POMARANCE: Taddei, Magozzi, Totani, Biagini, Pasco, Malfetti, Guiducci, Simoncini, Cigni, Zela, Soldato. A disp.: Creatini, Pocci, Macchioni, Galletti, Batistoni, Polenghi. All.: Andrea Tani.
STELLA ROSSA: Stefanini, Carlito, Cavallini, Camerini, Melani, Loia, Mannucci, Turini, Di Maria, Giorgetti, Nuti. A disp.: Romario, Cannarozzo, Jamea, Ferradini, Acrostelli, Caponi, Morena. All.: Luca Giordano.

ARBITRO: Delgadillo di Pontedera

RETI: 13' Zela, 42' Loia rig., 60' Giorgetti, 70' Malfetti.

Sul piccolo terreno di gioco di Pomarance i padroni di casa di Tani riescono a bloccare sul pareggio la Stella Rossa. Partono bene gli ospiti che con Loia sfiorano il vantaggio, ma l'attaccante sul su cross di Giorgetti tira sul portiere (4'). Al 7' Camerini nel tentativo di pararsi il volto devia il pallone con la mano, per il direttore di gara è rigore, batte Zela ma calcia fuori. Ripartono gli ospiti con Di Maria che riceve da Nuti e mette al centro per Giorgetti che al volo tira alto; al 13' Cigni parte in contropiede e mette al centro per Zela che realizza l'1-0. Gli ospiti cercano invano il pareggio ma la difesa regge e si va al riposo sull' 1-0. Dopo il riposo gli ospiti entrano in campo più convinti e ci riescono già al 42' grazie al decisivo contributo di Turini che riceve da Giorgetti e nel tentativo di tirare in porta viene atterrato in area: rigore trasformato da Loia. Col passare dei minuti le condizioni del terreno di gioco non permettono di giocare palla a terra e i padroni di casa si fanno pericolosi in varie occasioni con lanci dalla difesa all'attacco, sventati da una buona difesa. Al 60' Nuti recupera il pallone, triangola con Loia e lancia Giorgetti che anticipa l'uscita del portiere realizzando il 2-1. Nel festeggiare il gol i ragazzi di Giordano si trovano coinvolti in un diverbio con gli avversari, l'arbitro vede la reazione di un giocatore del Pomarance e lo espelle. Tornata la calma, la Stella Rossa si lancia alla ricerca dell'1-3: al 67' Giorgetti, servito da Loia entra in area e viene atterrato. Nuovo rigore, va a battere Cavallini che realizza; ma l'arbitro fa ribattere, perché un giocatore è entrato in area prima della trasformazione. Ribatte Cavallini e il pallone sfiora il palo. I padroni di casa ne approfittano subito e lanciano lungo su Zela che tira in porta, ma il portiere Stefanini devia in angolo. Dalla bandierina batte Zela su Malfetti che al volo spiazza il portiere per il 2-2 finale. CALCIATORIPIÙ: Guiducci (Pomarance), Turini (Stella Rossa).

POMARANCE: Taddei, Magozzi, Totani, Biagini, Pasco, Malfetti, Guiducci, Simoncini, Cigni, Zela, Soldato. A disp.: Creatini, Pocci, Macchioni, Galletti, Batistoni, Polenghi. All.: Andrea Tani.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Carlito, Cavallini, Camerini, Melani, Loia, Mannucci, Turini, Di Maria, Giorgetti, Nuti. A disp.: Romario, Cannarozzo, Jamea, Ferradini, Acrostelli, Caponi, Morena. All.: Luca Giordano.<br > ARBITRO: Delgadillo di Pontedera<br > RETI: 13' Zela, 42' Loia rig., 60' Giorgetti, 70' Malfetti. Sul piccolo terreno di gioco di Pomarance i padroni di casa di Tani riescono a bloccare sul pareggio la Stella Rossa. Partono bene gli ospiti che con Loia sfiorano il vantaggio, ma l'attaccante sul su cross di Giorgetti tira sul portiere (4'). Al 7' Camerini nel tentativo di pararsi il volto devia il pallone con la mano, per il direttore di gara &egrave; rigore, batte Zela ma calcia fuori. Ripartono gli ospiti con Di Maria che riceve da Nuti e mette al centro per Giorgetti che al volo tira alto; al 13' Cigni parte in contropiede e mette al centro per Zela che realizza l'1-0. Gli ospiti cercano invano il pareggio ma la difesa regge e si va al riposo sull' 1-0. Dopo il riposo gli ospiti entrano in campo pi&ugrave; convinti e ci riescono gi&agrave; al 42' grazie al decisivo contributo di Turini che riceve da Giorgetti e nel tentativo di tirare in porta viene atterrato in area: rigore trasformato da Loia. Col passare dei minuti le condizioni del terreno di gioco non permettono di giocare palla a terra e i padroni di casa si fanno pericolosi in varie occasioni con lanci dalla difesa all'attacco, sventati da una buona difesa. Al 60' Nuti recupera il pallone, triangola con Loia e lancia Giorgetti che anticipa l'uscita del portiere realizzando il 2-1. Nel festeggiare il gol i ragazzi di Giordano si trovano coinvolti in un diverbio con gli avversari, l'arbitro vede la reazione di un giocatore del Pomarance e lo espelle. Tornata la calma, la Stella Rossa si lancia alla ricerca dell'1-3: al 67' Giorgetti, servito da Loia entra in area e viene atterrato. Nuovo rigore, va a battere Cavallini che realizza; ma l'arbitro fa ribattere, perch&eacute; un giocatore &egrave; entrato in area prima della trasformazione. Ribatte Cavallini e il pallone sfiora il palo. I padroni di casa ne approfittano subito e lanciano lungo su Zela che tira in porta, ma il portiere Stefanini devia in angolo. Dalla bandierina batte Zela su Malfetti che al volo spiazza il portiere per il 2-2 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Guiducci </b>(Pomarance), <b>Turini </b>(Stella Rossa).