PISA 1909: Rinaldi, Guerrini, Giannini, Girardi, L. Bachi, D'Andrea, Macelloni, Taviani, Bravatà, Genco, Susini. A disp.: Bombini, Caponi, Picchi, Paduano, Lami. All.: Savino Mordagà.
VALDERA: Simoncini, Sonetti, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Tonarelli, Lamonaca, Tozzini, Mirigliani, Bettini, Dalla Valle. A disp.: Bigongiali, P. Baggiani, F. Baggiani, Nacci, Giovanni, Esposito. All.: Fabio Tangredi.

ARBITRO: Pinna di Pisa

RETI: Mirigliani 3, Dalla Valle, De Matteis.

Il Valdera esce dal Rosati di Romaiano con l'intera posta, i ragazzi di casa pur mettendocela tutta riescono a tenere il risultato in parità fino a 25' del primo tempo poi devono soccombere alla pressione pressoché continua di un avversario che fin dall'inizio mette in mostra un ottimo possesso palla e buone trame di gioco. Mister Mordagà, conscio della difficoltà della gara, imposta i suoi ragazzi ad una partita di contenimento e nella prima mezz'ora riesce in qualche modo nei suoi intenti; la prima frazione di gioco si conclude però con gli ospiti in vantaggio di due reti grazie alla doppietta di Mirigliani. Nella ripresa la musica non cambia, sono sempre i ragazzi della Valdera a tenere in mano la partita anche se i padroni di casa cercano, come sempre nell'ultimo periodo, di vendere cara la pelle; si susseguono altre tre reti ospiti che portano il risultato finale sul definitivo 0-5 con le reti di Dalla Valle e De Matteis a cui siaggiunge il terzo gol di Mirigliani. Per i ragazzi di casa è una prestazione che comunque deve essere letta in positivo, contro i primi della classe proprio non si poteva fare di più; complimenti alla Valdera per l'ottima espressione di gioco corale che riesce a mettere in mostra anche alcune individualità davvero interessanti.

Mauro Macelloni PISA 1909: Rinaldi, Guerrini, Giannini, Girardi, L. Bachi, D'Andrea, Macelloni, Taviani, Bravat&agrave;, Genco, Susini. A disp.: Bombini, Caponi, Picchi, Paduano, Lami. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >VALDERA: Simoncini, Sonetti, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Tonarelli, Lamonaca, Tozzini, Mirigliani, Bettini, Dalla Valle. A disp.: Bigongiali, P. Baggiani, F. Baggiani, Nacci, Giovanni, Esposito. All.: Fabio Tangredi.<br > ARBITRO: Pinna di Pisa<br > RETI: Mirigliani 3, Dalla Valle, De Matteis. Il Valdera esce dal Rosati di Romaiano con l'intera posta, i ragazzi di casa pur mettendocela tutta riescono a tenere il risultato in parit&agrave; fino a 25' del primo tempo poi devono soccombere alla pressione pressoch&eacute; continua di un avversario che fin dall'inizio mette in mostra un ottimo possesso palla e buone trame di gioco. Mister Mordag&agrave;, conscio della difficolt&agrave; della gara, imposta i suoi ragazzi ad una partita di contenimento e nella prima mezz'ora riesce in qualche modo nei suoi intenti; la prima frazione di gioco si conclude per&ograve; con gli ospiti in vantaggio di due reti grazie alla doppietta di Mirigliani. Nella ripresa la musica non cambia, sono sempre i ragazzi della Valdera a tenere in mano la partita anche se i padroni di casa cercano, come sempre nell'ultimo periodo, di vendere cara la pelle; si susseguono altre tre reti ospiti che portano il risultato finale sul definitivo 0-5 con le reti di Dalla Valle e De Matteis a cui siaggiunge il terzo gol di Mirigliani. Per i ragazzi di casa &egrave; una prestazione che comunque deve essere letta in positivo, contro i primi della classe proprio non si poteva fare di pi&ugrave;; complimenti alla Valdera per l'ottima espressione di gioco corale che riesce a mettere in mostra anche alcune individualit&agrave; davvero interessanti. Mauro Macelloni