FRECCIA AZZURRA: Etere, Tesi, Luccini, Cori, Gioffrè, Pasqualetto, Josan, Selloni, Zaporojan, Ciardiello, Rustemi. A disp.: Musolino. All.: Niccolò Marrone (indisponibile, in panchina Fabio Cortinelli).
F. PERIGNANO: Senesi, R. Cresci, Rabassi, Franconi, Scalzi, A. Cresci, Manetti, Princi, Gasparri, Ramundo, Baldi. A disp.: Franchi, Di Donato. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: Gasparri, Baldi, Franchi,

Nonostante le numerose assenze, il Perignano passa sulla Freccia Azzurra guidata nell'occasione da Fabio Cortinelli e che a dir la verità non se la passava tanto meglio con il ventaglio di scelta a disposizione. Il primo tempo viene giocato col freno a mano tirato per entrambe le contendenti, decise forse a risparmiare qualche energia per distribuirla al meglio nell'intero arco degli ottanta minuti. Non succede praticamente niente di rilevante fino all'ultimo minuto del primo tempo, quando il Perignano compie il primo blitz di giornata. Da una punizione di dubbia natura concessa agli ospiti, Etere perde il contatto col pallone dopo averlo fermato in un primo momento e concede il facile gol di testa a porta sguarnita di Gasparri. Gli ospiti sembrano averne di più nella seconda frazione e spingono in maniera forte e determinata. Il raddoppio ospite arriva con un'azione iniziata e finita da Baldi, che parte da posizione defilata, si accentra e piazza all'angolino sinistro di Etere. Questa volta il numero uno di casa non può far nulla per evitare la carambola vincente di Baldi. 0-2. Servirebbe una reazione d'impero alla Freccia Azzurra, ma la rosa numerica è quella che è ed il guizzo per rimettere in carreggiata la partita manca ampiamente. Il Perignano gonfia le vele e triplica con gol di Franchi sulla respinta di Etere dopo il tiro di Baldi. Il Perignano sale a quota ventuno, per la Freccia Azzurra permangono problematiche in fase di costruzione e di realizzazione. Calciatorepiù: Luccini (Freccia Azzurra), Franchi (F. Perignano).

FRECCIA AZZURRA: Etere, Tesi, Luccini, Cori, Gioffr&egrave;, Pasqualetto, Josan, Selloni, Zaporojan, Ciardiello, Rustemi. A disp.: Musolino. All.: Niccol&ograve; Marrone (indisponibile, in panchina Fabio Cortinelli).<br >F. PERIGNANO: Senesi, R. Cresci, Rabassi, Franconi, Scalzi, A. Cresci, Manetti, Princi, Gasparri, Ramundo, Baldi. A disp.: Franchi, Di Donato. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: Gasparri, Baldi, Franchi, Nonostante le numerose assenze, il Perignano passa sulla Freccia Azzurra guidata nell'occasione da Fabio Cortinelli e che a dir la verit&agrave; non se la passava tanto meglio con il ventaglio di scelta a disposizione. Il primo tempo viene giocato col freno a mano tirato per entrambe le contendenti, decise forse a risparmiare qualche energia per distribuirla al meglio nell'intero arco degli ottanta minuti. Non succede praticamente niente di rilevante fino all'ultimo minuto del primo tempo, quando il Perignano compie il primo blitz di giornata. Da una punizione di dubbia natura concessa agli ospiti, Etere perde il contatto col pallone dopo averlo fermato in un primo momento e concede il facile gol di testa a porta sguarnita di Gasparri. Gli ospiti sembrano averne di pi&ugrave; nella seconda frazione e spingono in maniera forte e determinata. Il raddoppio ospite arriva con un'azione iniziata e finita da Baldi, che parte da posizione defilata, si accentra e piazza all'angolino sinistro di Etere. Questa volta il numero uno di casa non pu&ograve; far nulla per evitare la carambola vincente di Baldi. 0-2. Servirebbe una reazione d'impero alla Freccia Azzurra, ma la rosa numerica &egrave; quella che &egrave; ed il guizzo per rimettere in carreggiata la partita manca ampiamente. Il Perignano gonfia le vele e triplica con gol di Franchi sulla respinta di Etere dopo il tiro di Baldi. Il Perignano sale a quota ventuno, per la Freccia Azzurra permangono problematiche in fase di costruzione e di realizzazione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Luccini</b> (Freccia Azzurra), <b>Franchi</b> (F. Perignano).