SAN FREDIANO: Formaggi, Frizzi, Bigazzi, Lanza, Gagliardotto, Cappagli, Serra, Simiganovski, Rizza, Garzella, Vannozzi. A disp.: Cosci, Battimo, Noccioli, Sabatino, Ferri, Cei, Tlili. All.: Leonardo Falleni.
CARLI SALVIANO: Sorrentino, Anguillesi, Vannozzi, Guetta, Bigdeli, Paternostro, Truglio, Bizzi, Marchi, Napolitano, Vivaldi. A disp.: Ruggiero, Meozzi, Cordano, Lorenzetti, Polignano, Golfarini, Incrocci. All.: Luigi Bardi.

ARBITRO: Leoni di Livorno

RETI: 15' Garzella, 50' Vannozzi, 75' Ferri.

Il San Frediano festeggia una bella vittoria per 3-0 ai danni del Carli Salviano. Durante il primo tempo i locali prendono il sopravvento e disputando una buona prova collettiva vanno in vantaggio al 15': Serra sforna un bel cross dalla destra e Garzella, smarcatosi nell'area piccola, ribadisce in rete indisturbato. Fino all'intervallo il San Frediano crea altre opportunità per raddoppiare, ma spreca in tre circostanze la possibilità di ampliare il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti provano subito a reagire, ma dopo dieci minuti i padroni di casa siglano il 2-0: in area si accende una mischia furibonda e Vannozzi è lesto a infilare la sfera in fondo al sacco. Nonostante la mazzata subita il Carli Salviano non si arrende e tenta di diminuire il passivo, scoprendo però il fianco al contropiede del San Frediano che nel finale firma il 3-0 con una zampata del sub-entrato Ferri, abile a farsi trovare pronto in area di rigore.
Calciatoripiù: Serra, Vannozzi, Frizzi
(San Frediano).

SAN FREDIANO: Formaggi, Frizzi, Bigazzi, Lanza, Gagliardotto, Cappagli, Serra, Simiganovski, Rizza, Garzella, Vannozzi. A disp.: Cosci, Battimo, Noccioli, Sabatino, Ferri, Cei, Tlili. All.: Leonardo Falleni.<br >CARLI SALVIANO: Sorrentino, Anguillesi, Vannozzi, Guetta, Bigdeli, Paternostro, Truglio, Bizzi, Marchi, Napolitano, Vivaldi. A disp.: Ruggiero, Meozzi, Cordano, Lorenzetti, Polignano, Golfarini, Incrocci. All.: Luigi Bardi.<br > ARBITRO: Leoni di Livorno<br > RETI: 15' Garzella, 50' Vannozzi, 75' Ferri. Il San Frediano festeggia una bella vittoria per 3-0 ai danni del Carli Salviano. Durante il primo tempo i locali prendono il sopravvento e disputando una buona prova collettiva vanno in vantaggio al 15': Serra sforna un bel cross dalla destra e Garzella, smarcatosi nell'area piccola, ribadisce in rete indisturbato. Fino all'intervallo il San Frediano crea altre opportunit&agrave; per raddoppiare, ma spreca in tre circostanze la possibilit&agrave; di ampliare il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti provano subito a reagire, ma dopo dieci minuti i padroni di casa siglano il 2-0: in area si accende una mischia furibonda e Vannozzi &egrave; lesto a infilare la sfera in fondo al sacco. Nonostante la mazzata subita il Carli Salviano non si arrende e tenta di diminuire il passivo, scoprendo per&ograve; il fianco al contropiede del San Frediano che nel finale firma il 3-0 con una zampata del sub-entrato Ferri, abile a farsi trovare pronto in area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Serra, Vannozzi, Frizzi</b> (San Frediano).