PORTUALE GUAST.: B. Casabona, Renucci, T. Casabona, Salani, Chiellini, Malloggi, Pratesi, D'Apice, Mazzucca, Sofia, Menichetti. A disp.: Iozzo, Pagani, Raglianti, Brucioni, Simeone, Giovannelli. All.: Riccardo Cipriani.
VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Dedaj, Sallaku, Mezzetti, Alushi, Doccetti, Leonardo Fulceri, Taddei, Bilei. A disp.: Lo Prencipe, Lorenzo Fulceri, Zedda, Moretti. All.: Stefano Gabellieri.

ARBITRO: Pacciardi di Livorno

RETI: Malloggi, Taddei rig., Mazzucca, Sofia.

Gran bella vittoria per il Portuale Guasticce che supera un avversario complicato come il Valdicecina al termine di una sfida tirata e intensa. I padroni di casa partono subito col piede schiacciato sull'acceleratore e vanno in vantaggio grazie a una bella giocata personale del difensore Malloggi che parte palla al piede dalle retrovie, fa fuori due avversari e batte il portiere con un tiro dalla distanza. Il Portuale sembra in controllo del match, ma una disattenzione è fatale ai locali: Chiellini non si intende con B. Casabona e il suo retropassaggio viene intercettato da Leonardo Fulceri che costringe il portiere rivale a stenderlo in area. L'arbitro non può far altro che indicare il dischetto e dagli undici metri Taddei rimette in equilibrio la situazione. I padroni di casa però non si demoralizzano e tornano a condurre poco prima dell'intervallo grazie a Mazzucca che scatta in velocità su un passaggio filtrante e piazza la palla nell'angolino anticipando l'uscita del portiere. Nel secondo tempo la partita prosegue su buoni rimi e le due squadre lottano su ogni pallone, ma col passare dei minuti il Valdicecina è costretto a sbilanciarsi in avanti e così il Portuale può firmare il 3-1 in contropiede: il classe 2003 Sofia accelera sulla sinistra, salta due uomini e con un magnifico tiro a rientrare infila il pallone nell'angolino.
Calciatoripiù: Sofia, Menichetti
(Portuale), Dedaj (Valdicecina).

PORTUALE GUAST.: B. Casabona, Renucci, T. Casabona, Salani, Chiellini, Malloggi, Pratesi, D'Apice, Mazzucca, Sofia, Menichetti. A disp.: Iozzo, Pagani, Raglianti, Brucioni, Simeone, Giovannelli. All.: Riccardo Cipriani.<br >VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Dedaj, Sallaku, Mezzetti, Alushi, Doccetti, Leonardo Fulceri, Taddei, Bilei. A disp.: Lo Prencipe, Lorenzo Fulceri, Zedda, Moretti. All.: Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: Pacciardi di Livorno<br > RETI: Malloggi, Taddei rig., Mazzucca, Sofia. Gran bella vittoria per il Portuale Guasticce che supera un avversario complicato come il Valdicecina al termine di una sfida tirata e intensa. I padroni di casa partono subito col piede schiacciato sull'acceleratore e vanno in vantaggio grazie a una bella giocata personale del difensore Malloggi che parte palla al piede dalle retrovie, fa fuori due avversari e batte il portiere con un tiro dalla distanza. Il Portuale sembra in controllo del match, ma una disattenzione &egrave; fatale ai locali: Chiellini non si intende con B. Casabona e il suo retropassaggio viene intercettato da Leonardo Fulceri che costringe il portiere rivale a stenderlo in area. L'arbitro non pu&ograve; far altro che indicare il dischetto e dagli undici metri Taddei rimette in equilibrio la situazione. I padroni di casa per&ograve; non si demoralizzano e tornano a condurre poco prima dell'intervallo grazie a Mazzucca che scatta in velocit&agrave; su un passaggio filtrante e piazza la palla nell'angolino anticipando l'uscita del portiere. Nel secondo tempo la partita prosegue su buoni rimi e le due squadre lottano su ogni pallone, ma col passare dei minuti il Valdicecina &egrave; costretto a sbilanciarsi in avanti e cos&igrave; il Portuale pu&ograve; firmare il 3-1 in contropiede: il classe 2003 Sofia accelera sulla sinistra, salta due uomini e con un magnifico tiro a rientrare infila il pallone nell'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sofia, Menichetti</b> (Portuale), <b>Dedaj</b> (Valdicecina).