• San Miniato Basso

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Gosetto, Ottaviani, Drovandi, Caridarum, Monti, Vallini, Riccio, Methasani, Corti, Hajjy. A disp.: Ftoni, Nobile, Zingarello, Ballerini, Beqiri, Marradi, Puggelli. All.: Francesco Longo.
S.MINIATO BASSO: Saggio, Kurti, Ferrara, Paci, Borghini, Campatelli, Nieri, Falaschi, Velaj, Matteoli, Ba. A disp.: Cammisa, Nigi, Mannucci, Mainardi, Giovannelli, Caramelli, Trotta. All.: Gianni Lami.

ARBITRO: Francesco Chianelli di Pistoia.

RETI: 7' Riccio, 12' Caridarum, 30' Methasani, 35' Corti, 58' Velaj, 65' Falaschi.

Arriva il pronto riscatto del Jolly Montemurlo che, dopo la sconfitta di Lammari nella prima giornata, supera con un convincente 4-2 l'ostico San Miniato Basso, reduce dal successo di misura contro il Camaiore. Gara strana quella di Montemurlo, con i padroni di casa che, nella prima mezz'ora, mettono a ferro e fuoco la difesa degli ospiti, che sbagliano completamente approccio alla partita. Dopo soli 7', infatti, il Jolly si porta in vantaggio su azione di corner grazie alla rete di Riccio, che è bravo a ribadire la sfera in rete, dopo il palo colpito di testa da Ottaviani. Il San Miniato accusa il colpo ed al 12' è già tempo di raddoppio per i padroni di casa, che vanno ancora a segno su corner con Caridarum, che riceve il pallone in posizione defilata e fa partire un mancino chirurgico che termina la propria corsa in fondo al sacco con Saggio che nulla può sulla conclusione del giocatore locale. Il primo tempo horror del San Miniato non finisce qui, perché alla mezz'ora il Jolly Montemurlo cala il tris: stavolta Riccio veste i panni di uomo assist, servendo in profondità il velocissimo Methasani che a tu per tu con Saggio non sbaglia e insacca il pallone in rete con un pregevole pallonetto. Passano appena 5' e Methasani, vestiti i panni di uomo assist, sforna uno splendido assolo sulla corsia laterale, servendo poi a centro area Corti che, da due passi, spedisce in rete il pallone del 4-0 Jolly. Prima del rientro negli spogliatoi il Jolly va anche vicino alla quinta rete ma Hajjy, Corti e Methasani graziano Saggio da buona posizione. La gara sembra non avere più niente da dire, ma nella ripresa entra in campo un San Miniato decisamente diverso. I ragazzi di mister Lami, infatti, riaprono subito i conti al 57' grazie ad un'ottima ripartenza di Velaj, che a tu per tu con Spagnuolo non sbaglia e insacca di interno destro il pallone del 4-1. Stavolta è il Jolly, che perde per infortunio Monti, ad entrare in campo con poca concentrazione e infatti i ragazzi di mister Longo rischiano di rovinare quanto di buono fatto nel primo tempo, subendo il gol del 4-2 al 65' con Falaschi che riceve il cambio di gioco di Mainardi e batte Spagnuolo con un gran destro ad incrociare. Nei venti minuti finali, però, il Jolly gioca una gara attenta e rischia pochissimo. Il San Miniato, dal canto suo, ci prova fino alla fine ma le sole occasioni concesse dalla retroguardia locale, una per Velaj ed una per Nieri, non vanno a buon fine.
: nel Jolly ottimi Methasani e Riccio, che timbrano il cartellino nel primo tempo. Nel San Miniato gara positiva per Velaj e Falaschi.

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Gosetto, Ottaviani, Drovandi, Caridarum, Monti, Vallini, Riccio, Methasani, Corti, Hajjy. A disp.: Ftoni, Nobile, Zingarello, Ballerini, Beqiri, Marradi, Puggelli. All.: Francesco Longo.<br >S.MINIATO BASSO: Saggio, Kurti, Ferrara, Paci, Borghini, Campatelli, Nieri, Falaschi, Velaj, Matteoli, Ba. A disp.: Cammisa, Nigi, Mannucci, Mainardi, Giovannelli, Caramelli, Trotta. All.: Gianni Lami. <br > ARBITRO: Francesco Chianelli di Pistoia.<br > RETI: 7' Riccio, 12' Caridarum, 30' Methasani, 35' Corti, 58' Velaj, 65' Falaschi. Arriva il pronto riscatto del Jolly Montemurlo che, dopo la sconfitta di Lammari nella prima giornata, supera con un convincente 4-2 l'ostico San Miniato Basso, reduce dal successo di misura contro il Camaiore. Gara strana quella di Montemurlo, con i padroni di casa che, nella prima mezz'ora, mettono a ferro e fuoco la difesa degli ospiti, che sbagliano completamente approccio alla partita. Dopo soli 7', infatti, il Jolly si porta in vantaggio su azione di corner grazie alla rete di Riccio, che &egrave; bravo a ribadire la sfera in rete, dopo il palo colpito di testa da Ottaviani. Il San Miniato accusa il colpo ed al 12' &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio per i padroni di casa, che vanno ancora a segno su corner con Caridarum, che riceve il pallone in posizione defilata e fa partire un mancino chirurgico che termina la propria corsa in fondo al sacco con Saggio che nulla pu&ograve; sulla conclusione del giocatore locale. Il primo tempo horror del San Miniato non finisce qui, perch&eacute; alla mezz'ora il Jolly Montemurlo cala il tris: stavolta Riccio veste i panni di uomo assist, servendo in profondit&agrave; il velocissimo Methasani che a tu per tu con Saggio non sbaglia e insacca il pallone in rete con un pregevole pallonetto. Passano appena 5' e Methasani, vestiti i panni di uomo assist, sforna uno splendido assolo sulla corsia laterale, servendo poi a centro area Corti che, da due passi, spedisce in rete il pallone del 4-0 Jolly. Prima del rientro negli spogliatoi il Jolly va anche vicino alla quinta rete ma Hajjy, Corti e Methasani graziano Saggio da buona posizione. La gara sembra non avere pi&ugrave; niente da dire, ma nella ripresa entra in campo un San Miniato decisamente diverso. I ragazzi di mister Lami, infatti, riaprono subito i conti al 57' grazie ad un'ottima ripartenza di Velaj, che a tu per tu con Spagnuolo non sbaglia e insacca di interno destro il pallone del 4-1. Stavolta &egrave; il Jolly, che perde per infortunio Monti, ad entrare in campo con poca concentrazione e infatti i ragazzi di mister Longo rischiano di rovinare quanto di buono fatto nel primo tempo, subendo il gol del 4-2 al 65' con Falaschi che riceve il cambio di gioco di Mainardi e batte Spagnuolo con un gran destro ad incrociare. Nei venti minuti finali, per&ograve;, il Jolly gioca una gara attenta e rischia pochissimo. Il San Miniato, dal canto suo, ci prova fino alla fine ma le sole occasioni concesse dalla retroguardia locale, una per Velaj ed una per Nieri, non vanno a buon fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly ottimi <b>Methasani e Riccio</b>, che timbrano il cartellino nel primo tempo. Nel San Miniato gara positiva per <b>Velaj e Falaschi.</b>