MIGLIARINO V.: Bonanni, Tamarri, Montanelli, Orlandi, Franchi, Balestri, Barbani, Umalini, Traina, Coli, Della Gatta. A disp.: Di Scalzo, Andreotti, Benedetti, Gerini, Bartalini, Giannini, Amdiaze. All.: Francesco Cordoni.
CASTELNUOVO GARF.: Bechelli, Tardelli, Castelli, Tortelli, R. Taddei, E. Pieroni, Benassi, Satti, Taddei, Quirici, Balsotti. A disp.: Ferri, Bonfanti, Ridolfi, Gatti, S. Pieroni, Nardini, Micchi. All.: Daniele Compagnone.

ARBITRO: Joao Victor Otaviano Costa di Livorno

RETI: 29' Della Gatta, 41' Balsotti, 71' Barbani, 84' L. Taddei.

Un altro pari per il Migliarino, il primo punto stagionale per il Castelnuovo: avanti per due volte, per due volte i biancorossi si fanno rimontare e nel finale devono erigere una statua a Bonanni se bagnano la prima in casa nei regionali senza una sconfitta. L'avvio è di marca lucchese: la formazione ospite tiene il pallino per il primo quarto di gara senza però riuscire a sfondare. E così col passare dei minuti i padroni di casa prendono coraggio, alzano il baricentro e passano avanti con una punizione da sinistra di Della Gatta che supera Bechelli. Prima dell'intervallo però il Castelnuovo raggiunge il primo pari. E anche in questo caso la rete arriva su punizione: il calcio da fermo di Balsotti assume una traiettoria tagliatissima e si spegne alle spalle del portiere. Nella ripresa regna l'equilibrio, ma si annusa la possibilità che il punteggio possa cambiare ancora, e ancora: troppi i cambi di campo a fronte di due squadre comprensibilmente stanche. A portare l'incontro sul 2-1 ci pensa allora Barbani: la sventagliata da sinistra di Amdiaze mette in moto l'ex Porta a Lucca che si inserisce da destra, addomestica il pallone con uno stop a seguire e calcia nel sacco. Ma l'incontro è tutt'altro che terminato, anche perché il Castelnuovo si lancia deciso all'assalto. Ed è di nuovo un calcio da fermo, il terzo su quattro reti complessive, a portare all'ultima variazione di risultato: su una punizione dalla trequarti sbuca la testa di L. Taddei che salta più in alto di tutti e devia il pallone in rete. E nel finale il Castelnuovo sfiora l'impresa: per due volte Satti cerca la porta da distanza ravvicinata e per due volte trova la respinta fantastica di Bonanni che nella seconda circostanza riesce ad alzare il pallone in corner. Sul susseguente colpo di testa di Pieroni il numero uno biancorosso vola ancora ed evita il 2-3 per la terza volta: sul proseguimento dell'azione la panchina garfagnanese protesta per una presunta trattenuta sull'uomo che si stava lanciando sul pallone, ma Costa valuta tutto regolare e decreta la fine dell'incontro. E, al di là degli episodi nel finale, la sconfitta avrebbe rappresentato una punizione eccessiva per un buon Migliarino. Oh, per salvarsi nei regionali saranno tutte partite così. E ci vorranno prestazioni tutte così. Magari con un po' più di attenzione dietro, specialmente in marcatura sui palloni inattivi. Ma, ne siamo sicuri, quella giovane vecchia volpe che è Cordoni ci sta già lavorando. Calciatorpiù: Bonanni, Umalini, Barbani (Migliarino).

esseti MIGLIARINO V.: Bonanni, Tamarri, Montanelli, Orlandi, Franchi, Balestri, Barbani, Umalini, Traina, Coli, Della Gatta. A disp.: Di Scalzo, Andreotti, Benedetti, Gerini, Bartalini, Giannini, Amdiaze. All.: Francesco Cordoni.<br >CASTELNUOVO GARF.: Bechelli, Tardelli, Castelli, Tortelli, R. Taddei, E. Pieroni, Benassi, Satti, Taddei, Quirici, Balsotti. A disp.: Ferri, Bonfanti, Ridolfi, Gatti, S. Pieroni, Nardini, Micchi. All.: Daniele Compagnone.<br > ARBITRO: Joao Victor Otaviano Costa di Livorno<br > RETI: 29' Della Gatta, 41' Balsotti, 71' Barbani, 84' L. Taddei. Un altro pari per il Migliarino, il primo punto stagionale per il Castelnuovo: avanti per due volte, per due volte i biancorossi si fanno rimontare e nel finale devono erigere una statua a Bonanni se bagnano la prima in casa nei regionali senza una sconfitta. L'avvio &egrave; di marca lucchese: la formazione ospite tiene il pallino per il primo quarto di gara senza per&ograve; riuscire a sfondare. E cos&igrave; col passare dei minuti i padroni di casa prendono coraggio, alzano il baricentro e passano avanti con una punizione da sinistra di Della Gatta che supera Bechelli. Prima dell'intervallo per&ograve; il Castelnuovo raggiunge il primo pari. E anche in questo caso la rete arriva su punizione: il calcio da fermo di Balsotti assume una traiettoria tagliatissima e si spegne alle spalle del portiere. Nella ripresa regna l'equilibrio, ma si annusa la possibilit&agrave; che il punteggio possa cambiare ancora, e ancora: troppi i cambi di campo a fronte di due squadre comprensibilmente stanche. A portare l'incontro sul 2-1 ci pensa allora Barbani: la sventagliata da sinistra di Amdiaze mette in moto l'ex Porta a Lucca che si inserisce da destra, addomestica il pallone con uno stop a seguire e calcia nel sacco. Ma l'incontro &egrave; tutt'altro che terminato, anche perch&eacute; il Castelnuovo si lancia deciso all'assalto. Ed &egrave; di nuovo un calcio da fermo, il terzo su quattro reti complessive, a portare all'ultima variazione di risultato: su una punizione dalla trequarti sbuca la testa di L. Taddei che salta pi&ugrave; in alto di tutti e devia il pallone in rete. E nel finale il Castelnuovo sfiora l'impresa: per due volte Satti cerca la porta da distanza ravvicinata e per due volte trova la respinta fantastica di Bonanni che nella seconda circostanza riesce ad alzare il pallone in corner. Sul susseguente colpo di testa di Pieroni il numero uno biancorosso vola ancora ed evita il 2-3 per la terza volta: sul proseguimento dell'azione la panchina garfagnanese protesta per una presunta trattenuta sull'uomo che si stava lanciando sul pallone, ma Costa valuta tutto regolare e decreta la fine dell'incontro. E, al di l&agrave; degli episodi nel finale, la sconfitta avrebbe rappresentato una punizione eccessiva per un buon Migliarino. Oh, per salvarsi nei regionali saranno tutte partite cos&igrave;. E ci vorranno prestazioni tutte cos&igrave;. Magari con un po' pi&ugrave; di attenzione dietro, specialmente in marcatura sui palloni inattivi. Ma, ne siamo sicuri, quella giovane vecchia volpe che &egrave; Cordoni ci sta gi&agrave; lavorando. <b>Calciatorpi&ugrave;: Bonanni, Umalini, Barbani </b>(Migliarino). esseti