FOLGOR MARLIA: Manuel, Disperati, Del Testa, Bugelli, Cecchini, Preda, Gianmattei, Gianneschi, Menicucci, Gallo, Barsanti. A disp.: El Katabi, Rosellini. All.: Edoardo Ridolfi.
OLTRERA: Melani, Lombardi, Di Cocco, Pagano, Gherardi, Ciampa, Pantani, Graffi, Fiorentini, Giuntini, Paparo. A disp.: Soldaini, Policastro, Novelli, Reda, Lippi, Malventi, Ben Ali. All.: Federico Cilemmi.

ARBITRO: Agostini di Lucca

RETI: Galli 2, Menicucci 2, Fiorentini, Giuntini.

Più che gol sembrano ciliegie: Galli e Menicucci segnano a botte di due e lanciano subito lo scatto della Folgor Marlia, che passa sul campo di casa battendo l'Oltrera per 4-2. Ma i due gol di scarto risultano eccessivi per la formazione rossoblù, che ha disputato una gara gagliarda e nel finale ha sfiorato il colpo del 3-3, prima che in contropiede i lucchesi chiudessero definitivamente l'incontro. All'uno-due firmato Galli & Menicucci, preziosi nel concludere a rete le azioni insistite dei lucchesi, risponde Fiorentini che dimezza le distanze: dalla bandierina Ben Ali innesca Pantani che calcia al volo, Fiorentini stoppa e calcia di prima mettendo a segno un gol che a tedesca conterebbe quantomeno doppio. Il Marlia, riportatosi sul 3-1 con l'acuto di Galli, abbassa il baricentro e nei minuti di recupero subisce il gol che rinfocola le speranze ospiti: Paparo se ne va a sinistra, resiste alla carica di un avversario e crossa al centro per Giuntini che calcia al volo trovando l'angolo. L'Oltrera ci crede e si lancia all'attacco, ma proprio allo scadere dell'extratime i lucchesi chiudono i conti: il perfetto contropiede di Menicucci costringe alla rete i rossoblù di Cilemmi.

FOLGOR MARLIA: Manuel, Disperati, Del Testa, Bugelli, Cecchini, Preda, Gianmattei, Gianneschi, Menicucci, Gallo, Barsanti. A disp.: El Katabi, Rosellini. All.: Edoardo Ridolfi.<br >OLTRERA: Melani, Lombardi, Di Cocco, Pagano, Gherardi, Ciampa, Pantani, Graffi, Fiorentini, Giuntini, Paparo. A disp.: Soldaini, Policastro, Novelli, Reda, Lippi, Malventi, Ben Ali. All.: Federico Cilemmi.<br > ARBITRO: Agostini di Lucca<br > RETI: Galli 2, Menicucci 2, Fiorentini, Giuntini. Pi&ugrave; che gol sembrano ciliegie: Galli e Menicucci segnano a botte di due e lanciano subito lo scatto della Folgor Marlia, che passa sul campo di casa battendo l'Oltrera per 4-2. Ma i due gol di scarto risultano eccessivi per la formazione rossobl&ugrave;, che ha disputato una gara gagliarda e nel finale ha sfiorato il colpo del 3-3, prima che in contropiede i lucchesi chiudessero definitivamente l'incontro. All'uno-due firmato Galli & Menicucci, preziosi nel concludere a rete le azioni insistite dei lucchesi, risponde Fiorentini che dimezza le distanze: dalla bandierina Ben Ali innesca Pantani che calcia al volo, Fiorentini stoppa e calcia di prima mettendo a segno un gol che a tedesca conterebbe quantomeno doppio. Il Marlia, riportatosi sul 3-1 con l'acuto di Galli, abbassa il baricentro e nei minuti di recupero subisce il gol che rinfocola le speranze ospiti: Paparo se ne va a sinistra, resiste alla carica di un avversario e crossa al centro per Giuntini che calcia al volo trovando l'angolo. L'Oltrera ci crede e si lancia all'attacco, ma proprio allo scadere dell'extratime i lucchesi chiudono i conti: il perfetto contropiede di Menicucci costringe alla rete i rossobl&ugrave; di Cilemmi.