BELLARIA CAPP.: Romano, G. Fiorentini, Bernacchi, Bertini, Gherardini, Taverni, Meta, Mosso, Terreni, Galletti, Masini. A disp.: Simoncini, Mattolini, Maffei, E. Fiorentini, Barsotti. All.: Tommaso Piccinetti.
STELLA ROSSA: Pecoraro, Carnasciali, Cipriano, Ech-Charkaoui, Santerini, Achagui, Fall, Achraf, Mignacca, Ettorre, Alesso. A disp.: Bindi, Valentini, Veracini, Pascucci. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: Ettorre, Meta 3.

Se l'obiettivo era non perdere ulteriore terreno dalla capolista Bellaria per presentarsi allo scontro diretto di sabato con l'intenzione di riaprire davvero il campionato, si può dire missione compiuta. Ma c'è voluto un Meta con la tuta di Superman per mandare al tappeto la Stella Rossa, decisa a mettere i bastoni tra le ruote della squadra di Piccinetti. Sono proprio i rossoblù ospiti a passare avanti per primi quando, poco prima del quarto d'ora, Ettorre scappa in contropiede tra i due centrali pontederesi e, entrato in area, batte Romano con un diagonale che è quasi più un colpo da biliardo. E la gara si mette inaspettatamente in salita per la Bellaria costretta ad affidarsi alle scorribande del suo sette per tornare in partita. Solo un'azione capolavoro di Meta, che fronteggia da solo la difesa schierata della Stella Rossa, salta cinque avversari e calcia in porta una volta entrato in area, permette ai verdeblù di tornare a respirare. A cavallo della mezz'ora sembra che sia giunto il momento per il 2-1 locale, ma per due volte il palo respinge prima il destro di Meta e poi il tiro di prima di Terreni sul cross laterale di Fiorentini. Ma allo scadere è la Stella Rossa a costruire un'occasione incredibile per portarsi di nuovo avanti regalando un seguito diverso alla gara e, chissà, al campionato: come nell'occasione dello 0-1, Ettorre riesce di nuovo a passare in mezzo ai centrali locali, ma stavolta calcia di esterno sinistro mandando il pallone fuori di un soffio. Il primo tempo si chiude qui e nella ripresa la Bellaria alza il ritmo per conquistare tre punti fondamentali nella corsa al vertice: dopo un'occasione per Mosso, liberatosi al limite dell'area, i padroni di casa passano avanti ancora con Meta che, ricevuto il pallone in area su un tiro di Mosso rimpallato dopo un'accelerazione di Masini, lo protegge, si gira e calcia nel sacco. La Stella Rossa accusa il colpo e, dopo il terzo palo della gara colpito da Masini, è di nuovo Meta a chiudere i conti con uno spettacolare tiro dal limite che si spegne sotto la traversa. Nel finale gli ospiti hanno l'occasione per riaprire la gara ma Mignacca, solo davanti al portiere, calcia male e l'azione sfuma. E ora gli occhi si spostano già sullo scontro diretto di sabato: la Bellaria ha a disposizione un risultato solo se vuole puntare al tirolo. All'andata decise Filippeschi, chissà che auspicio è.

esseti BELLARIA CAPP.: Romano, G. Fiorentini, Bernacchi, Bertini, Gherardini, Taverni, Meta, Mosso, Terreni, Galletti, Masini. A disp.: Simoncini, Mattolini, Maffei, E. Fiorentini, Barsotti. All.: Tommaso Piccinetti.<br >STELLA ROSSA: Pecoraro, Carnasciali, Cipriano, Ech-Charkaoui, Santerini, Achagui, Fall, Achraf, Mignacca, Ettorre, Alesso. A disp.: Bindi, Valentini, Veracini, Pascucci. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: Ettorre, Meta 3. Se l'obiettivo era non perdere ulteriore terreno dalla capolista Bellaria per presentarsi allo scontro diretto di sabato con l'intenzione di riaprire davvero il campionato, si pu&ograve; dire missione compiuta. Ma c'&egrave; voluto un Meta con la tuta di Superman per mandare al tappeto la Stella Rossa, decisa a mettere i bastoni tra le ruote della squadra di Piccinetti. Sono proprio i rossobl&ugrave; ospiti a passare avanti per primi quando, poco prima del quarto d'ora, Ettorre scappa in contropiede tra i due centrali pontederesi e, entrato in area, batte Romano con un diagonale che &egrave; quasi pi&ugrave; un colpo da biliardo. E la gara si mette inaspettatamente in salita per la Bellaria costretta ad affidarsi alle scorribande del suo sette per tornare in partita. Solo un'azione capolavoro di Meta, che fronteggia da solo la difesa schierata della Stella Rossa, salta cinque avversari e calcia in porta una volta entrato in area, permette ai verdebl&ugrave; di tornare a respirare. A cavallo della mezz'ora sembra che sia giunto il momento per il 2-1 locale, ma per due volte il palo respinge prima il destro di Meta e poi il tiro di prima di Terreni sul cross laterale di Fiorentini. Ma allo scadere &egrave; la Stella Rossa a costruire un'occasione incredibile per portarsi di nuovo avanti regalando un seguito diverso alla gara e, chiss&agrave;, al campionato: come nell'occasione dello 0-1, Ettorre riesce di nuovo a passare in mezzo ai centrali locali, ma stavolta calcia di esterno sinistro mandando il pallone fuori di un soffio. Il primo tempo si chiude qui e nella ripresa la Bellaria alza il ritmo per conquistare tre punti fondamentali nella corsa al vertice: dopo un'occasione per Mosso, liberatosi al limite dell'area, i padroni di casa passano avanti ancora con Meta che, ricevuto il pallone in area su un tiro di Mosso rimpallato dopo un'accelerazione di Masini, lo protegge, si gira e calcia nel sacco. La Stella Rossa accusa il colpo e, dopo il terzo palo della gara colpito da Masini, &egrave; di nuovo Meta a chiudere i conti con uno spettacolare tiro dal limite che si spegne sotto la traversa. Nel finale gli ospiti hanno l'occasione per riaprire la gara ma Mignacca, solo davanti al portiere, calcia male e l'azione sfuma. E ora gli occhi si spostano gi&agrave; sullo scontro diretto di sabato: la Bellaria ha a disposizione un risultato solo se vuole puntare al tirolo. All'andata decise Filippeschi, chiss&agrave; che auspicio &egrave;. esseti