CASTIGLIONCELLO: Panicucci, Bacci, Bianchi, Pannone, Lami, Bertacchi, Casiero, Beltrando, Aggradevole, Simoncini, L. Provinciali. A disp.: Marchiò, Dervishi, Sciagura, Cecconi, Marsili, Denora, N. Provinciali. All.: Massimo Bacci.
CALCI: Vendettuoli, Di Cocco, A. Ricci (45' Ghiara), Pazzini (74' Venturini), Davini, Rovini, Gianetri (60' Pasquini), Nordio, Vigone (68' Zaporojan), Biondi, Dapelo (45' Cirino). All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Grasso di Livorno

RETE: 50' Aggradevole.

Al termine di una sfida equilibrata e combattuta in ogni zona del campo il Castiglioncello ottiene i tre punti superando di misura il Calci grazie alla contestata rete di Aggradevole. Il primo tempo è molto divertente e movimentato ed entrambe le squadre cercano con insistenza la via della rete: i locali colpiscono una incrocio dei pali con una conclusione di Aggradevole, mentre gli ospiti sfiorano il bersaglio grosso con Gianetri che solo in area calcia addosso al portiere. Nella ripresa i ritmi continuano a essere elevati e al 50' il Castiglioncello segna il gol che deciderà la partita attraverso un'azione concitata in area di rigore: dopo una serie di rimpalli la sfera arriva sui piedi di Aggradevole che da due passi deposita in rete senza difficoltà. Nell'occasione il Calci reclama per un doppio fallo ai danni di Rovini e del portiere Vendettuoli, ma l'arbitro è irremovibile e convalida la rete dell'1-0 dei padroni di casa. A questo punto gli ospiti sono costretti a sbilanciarsi in avanti per riagguantare il pareggio e intorno al 60' costruiscono una doppia occasione: Vigone calcia in diagonale costringendo il portiere di casa a compiere un miracolo e sulla respinta si fionda Cirino che spara a botta sicura verso la porta, ma sulla traiettoria un difensore si immola salvando di testa sulla riga. Col passare dei minuti la pressione del Calci diminuisce sensibilmente e la gara diventa molto spezzettata anche a causa di alcune decisioni singolari dell'arbitro e così per il Castiglioncello diventa più semplice proteggere l'1-0 fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Aggradevole
(Castiglioncello), Nordio, Biondi (Calci).

CASTIGLIONCELLO: Panicucci, Bacci, Bianchi, Pannone, Lami, Bertacchi, Casiero, Beltrando, Aggradevole, Simoncini, L. Provinciali. A disp.: Marchi&ograve;, Dervishi, Sciagura, Cecconi, Marsili, Denora, N. Provinciali. All.: Massimo Bacci.<br >CALCI: Vendettuoli, Di Cocco, A. Ricci (45' Ghiara), Pazzini (74' Venturini), Davini, Rovini, Gianetri (60' Pasquini), Nordio, Vigone (68' Zaporojan), Biondi, Dapelo (45' Cirino). All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Grasso di Livorno<br > RETE: 50' Aggradevole. Al termine di una sfida equilibrata e combattuta in ogni zona del campo il Castiglioncello ottiene i tre punti superando di misura il Calci grazie alla contestata rete di Aggradevole. Il primo tempo &egrave; molto divertente e movimentato ed entrambe le squadre cercano con insistenza la via della rete: i locali colpiscono una incrocio dei pali con una conclusione di Aggradevole, mentre gli ospiti sfiorano il bersaglio grosso con Gianetri che solo in area calcia addosso al portiere. Nella ripresa i ritmi continuano a essere elevati e al 50' il Castiglioncello segna il gol che decider&agrave; la partita attraverso un'azione concitata in area di rigore: dopo una serie di rimpalli la sfera arriva sui piedi di Aggradevole che da due passi deposita in rete senza difficolt&agrave;. Nell'occasione il Calci reclama per un doppio fallo ai danni di Rovini e del portiere Vendettuoli, ma l'arbitro &egrave; irremovibile e convalida la rete dell'1-0 dei padroni di casa. A questo punto gli ospiti sono costretti a sbilanciarsi in avanti per riagguantare il pareggio e intorno al 60' costruiscono una doppia occasione: Vigone calcia in diagonale costringendo il portiere di casa a compiere un miracolo e sulla respinta si fionda Cirino che spara a botta sicura verso la porta, ma sulla traiettoria un difensore si immola salvando di testa sulla riga. Col passare dei minuti la pressione del Calci diminuisce sensibilmente e la gara diventa molto spezzettata anche a causa di alcune decisioni singolari dell'arbitro e cos&igrave; per il Castiglioncello diventa pi&ugrave; semplice proteggere l'1-0 fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aggradevole</b> (Castiglioncello), <b>Nordio, Biondi</b> (Calci).