AULLESE: Tenerani, Tiberti, Domenichelli, Cosentino, Micucci, Lombardi, Bedini, Michelucci, Favret, Pasquini, Remedi. A disp.: Baldini, Larcombe, Filippelli, Capocaccia, Tongiani, Baldini, Della Pina, Ricci, Spadoni, Gentili. All.: Fabio Angelotti.
NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Pignotti, Ferretti, Luperi, Franceschi, Benvenuti, Carri, Antoni, Pozzolini, Vannini, Esposito. A disp.: Zikran, Cisse, Floris, Mauceli, Mogavero, Morgantini, Della Bartola, Orsitto, Tavani. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Alessandro Bianchi di Carrara.

RETI: 31' Pasquini.

Basta una zampata di Pasquini a regalare tre punti fondamentali all'Aullese nel match salvezza contro il Navacchio Zambra. Una partita in cui i padroni di casa sono stati bravi a sfruttare al meglio le proprie occasioni, a differenza di un Navacchio Zambra troppo sprecone sotto porta e che adesso è chiamato a rimediare ad una situazione di classifica che si sta facendo complicata. Eppure, la partenza era stata incoraggiante per i ragazzi di mister Viviani, subito pericolosi in apertura di gara con una combinazione sull'asse Esposito-Franceschi, con quest'ultimo che spreca tutto calciando a lato dopo l'illuminante lancio del compagno. Scampato il pericolo, l'Aullese col passare dei minuti comincia ad alzare il proprio baricentro, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Bosco. In chiusura di primo tempo, però, l'Aullese colpisce, passando in vantaggio al 31' con un'azione insistita di Pasquini, bravo ad entrare in area e a superare Bosco con una conclusione forte e angolata. L'assolo di Pasquini vale l'1-0 Aullese, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo riparte fortissimo il Navacchio Zambra, determinato a voler acciuffare il pareggio. La prima occasione capita a Franceschi, che di testa sfiora il pari spedendo il pallone di poco a lato della porta di Tenerani. Passano pochi minuti ed è Carri stavolta a sprecare un'ottima chance a tu per tu con Tenerani, che si oppone senza patemi alla debole conclusione del numero 6 ospite. L'Aullese risponde con un'azione in verticale del neoentrato Ricci che, subentrato a Micucci, sfiora subito il gol del 2-0. Anche Tiberti, intorno all'ora di gioco, va vicino al raddoppio calciando a lato da posizione favorevole. L'Aullese commette l'errore di non chiudere la gara e in pieno recupero il Navacchio Zambra si procura la chance per pareggiare i conti, conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Morgantini. Dal dischetto si presenta Orsitto, la cui conclusione viene però intercettata da Tenerani, che diventa l'eroe di giornata in casa Aullese, mettendo la firma sull'1-0 finale.
: nell'Aullese decisivo Tenerani che, oltre a diversi interventi nel corso della gara, salva il risultato con il rigore neutralizzato ad Orsitto nel recupero. Nel Navacchio Zambra si salva Pozzolini.

AULLESE: Tenerani, Tiberti, Domenichelli, Cosentino, Micucci, Lombardi, Bedini, Michelucci, Favret, Pasquini, Remedi. A disp.: Baldini, Larcombe, Filippelli, Capocaccia, Tongiani, Baldini, Della Pina, Ricci, Spadoni, Gentili. All.: Fabio Angelotti.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Pignotti, Ferretti, Luperi, Franceschi, Benvenuti, Carri, Antoni, Pozzolini, Vannini, Esposito. A disp.: Zikran, Cisse, Floris, Mauceli, Mogavero, Morgantini, Della Bartola, Orsitto, Tavani. All.: Federico Viviani.<br > ARBITRO: Alessandro Bianchi di Carrara. <br > RETI: 31' Pasquini. Basta una zampata di Pasquini a regalare tre punti fondamentali all'Aullese nel match salvezza contro il Navacchio Zambra. Una partita in cui i padroni di casa sono stati bravi a sfruttare al meglio le proprie occasioni, a differenza di un Navacchio Zambra troppo sprecone sotto porta e che adesso &egrave; chiamato a rimediare ad una situazione di classifica che si sta facendo complicata. Eppure, la partenza era stata incoraggiante per i ragazzi di mister Viviani, subito pericolosi in apertura di gara con una combinazione sull'asse Esposito-Franceschi, con quest'ultimo che spreca tutto calciando a lato dopo l'illuminante lancio del compagno. Scampato il pericolo, l'Aullese col passare dei minuti comincia ad alzare il proprio baricentro, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Bosco. In chiusura di primo tempo, per&ograve;, l'Aullese colpisce, passando in vantaggio al 31' con un'azione insistita di Pasquini, bravo ad entrare in area e a superare Bosco con una conclusione forte e angolata. L'assolo di Pasquini vale l'1-0 Aullese, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo riparte fortissimo il Navacchio Zambra, determinato a voler acciuffare il pareggio. La prima occasione capita a Franceschi, che di testa sfiora il pari spedendo il pallone di poco a lato della porta di Tenerani. Passano pochi minuti ed &egrave; Carri stavolta a sprecare un'ottima chance a tu per tu con Tenerani, che si oppone senza patemi alla debole conclusione del numero 6 ospite. L'Aullese risponde con un'azione in verticale del neoentrato Ricci che, subentrato a Micucci, sfiora subito il gol del 2-0. Anche Tiberti, intorno all'ora di gioco, va vicino al raddoppio calciando a lato da posizione favorevole. L'Aullese commette l'errore di non chiudere la gara e in pieno recupero il Navacchio Zambra si procura la chance per pareggiare i conti, conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Morgantini. Dal dischetto si presenta Orsitto, la cui conclusione viene per&ograve; intercettata da Tenerani, che diventa l'eroe di giornata in casa Aullese, mettendo la firma sull'1-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aullese decisivo <b>Tenerani </b>che, oltre a diversi interventi nel corso della gara, salva il risultato con il rigore neutralizzato ad <b>Orsitto </b>nel recupero. Nel Navacchio Zambra si salva <b>Pozzolini</b>.