OSPEDALIERI: Mbengue, Lancioni, Giangrande, Del Francia, Frizzi, Santerini, Doveri, Montanelli, Thiello, Salerno, Idriz. A disp.: De Bartolo, Nacci, Dragusel. All.: Andrea Cipolli.
CALCI: Tuci, Nordio, Zhupaj, Pasquini, Davini, Rovini, Pazzini, Degl'Innocenti, Vigone, Biondi, Gianetri. A disp.: Di Sacco, Di Cocco, Noccioli, Rossi. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: Gianetri, Rovini, Biondi 2, Vigone, Davini, Pasquini.

Un super Calci espugna Putignano e vince 7-0 sul campo degli Ospedalieri. Il risultato non è mai stato in discussione: gli ospiti sono passati avanti subito e hanno chiuso l'incontro già nella prima frazione, quando il divario si era già assestato sulle cinque reti. A portare in vantaggio i rossoblù dopo un paio di centinaia di secondi è Gianetri che da trenta metri schiocca il pallone sotto la traversa. Una manciata di minuti porta al raddoppio ospite: la sassata di Biondi si infrange contro il legno a portiere battuto, sulla respinta irrompe Rovini che da pochi passi fa 0-2. Ma la gloria personale di Biondi è solo rimandata a cavallo della mezz'ora, l'attaccante calcesano mette a segno una doppietta prima con un inserimento da destra che culmina nella conclusione vincente sul secondo palo, poi con una percussione sull'altra fascia chiusa con uno slalom dentro e un tiro potentissimo dritto per dritto. Nel mezzo, Vigone può permettersi di sbagliare un penalty; poco male, il centravanti si rifà con una girata da opportunista prima della fine del tempo. Nella ripresa il Calci amministra e allunga ancora con le reti di Davini e Pasquini; unica nota stonata in un pomeriggio a tinte chiare, l'ingiusta espulsione di Biondi, punito dall'arbitro per aver involontariamente colpito un avversario tentando una rovesciata.

OSPEDALIERI: Mbengue, Lancioni, Giangrande, Del Francia, Frizzi, Santerini, Doveri, Montanelli, Thiello, Salerno, Idriz. A disp.: De Bartolo, Nacci, Dragusel. All.: Andrea Cipolli.<br >CALCI: Tuci, Nordio, Zhupaj, Pasquini, Davini, Rovini, Pazzini, Degl'Innocenti, Vigone, Biondi, Gianetri. A disp.: Di Sacco, Di Cocco, Noccioli, Rossi. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: Gianetri, Rovini, Biondi 2, Vigone, Davini, Pasquini. Un super Calci espugna Putignano e vince 7-0 sul campo degli Ospedalieri. Il risultato non &egrave; mai stato in discussione: gli ospiti sono passati avanti subito e hanno chiuso l'incontro gi&agrave; nella prima frazione, quando il divario si era gi&agrave; assestato sulle cinque reti. A portare in vantaggio i rossobl&ugrave; dopo un paio di centinaia di secondi &egrave; Gianetri che da trenta metri schiocca il pallone sotto la traversa. Una manciata di minuti porta al raddoppio ospite: la sassata di Biondi si infrange contro il legno a portiere battuto, sulla respinta irrompe Rovini che da pochi passi fa 0-2. Ma la gloria personale di Biondi &egrave; solo rimandata a cavallo della mezz'ora, l'attaccante calcesano mette a segno una doppietta prima con un inserimento da destra che culmina nella conclusione vincente sul secondo palo, poi con una percussione sull'altra fascia chiusa con uno slalom dentro e un tiro potentissimo dritto per dritto. Nel mezzo, Vigone pu&ograve; permettersi di sbagliare un penalty; poco male, il centravanti si rif&agrave; con una girata da opportunista prima della fine del tempo. Nella ripresa il Calci amministra e allunga ancora con le reti di Davini e Pasquini; unica nota stonata in un pomeriggio a tinte chiare, l'ingiusta espulsione di Biondi, punito dall'arbitro per aver involontariamente colpito un avversario tentando una rovesciata.