VALDICECINA: Strazzella, Dedaj, Loprencipe, Burchianti, Brocchi, Sallaku, Taddei, Mezzetti, Noccetti, Gabellieri, Bilei. A disp.: Fulceri, Castelli, Nardi. All.: Roberto Pescucci.
COLLINE PISANE: Rossi, Lulli, Ferretti, M. Bertoli, Nannicini, Bindi, Lasko, Lorenzonetto, De Magistris, De Panicis, Cirino. A disp.: N. Bertoli, Emanuele. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: Lasko 2, Brocchi 3, De Magistris, autorete pro Valdicecina, Gabellieri.

Vittoria al cardiopalma per il Valdicecina. Contro le Colline Pisane arrivano tre punti conquistati al termine di una partita rocambolesca. Dopo una mezz'ora di gara senza grosse occasioni da rete, a portarsi in vantaggio sono gli ospiti: con un bel cambio di campo M. Bertoli lancia Cirino, che crossa in mezzo per il colpo di testa vincente di Lasko. Il Valdicecina non si lascia intimorire e pareggia i conti poco dopo con Brocchi che taglia in area, riceve un pallone filtrante da Mezzetti e davanti alla porta supera Rossi. Prima dell'intervallo, incredibilmente, il Valdicecina va nuovamente in rete e ribalta la situazione: ancora Brocchi in rete, ancora su assist di Mezzetti. Si va al riposo sul 2-1 per i padroni di casa, ma al rientro in campo dagli spogliatoi, è monologo Colline Pisane. Gli ospiti pareggiano con Lasko: De Magistris allarga per Cirino, che salta il diretto marcatore, entra in area e serve dalla line di fondo il pallone nel cuore dell'area per l'accorrente Lasko che da due passi segna con il piattone. Al quarto d'ora, ancora Colline Pisane: De Magistris crossa dal fondo per Lorenzonetto, che al centro dell'area calcia a botta sicura; il pallone viene rimpallato da un difensore, ma arriva De Magistris e con la punta del piede anticipa tutti e mette in rete. Sembra finita per i padroni di casa: le due che sembrano mettere alle corde un Valdicecina che però sa reagire e dopo pochi minuti trova il pareggio. Bilei serve un bel pallone al solito, infaticabile e onnipresente Brocchi, che con un gran colpo di testa mette in rete. I padroni di casa riacquistano fiducia e vogliono i tre punti. Poco dopo Castelli calcia di potenza direttamente su punizione dal limite e costringe all'autorete un difensore ospite. È 4-3 per i padroni di casa, clamoroso ribaltamento del risultato. La partita è convulsa: i padroni di casa alla ricerca del gol che chiuda le danze; gli ospiti alla spasmodica caccia del pareggio. Alla fine, ad avere la meglio sono le motivazioni dei padroni di casa: Gabellieri si fa tutta la fascia destra palla al piede, entra in area e con un bel tiro a incrociare mette a segno il cinque a tre. Nel finale di gara, gli ospiti hanno l'opportunità di riaprire la gara: l'arbitro concede alle Colline Pisane un calcio di rigore, ma dal dischetto Lasko, già autore di due reti, sbaglia. Finisce quindi cinque a tre, una pioggia di gol per la vittoria del Valdicecina che balza a quota trentacinque punti in classifica.
Calciatoripiù: Brocchi
(Valdicecina), Cirino, Lasko (Colline Pisane).

VALDICECINA: Strazzella, Dedaj, Loprencipe, Burchianti, Brocchi, Sallaku, Taddei, Mezzetti, Noccetti, Gabellieri, Bilei. A disp.: Fulceri, Castelli, Nardi. All.: Roberto Pescucci.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Lulli, Ferretti, M. Bertoli, Nannicini, Bindi, Lasko, Lorenzonetto, De Magistris, De Panicis, Cirino. A disp.: N. Bertoli, Emanuele. All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: Lasko 2, Brocchi 3, De Magistris, autorete pro Valdicecina, Gabellieri. Vittoria al cardiopalma per il Valdicecina. Contro le Colline Pisane arrivano tre punti conquistati al termine di una partita rocambolesca. Dopo una mezz'ora di gara senza grosse occasioni da rete, a portarsi in vantaggio sono gli ospiti: con un bel cambio di campo M. Bertoli lancia Cirino, che crossa in mezzo per il colpo di testa vincente di Lasko. Il Valdicecina non si lascia intimorire e pareggia i conti poco dopo con Brocchi che taglia in area, riceve un pallone filtrante da Mezzetti e davanti alla porta supera Rossi. Prima dell'intervallo, incredibilmente, il Valdicecina va nuovamente in rete e ribalta la situazione: ancora Brocchi in rete, ancora su assist di Mezzetti. Si va al riposo sul 2-1 per i padroni di casa, ma al rientro in campo dagli spogliatoi, &egrave; monologo Colline Pisane. Gli ospiti pareggiano con Lasko: De Magistris allarga per Cirino, che salta il diretto marcatore, entra in area e serve dalla line di fondo il pallone nel cuore dell'area per l'accorrente Lasko che da due passi segna con il piattone. Al quarto d'ora, ancora Colline Pisane: De Magistris crossa dal fondo per Lorenzonetto, che al centro dell'area calcia a botta sicura; il pallone viene rimpallato da un difensore, ma arriva De Magistris e con la punta del piede anticipa tutti e mette in rete. Sembra finita per i padroni di casa: le due che sembrano mettere alle corde un Valdicecina che per&ograve; sa reagire e dopo pochi minuti trova il pareggio. Bilei serve un bel pallone al solito, infaticabile e onnipresente Brocchi, che con un gran colpo di testa mette in rete. I padroni di casa riacquistano fiducia e vogliono i tre punti. Poco dopo Castelli calcia di potenza direttamente su punizione dal limite e costringe all'autorete un difensore ospite. &Egrave; 4-3 per i padroni di casa, clamoroso ribaltamento del risultato. La partita &egrave; convulsa: i padroni di casa alla ricerca del gol che chiuda le danze; gli ospiti alla spasmodica caccia del pareggio. Alla fine, ad avere la meglio sono le motivazioni dei padroni di casa: Gabellieri si fa tutta la fascia destra palla al piede, entra in area e con un bel tiro a incrociare mette a segno il cinque a tre. Nel finale di gara, gli ospiti hanno l'opportunit&agrave; di riaprire la gara: l'arbitro concede alle Colline Pisane un calcio di rigore, ma dal dischetto Lasko, gi&agrave; autore di due reti, sbaglia. Finisce quindi cinque a tre, una pioggia di gol per la vittoria del Valdicecina che balza a quota trentacinque punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brocchi</b> (Valdicecina), <b>Cirino, Lasko</b> (Colline Pisane).