F. PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Fiorenzi, Bullari, Rabassi, Princi, Ramundo, Gasparri, Baldi, Misiti, Manetti. A disp.: Gafforio, Gargani, Scalzi, Deri, Franchi. All.: Francesco Leggerini.
ORLANDO: Zampini, Sbardolini, Di Bartolo, Barontini, Soldaini, Gambacciani, Walid, Rama, Salvemini, Tempestini, Diaz. A disp.: Cappagli, Ballini, Zaccagna, Battistello, Leonardi, Zeqiri. All.: Daniele Pierini.

ARBITRO: Bellè di Livorno.

RETI: Bullari, Leonardi.
NOTE: espulso Fiorenzi (66').

I Fratres Perignano finalmente si sbloccano. In casa contro l'Orlando arriva il primo pareggio stagionale, che se non altro consente ai ragazzi di Leggerini di smuovere una classifica ingenerosa. Buona la prestazione dei padroni di casa, bravi ad attaccare per buona parte della partita. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, povero di emozioni e di occasioni da gol. Le uniche due degne di nota sono per il Perignano: ci provano Rabassi e Misiti, ma niente di fatto. Il secondo tempo si apre con due occasioni per il Perignano. Baldi prima e Princi poi non riescono a centrare lo specchio della porta da posizione favorevole. Il gol è nell'aria, e al quarto d'ora della ripresa i padroni di casa passano in vantaggio grazi al bellissimo gol su punizione di Bullari. Al 66' però la partita si complica improvvisamente per i Fratres che rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione improvvisa di Fiorenzi. L'Orlando, in vantaggio numerico di un giocatore, acquista fiducia e appena due minuti dopo pareggia i conti. Il lancio dalla trequarti premia lo scatto di Leonardi, che taglia davanti al portiere e gli mette il pallone sotto alle gambe. Il pareggio manda in bambola i Fratres bravi a fare la partita fino a questo momento, ma che inevitabilmente adesso perdono fiducia. Il finale di partita vede le due squadre dare tutto per portarsi in vantaggio e vincere la gara, ma il gioco si sposta prevalentemente a centrocampo e alla fine sono poche le occasioni da rete.
Calciatoripiù: Bullari
(Fratres Perignano), Leonardi (Orlando).

F. PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Fiorenzi, Bullari, Rabassi, Princi, Ramundo, Gasparri, Baldi, Misiti, Manetti. A disp.: Gafforio, Gargani, Scalzi, Deri, Franchi. All.: Francesco Leggerini.<br >ORLANDO: Zampini, Sbardolini, Di Bartolo, Barontini, Soldaini, Gambacciani, Walid, Rama, Salvemini, Tempestini, Diaz. A disp.: Cappagli, Ballini, Zaccagna, Battistello, Leonardi, Zeqiri. All.: Daniele Pierini.<br > ARBITRO: Bell&egrave; di Livorno.<br > RETI: Bullari, Leonardi.<br >NOTE: espulso Fiorenzi (66'). I Fratres Perignano finalmente si sbloccano. In casa contro l'Orlando arriva il primo pareggio stagionale, che se non altro consente ai ragazzi di Leggerini di smuovere una classifica ingenerosa. Buona la prestazione dei padroni di casa, bravi ad attaccare per buona parte della partita. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, povero di emozioni e di occasioni da gol. Le uniche due degne di nota sono per il Perignano: ci provano Rabassi e Misiti, ma niente di fatto. Il secondo tempo si apre con due occasioni per il Perignano. Baldi prima e Princi poi non riescono a centrare lo specchio della porta da posizione favorevole. Il gol &egrave; nell'aria, e al quarto d'ora della ripresa i padroni di casa passano in vantaggio grazi al bellissimo gol su punizione di Bullari. Al 66' per&ograve; la partita si complica improvvisamente per i Fratres che rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione improvvisa di Fiorenzi. L'Orlando, in vantaggio numerico di un giocatore, acquista fiducia e appena due minuti dopo pareggia i conti. Il lancio dalla trequarti premia lo scatto di Leonardi, che taglia davanti al portiere e gli mette il pallone sotto alle gambe. Il pareggio manda in bambola i Fratres bravi a fare la partita fino a questo momento, ma che inevitabilmente adesso perdono fiducia. Il finale di partita vede le due squadre dare tutto per portarsi in vantaggio e vincere la gara, ma il gioco si sposta prevalentemente a centrocampo e alla fine sono poche le occasioni da rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bullari</b> (Fratres Perignano), <b>Leonardi </b>(Orlando).