MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca (67' Conti), Nunziati, Perillo (69' Corbani), Luporini, De Angelis (62' Meoni), Iaporoli (69' Gabadoni), Ferrari J. (54' Sforzi), Mema, Benedetti (50' Drca), Vanni (67' Moretti). A disp.: Ferrari G. All.: Claudio Bartolini.
ARMANDO PICCHI: Tani, Simonini (58' Soldaini), Martini (62' Gambino), Carlini, Lucarelli, Ria (69' Cittadinbi), Flagello, Figaro (40' Digosciu), Labardi (40' Marinari), Cerri, Volpi (48' D'Apice). A disp.: Vinciguerra, Luschi. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Mazzoni di Empoli.

RETI: 9' rig. e 55' Iaropoli, 11' Perillo, 68' Mema.

Vittoria casalinga senza grossi problemi per il Margine Coperta, caratterizzata da due reti per tempo e la sensazione di avere sempre in pugno l'incontro; il Picchi cerca di reagire allo svantaggio iniziale ma crea poco per impensierire la difesa di casa. La cronaca si apre dopo due minuti con una punizione dai trenta metri di destra che Ferrari appoggia corto per Iaropoli; il numero sette locale arriva fino al limite e prova la conclusione, Tani intuisce e in tuffo mette sul fondo. Al 9' Benedetti dal centro mette in area per Vanni che viene contrastato irregolarmente, l'arbitro concede il tiro dagli undici metri. Iaropoli non sbaglia e porta in vantaggio i bianconeri, 1-0. All'11' Nunziati avanza sulla sinistra per poi passare al limite per Mema, controllo e appoggio dietro per l'accorrente Perillo che di destro batte Tani con un gran tiro nell'angolino alto sulla sinistra del portiere. Al 19' Benedetti ci prova con una punizione dai venti metri, palla di poco alta. Al 23' Perillo, in azione sulla trequarti, allarga a destra per Iaropoli che rientra e di sinistro impegna Tani che para a terra. Al 25' punizione dal limite sinistro, Simonini colpisce la barriera con la sua conclusione. Passano due minuti e Figaro avanza centralmente, servendo poi al limite Labardi che, dopo aver vinto un contrasto, calcia di sinistro verso la porta avversaria, Bertini è reattivo e blocca in due tempi. Alla prima azione della ripresa discesa sulla destra di Ferrari che salta l'avversario e mette al centro dove Iaropoli non controlla; l'azione prosegue e la palla arriva al limite a Nunziati che impegna Tani con il mancino, il portiere blocca. Dopo 6' dalla ripresa delle ostilità si registra una punizione dai venti metri di sinistra che Benedetti indirizza verso il palo più lontano, Ferrari in corsa colpisce male per poi commettere fallo sul portiere. Trascorrono altri due giri di orologio e c'è spazio per una punizione dal limite destro che Cerri mette al centro, Volpi di testa spedisce sopra la traversa. La partita è ricca di azioni potenzialmente interessanti e dopo un altro paio di minuti Tani calcia lungo un rinvio dalle retrovie; la palla finisce sui piedi di Volpi dentro l'area di sinistra, Bertini esce, il pallonetto in diagonale della punta livornese termina di poco fuori. Al 55' ripartenza sulla destra di Ferrari che dal fondo mette al limite per Iaropoli il quale controlla e di sinistro infila Tani nell'angolino alla sua sinistra, 3-0. Al 60' si rivede il Picchi con una punizione dal limite che Martini indirizza verso il primo palo, Bertini in tuffo riesce a deviare poi la difesa pistoiese allontana la minaccia. Al 64' ancora ospiti in azione con Digosciu che recupera palla al limite e, dopo un contrasto, recapita la palla al neo-entrato Marinari che arriva al tiro alzando però troppo la mira. A due minuti dalla fine arriva il quarto gol dei padroni di casa: Mema di testa mette in rete un angolo dalla sinistra di Perillo, per il definitivo 4-0 che mette il punto esclamativo sulla prova dei bianconeri di Bartolini.

: per il Margine Perillo che davanti la difesa fa girare la squadra, trovando anche un gran gol; nella giornata storta del Picchi Flagello ci prova fino in fondo ma senza fortuna.

Mauro Mangiantini MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca (67' Conti), Nunziati, Perillo (69' Corbani), Luporini, De Angelis (62' Meoni), Iaporoli (69' Gabadoni), Ferrari J. (54' Sforzi), Mema, Benedetti (50' Drca), Vanni (67' Moretti). A disp.: Ferrari G. All.: Claudio Bartolini. <br >ARMANDO PICCHI: Tani, Simonini (58' Soldaini), Martini (62' Gambino), Carlini, Lucarelli, Ria (69' Cittadinbi), Flagello, Figaro (40' Digosciu), Labardi (40' Marinari), Cerri, Volpi (48' D'Apice). A disp.: Vinciguerra, Luschi. All.: Simone Giuliani.<br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli.<br > RETI: 9' rig. e 55' Iaropoli, 11' Perillo, 68' Mema. Vittoria casalinga senza grossi problemi per il Margine Coperta, caratterizzata da due reti per tempo e la sensazione di avere sempre in pugno l'incontro; il Picchi cerca di reagire allo svantaggio iniziale ma crea poco per impensierire la difesa di casa. La cronaca si apre dopo due minuti con una punizione dai trenta metri di destra che Ferrari appoggia corto per Iaropoli; il numero sette locale arriva fino al limite e prova la conclusione, Tani intuisce e in tuffo mette sul fondo. Al 9' Benedetti dal centro mette in area per Vanni che viene contrastato irregolarmente, l'arbitro concede il tiro dagli undici metri. Iaropoli non sbaglia e porta in vantaggio i bianconeri, 1-0. All'11' Nunziati avanza sulla sinistra per poi passare al limite per Mema, controllo e appoggio dietro per l'accorrente Perillo che di destro batte Tani con un gran tiro nell'angolino alto sulla sinistra del portiere. Al 19' Benedetti ci prova con una punizione dai venti metri, palla di poco alta. Al 23' Perillo, in azione sulla trequarti, allarga a destra per Iaropoli che rientra e di sinistro impegna Tani che para a terra. Al 25' punizione dal limite sinistro, Simonini colpisce la barriera con la sua conclusione. Passano due minuti e Figaro avanza centralmente, servendo poi al limite Labardi che, dopo aver vinto un contrasto, calcia di sinistro verso la porta avversaria, Bertini &egrave; reattivo e blocca in due tempi. Alla prima azione della ripresa discesa sulla destra di Ferrari che salta l'avversario e mette al centro dove Iaropoli non controlla; l'azione prosegue e la palla arriva al limite a Nunziati che impegna Tani con il mancino, il portiere blocca. Dopo 6' dalla ripresa delle ostilit&agrave; si registra una punizione dai venti metri di sinistra che Benedetti indirizza verso il palo pi&ugrave; lontano, Ferrari in corsa colpisce male per poi commettere fallo sul portiere. Trascorrono altri due giri di orologio e c'&egrave; spazio per una punizione dal limite destro che Cerri mette al centro, Volpi di testa spedisce sopra la traversa. La partita &egrave; ricca di azioni potenzialmente interessanti e dopo un altro paio di minuti Tani calcia lungo un rinvio dalle retrovie; la palla finisce sui piedi di Volpi dentro l'area di sinistra, Bertini esce, il pallonetto in diagonale della punta livornese termina di poco fuori. Al 55' ripartenza sulla destra di Ferrari che dal fondo mette al limite per Iaropoli il quale controlla e di sinistro infila Tani nell'angolino alla sua sinistra, 3-0. Al 60' si rivede il Picchi con una punizione dal limite che Martini indirizza verso il primo palo, Bertini in tuffo riesce a deviare poi la difesa pistoiese allontana la minaccia. Al 64' ancora ospiti in azione con Digosciu che recupera palla al limite e, dopo un contrasto, recapita la palla al neo-entrato Marinari che arriva al tiro alzando per&ograve; troppo la mira. A due minuti dalla fine arriva il quarto gol dei padroni di casa: Mema di testa mette in rete un angolo dalla sinistra di Perillo, per il definitivo 4-0 che mette il punto esclamativo sulla prova dei bianconeri di Bartolini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Margine <b>Perillo </b>che davanti la difesa fa girare la squadra, trovando anche un gran gol; nella giornata storta del Picchi <b>Flagello </b>ci prova fino in fondo ma senza fortuna. Mauro Mangiantini