S. BIENTINA: L. Grosso, Tommasetti, M. Danesi, Bernardini, Gallo, Bagnoli, Ferrante, D'Alessandro, Donnini, Cilemmi, Fontanelli. A disp.: Bernardoni, D. Danesi, T. Grosso, Guerri , Guerrieri, Quadri, Mori. All.: Davide Falleni.
SAN FILIPPO: Roberti, Lencioni, Gabrielli, Carniselli, Fanani, Stefani, Medici, Marzi, Ricci, Niccoletti, Bianchini. A disp.: Marraccini, Sansaro, Centoni, Spagnesi. All.: Renato Roffi.

ARBITRO: Rocchi di Pontedera

RETI: Ricci, Lencioni, Marzi.

Il San Filippo passa sul campo del Sextum Bientina e lo fa imponendosi con un secco e meritato 3-0. Gli ospiti iniziano premendo sull'acceleratore e già al 2'trovano l'1-0 per merito di una bella punizione dal limite dell'area realizzata da Ricci, che non lascia scampo all'estremo difensore locale. La gara prosegue su ritmi abbastanza alti e i locali tentano qualche sortita offensiva che però viene sempre fermata dalla granitica difesa del San Filippo. Gli ospiti dal canto loro sprecano alcune buone occasioni con Bianchini e Marzi, ma l'appuntamento con il gol è soltanto rimandato. Subito ad inizio secondo tempo ecco infatti che il San Filippo colpisce ancora una volta a freddo: questa volta è Lencioni ad involarsi su un lancio dalle retrovie e ad insaccare da fuori area con uno splendido tiro sotto la traversa. Il gol del 3-0 invece viene messo a segno nel finale da Marzi che con un preciso diagonale mette al sicuro i tre punti per il San Filippo e riscattandosi del precedente errore sotto porta.

S. BIENTINA: L. Grosso, Tommasetti, M. Danesi, Bernardini, Gallo, Bagnoli, Ferrante, D'Alessandro, Donnini, Cilemmi, Fontanelli. A disp.: Bernardoni, D. Danesi, T. Grosso, Guerri , Guerrieri, Quadri, Mori. All.: Davide Falleni.<br >SAN FILIPPO: Roberti, Lencioni, Gabrielli, Carniselli, Fanani, Stefani, Medici, Marzi, Ricci, Niccoletti, Bianchini. A disp.: Marraccini, Sansaro, Centoni, Spagnesi. All.: Renato Roffi.<br > ARBITRO: Rocchi di Pontedera<br > RETI: Ricci, Lencioni, Marzi. Il San Filippo passa sul campo del Sextum Bientina e lo fa imponendosi con un secco e meritato 3-0. Gli ospiti iniziano premendo sull'acceleratore e gi&agrave; al 2'trovano l'1-0 per merito di una bella punizione dal limite dell'area realizzata da Ricci, che non lascia scampo all'estremo difensore locale. La gara prosegue su ritmi abbastanza alti e i locali tentano qualche sortita offensiva che per&ograve; viene sempre fermata dalla granitica difesa del San Filippo. Gli ospiti dal canto loro sprecano alcune buone occasioni con Bianchini e Marzi, ma l'appuntamento con il gol &egrave; soltanto rimandato. Subito ad inizio secondo tempo ecco infatti che il San Filippo colpisce ancora una volta a freddo: questa volta &egrave; Lencioni ad involarsi su un lancio dalle retrovie e ad insaccare da fuori area con uno splendido tiro sotto la traversa. Il gol del 3-0 invece viene messo a segno nel finale da Marzi che con un preciso diagonale mette al sicuro i tre punti per il San Filippo e riscattandosi del precedente errore sotto porta.