TAU ALTOPASCIO: Maranghi, Bargellini, Scarselli, Vellutini, De Luca, Michelucci, Pittalis, Maurelli, Lari, Vitolo, Croci. A disp.: Velani, Mariotti, Cinelli, Zani, Sammartino, Ferrucci, Coppola, Matteucci. All.: Gabriel Pucci.
CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Navari A., Belli, Fiocco, Benvenuti, Cortopassi, Gazzoli, Lazzari, Belluomini, Guidi, Saranfi. A disp.: Baldi, Colasuono, Tarquini, Bertelloni, Navari L., Moriconi, Donati, Benedetti. All.: Daniele Del Bianco.

ARBITRO: Alessandro Rosi di Lucca.

RETI: 5' e 15' Pittalis, 28' Belluomini, 38' Vitolo, 60' Lari.

Il Tau manda in archivio il suo 2019 cogliendo la dodicesima vittoria in campionato, che serve a consolidare la leadership della classifica. Partita sostanzialmente controllata da parte dei ragazzi di mister Pucci, bravi ad imporsi con un largo 4-1 su un combattivo Capezzano. I padroni di casa indirizzano subito la gara in proprio favore e dopo 5' Pittalis si infila tra le maglie della difesa del Capezzano, presentandosi davanti a Moretti e superandolo con un piazzato in buca d'angolo per l'immediato 1-0 Tau. Passano altri dieci minuti e al 15' i ragazzi di Pucci confezionano un'azione simile, conclusa sempre da Pittalis che fa doppietta personale con un altro tiro angolato a tu per tu con Moretti. L'uno-due di Pittalis sembra già una prima sentenza sulla gara, ma c'è da dire che il Capezzano ha comunque il merito di non darsi per vinto, affidandosi alle iniziative di Guidi e Belluomini. Proprio Belluomini, poco prima della mezz'ora, ridà speranza ai suoi accorciando le distanze dopo un pasticcio tra Maranghi e un proprio compagno, che di fatto consegnano il pallone al numero 9 del Capezzano bravo poi a sfruttare l'occasione. Finale di primo tempo che, nonostante la rete di Belluomini, non regala altre emozioni e si conclude sul parziale di 2-1 in favore del Tau. I padroni di casa rientrano in campo col piglio giusto nella ripresa e al 38' trovano subito la rete del 3-1 con Vitolo, bravo a capitalizzare una pregevole azione corale con una conclusione forte e precisa su cui Moretti non può nulla. La rete di Vitolo spegne sul nascere le velleità di rimonta della formazione di mister Del Bianco, che continua a soffrire il gioco palla a terra di un Tau che fa la partita per tutto il secondo tempo. Fioccano le occasioni da parte dei padroni di casa, che riescono a chiudere i conti al 60' grazie alla prodezza di Lari, che raccoglie una respinta della difesa ospite e dal limite dell'area si coordina per una conclusione al volo che non lascia scampo a Moretti per il gol del definitivo 4-1 Tau.
: nel Tau da menzionare la prova di Pittalis, che con i suoi due gol ha messo subito in salita la gara. Bravo anche Croci, protagonista di una gara tutta corsa sulle corsie esterne.

TAU ALTOPASCIO: Maranghi, Bargellini, Scarselli, Vellutini, De Luca, Michelucci, Pittalis, Maurelli, Lari, Vitolo, Croci. A disp.: Velani, Mariotti, Cinelli, Zani, Sammartino, Ferrucci, Coppola, Matteucci. All.: Gabriel Pucci.<br >CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Navari A., Belli, Fiocco, Benvenuti, Cortopassi, Gazzoli, Lazzari, Belluomini, Guidi, Saranfi. A disp.: Baldi, Colasuono, Tarquini, Bertelloni, Navari L., Moriconi, Donati, Benedetti. All.: Daniele Del Bianco.<br > ARBITRO: Alessandro Rosi di Lucca. <br > RETI: 5' e 15' Pittalis, 28' Belluomini, 38' Vitolo, 60' Lari. Il Tau manda in archivio il suo 2019 cogliendo la dodicesima vittoria in campionato, che serve a consolidare la leadership della classifica. Partita sostanzialmente controllata da parte dei ragazzi di mister Pucci, bravi ad imporsi con un largo 4-1 su un combattivo Capezzano. I padroni di casa indirizzano subito la gara in proprio favore e dopo 5' Pittalis si infila tra le maglie della difesa del Capezzano, presentandosi davanti a Moretti e superandolo con un piazzato in buca d'angolo per l'immediato 1-0 Tau. Passano altri dieci minuti e al 15' i ragazzi di Pucci confezionano un'azione simile, conclusa sempre da Pittalis che fa doppietta personale con un altro tiro angolato a tu per tu con Moretti. L'uno-due di Pittalis sembra gi&agrave; una prima sentenza sulla gara, ma c'&egrave; da dire che il Capezzano ha comunque il merito di non darsi per vinto, affidandosi alle iniziative di Guidi e Belluomini. Proprio Belluomini, poco prima della mezz'ora, rid&agrave; speranza ai suoi accorciando le distanze dopo un pasticcio tra Maranghi e un proprio compagno, che di fatto consegnano il pallone al numero 9 del Capezzano bravo poi a sfruttare l'occasione. Finale di primo tempo che, nonostante la rete di Belluomini, non regala altre emozioni e si conclude sul parziale di 2-1 in favore del Tau. I padroni di casa rientrano in campo col piglio giusto nella ripresa e al 38' trovano subito la rete del 3-1 con Vitolo, bravo a capitalizzare una pregevole azione corale con una conclusione forte e precisa su cui Moretti non pu&ograve; nulla. La rete di Vitolo spegne sul nascere le velleit&agrave; di rimonta della formazione di mister Del Bianco, che continua a soffrire il gioco palla a terra di un Tau che fa la partita per tutto il secondo tempo. Fioccano le occasioni da parte dei padroni di casa, che riescono a chiudere i conti al 60' grazie alla prodezza di Lari, che raccoglie una respinta della difesa ospite e dal limite dell'area si coordina per una conclusione al volo che non lascia scampo a Moretti per il gol del definitivo 4-1 Tau. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tau da menzionare la prova di <b>Pittalis</b>, che con i suoi due gol ha messo subito in salita la gara. Bravo anche <b>Croci</b>, protagonista di una gara tutta corsa sulle corsie esterne.