt&agrave; negli ultimi metri, tanto che le uniche occasioni degne di nota arrivano con un paio di conclusioni da lontano di Milani, che per&ograve; non impensierisce l'attento Bertini. Il Margine Coperta contiene con ordine gli attacchi montevarchini e, come fanno le grandi squadre, colpisce al momento giusto. Al 54', infatti, &egrave; Mema a chiudere virtualmente i conti con il gol del 2-0 locale, che arriva con una deviazione di interno destro sugli sviluppi di un corner di Perillo. Il raddoppio ospite, infatti, taglia le gambe all'Aquila Montevarchi che nel finale prova a reagire senza per&ograve; riuscire mai ad impensierire Bertini e compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta ottima prova di <b>Bertini</b>. Nell'Aquila Montevarchi buoni spunti da <b>Ferrari e Milani</b>.