• Soiana

SAN SISTO 2010: Baudone, Milano, Gnesi, Ciampa, Tredici, Amazzoni, Bottegoni, Maenza, Di Lorenzo, Micheli, Ficini. A disp.: Carlesi, Cuccuru, Cappellini, De Troia, Russo, Baiocco. All.: Barbuti.
SOIANA: Menicagli, Brogi, Posarelli, Zanobini, Vanni (22' Burgalassi), Grassi, Mirto, Giusti, Cotugno (70' Vagaggini), Cipriano, Terreni (72' Chiarugi). A disp.: Nardi. All.: Perfetti.

RETI: 33' Ciampa, 84' Chiarugi.

Prezioso e sofferto pareggio del Soiana sul difficile campo del San Sisto. In formazione molto rimaneggiata, la squadra di Perfetti disputa una buona seconda parte di match, raggiungendo sul finire dell'incontro un meritato pari. Il San Sisto dal canto suo ha dimostrato anche in questa occasione di poter sicuramente disputare un buon campionato e di poter aspirare ad un posto nei play off. La gara inizia con le due squadre un po' contratte, incapaci di prevalere l'una sull'altra; la partita si sviluppa in gran parte a centrocampo e le due difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Al 20' l'infortunio di Vanni costringe mister Perfetti a ridisegnare la propria difesa, che per qualche minuto va un po' in difficoltà. E proprio in questa fase l'undici di Barbuti si porta in vantaggio, grazie ad un bel calcio di punizione da posizione defilata di Ciampa che sorprende Menicagli. Una volta in vantaggio, il San Sisto amministra senza particolari problemi il risultato fino al riposo. Nella ripresa però il Soiana si presenta subito in campo con una grinta diversa, deciso a raggiungere il pari. Mirto dopo pochi minuti impegna Baudone con un bel tiro da fuori area, poi Cipriano e Cotugno mettono sotto pressione la difesa di casa creando numerose occasioni non sfruttate a dovere dai loro compagni. Quando la partita sembra ormai volgere al termine, ecco il gol del meritato pareggio ospite a firma del neo entrato Chiarugi, bravo ad anticipare tutti su un lungo lancio di Posarelli e a battere in uscita Baudone. Nei minuti di recupero il San Sisto, che per tutto il secondo tempo raramente aveva superato la metà campo, ha una clamorosa occasione con Maenza, che da posizione favorevolissima colpisce la traversa dopo una bella azione di De Troia. La partita giunge così al termine con un giusto 1-1. Da rimarcare nel Soiana le prove dei quattro baby Zanobini, Brogi, Burgalassi e Chiarugi, fino ad oggi poco utilizzati ma che si sono fatti trovare pronti nel momento in cui sono stati chiamati in causa; per il san Sisto buone le prove di Gnesi, Di Lorenzo e Micheli.

SAN SISTO 2010: Baudone, Milano, Gnesi, Ciampa, Tredici, Amazzoni, Bottegoni, Maenza, Di Lorenzo, Micheli, Ficini. A disp.: Carlesi, Cuccuru, Cappellini, De Troia, Russo, Baiocco. All.: Barbuti.<br >SOIANA: Menicagli, Brogi, Posarelli, Zanobini, Vanni (22' Burgalassi), Grassi, Mirto, Giusti, Cotugno (70' Vagaggini), Cipriano, Terreni (72' Chiarugi). A disp.: Nardi. All.: Perfetti.<br > RETI: 33' Ciampa, 84' Chiarugi. Prezioso e sofferto pareggio del Soiana sul difficile campo del San Sisto. In formazione molto rimaneggiata, la squadra di Perfetti disputa una buona seconda parte di match, raggiungendo sul finire dell'incontro un meritato pari. Il San Sisto dal canto suo ha dimostrato anche in questa occasione di poter sicuramente disputare un buon campionato e di poter aspirare ad un posto nei play off. La gara inizia con le due squadre un po' contratte, incapaci di prevalere l'una sull'altra; la partita si sviluppa in gran parte a centrocampo e le due difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Al 20' l'infortunio di Vanni costringe mister Perfetti a ridisegnare la propria difesa, che per qualche minuto va un po' in difficolt&agrave;. E proprio in questa fase l'undici di Barbuti si porta in vantaggio, grazie ad un bel calcio di punizione da posizione defilata di Ciampa che sorprende Menicagli. Una volta in vantaggio, il San Sisto amministra senza particolari problemi il risultato fino al riposo. Nella ripresa per&ograve; il Soiana si presenta subito in campo con una grinta diversa, deciso a raggiungere il pari. Mirto dopo pochi minuti impegna Baudone con un bel tiro da fuori area, poi Cipriano e Cotugno mettono sotto pressione la difesa di casa creando numerose occasioni non sfruttate a dovere dai loro compagni. Quando la partita sembra ormai volgere al termine, ecco il gol del meritato pareggio ospite a firma del neo entrato Chiarugi, bravo ad anticipare tutti su un lungo lancio di Posarelli e a battere in uscita Baudone. Nei minuti di recupero il San Sisto, che per tutto il secondo tempo raramente aveva superato la met&agrave; campo, ha una clamorosa occasione con Maenza, che da posizione favorevolissima colpisce la traversa dopo una bella azione di De Troia. La partita giunge cos&igrave; al termine con un giusto 1-1. Da rimarcare nel Soiana le prove dei quattro baby <b>Zanobini, Brogi, Burgalassi</b> e <b>Chiarugi,</b> fino ad oggi poco utilizzati ma che si sono fatti trovare pronti nel momento in cui sono stati chiamati in causa; per il san Sisto buone le prove di <b>Gnesi, Di Lorenzo</b> e <b>Micheli.</b>