BELLARIA CAPP.: Simoncini, Bernacchi, E. Fiorentini, Bertini, Taverni, Sormani, Maffei (58' Terreni), Mosso (76' Gherardini), G. Fiorentini (52' Colombini), Galletti, Filippeschi (64' Milo). All.: Tommaso Piccinetti.
GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Benvenuti (69' Bonsignori), Azzato, Scattini, Sani, Cappati (76' Buhne), Meropini (59' Lentini), Falchi (78' Diop), Zito, Peretti (78' Bagnoli). A disp.: Lentini. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Della Bartola di Pisa

RETI: 38' Mosso, 79' Bernacchi, 80' Colombini.
NOTE: ammonito Sormani.

È una vittoria importante per la Bellaria che grazie alla contemporanea sconfitta del Cascina capolista si avvicina alla testa della classifica, ora distante un solo punto. Il risultato rotondo ottenuto contro i Giallorossi potrebbe far pensare a un match a senso unico, ma in realtà il risultato è sempre stato in bilico fino agli ultimi minuti; la gara, giocata a viso aperto dalle due squadre, si è rivelata molto tecnica e piena di occasioni da una parte e dall'altra. Primo tempo da incorniciare per il portiere dei Giallorossi Barsacchi, il migliore dei suoi, che compie due interventi poderosi. Prima su uno splendido tiro a giro da fuori area di G. Fiorentini indirizzato sotto l'incrocio, e poi sul tiro ravvicinato, oltretutto deviato, di Filippeschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'occasione migliore per i Giallorossi capita invece a Falchi, che mette il turbo per raggiungere un lungo lancio dalla difesa, lasciando il posto tutti i suoi avversari. Arrivato da solo davanti al portiere riesce ad aggirarlo, perdendo però la coordinazione nel momento decisivo e spedendo il pallone incredibilmente fuori. Poco prima della fine della prima frazione arriva la rete che spezza la parità: è frutto di uno splendi scambio tra G. Fiorentini e Mosso, che si inserisce centralmente in area e, girandosi, si porta il pallone sul destro, spendendolo sotto l'incrocio. Stavolta Barsacchi non può fare niente. Nel secondo tempo aumenta decisamente il pressing dei padroni di casa, che non sembrano accontentarsi dell'1-0. La prima occasione capita infatti subito a loro dopo pochi minuti: E. Fiorentini raccoglie la respinta corta della difesa su un cross proveniente dal lato destro e di prima fa partire un potente destro che si stampa sul piano esterno. A rispondere per i Giallorossi ci pensano poco dopo Falchi e Zito, che si scambiano la palla al limite dell'area: il fantasista arriva alla conclusione a incrociare, ben parata però dal portiere. Col passare dei minuti la stanchezza si fa sentire da entrambe le squadre, che non sembrano più spingere in maniere costante come a inizio partita. il Giallorossi non riescono più a creare occasioni per il pareggio, ma anzi subiscono due gol proprio nelle ultime battute dell'incontro. Il 2-0 lo segna Bernacchi con un tap-in dopo la parata di Bersacchi su colpo di testa di Terreni. E dopo pochi secondi il risultato viene definitivamente portato sul 3-0 da Colombini, lasciato completamente libero da una difesa ormai del tutto sbilanciata. Calciatorepiù: Mosso (Bellaria): splendidi i suoi inserimenti per tutta la partita, porta ordine e pulizia a centrocampo.

Paride Fogli BELLARIA CAPP.: Simoncini, Bernacchi, E. Fiorentini, Bertini, Taverni, Sormani, Maffei (58' Terreni), Mosso (76' Gherardini), G. Fiorentini (52' Colombini), Galletti, Filippeschi (64' Milo). All.: Tommaso Piccinetti.<br >GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Benvenuti (69' Bonsignori), Azzato, Scattini, Sani, Cappati (76' Buhne), Meropini (59' Lentini), Falchi (78' Diop), Zito, Peretti (78' Bagnoli). A disp.: Lentini. All.: Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Della Bartola di Pisa<br > RETI: 38' Mosso, 79' Bernacchi, 80' Colombini.<br >NOTE: ammonito Sormani. &Egrave; una vittoria importante per la Bellaria che grazie alla contemporanea sconfitta del Cascina capolista si avvicina alla testa della classifica, ora distante un solo punto. Il risultato rotondo ottenuto contro i Giallorossi potrebbe far pensare a un match a senso unico, ma in realt&agrave; il risultato &egrave; sempre stato in bilico fino agli ultimi minuti; la gara, giocata a viso aperto dalle due squadre, si &egrave; rivelata molto tecnica e piena di occasioni da una parte e dall'altra. Primo tempo da incorniciare per il portiere dei Giallorossi Barsacchi, il migliore dei suoi, che compie due interventi poderosi. Prima su uno splendido tiro a giro da fuori area di G. Fiorentini indirizzato sotto l'incrocio, e poi sul tiro ravvicinato, oltretutto deviato, di Filippeschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'occasione migliore per i Giallorossi capita invece a Falchi, che mette il turbo per raggiungere un lungo lancio dalla difesa, lasciando il posto tutti i suoi avversari. Arrivato da solo davanti al portiere riesce ad aggirarlo, perdendo per&ograve; la coordinazione nel momento decisivo e spedendo il pallone incredibilmente fuori. Poco prima della fine della prima frazione arriva la rete che spezza la parit&agrave;: &egrave; frutto di uno splendi scambio tra G. Fiorentini e Mosso, che si inserisce centralmente in area e, girandosi, si porta il pallone sul destro, spendendolo sotto l'incrocio. Stavolta Barsacchi non pu&ograve; fare niente. Nel secondo tempo aumenta decisamente il pressing dei padroni di casa, che non sembrano accontentarsi dell'1-0. La prima occasione capita infatti subito a loro dopo pochi minuti: E. Fiorentini raccoglie la respinta corta della difesa su un cross proveniente dal lato destro e di prima fa partire un potente destro che si stampa sul piano esterno. A rispondere per i Giallorossi ci pensano poco dopo Falchi e Zito, che si scambiano la palla al limite dell'area: il fantasista arriva alla conclusione a incrociare, ben parata per&ograve; dal portiere. Col passare dei minuti la stanchezza si fa sentire da entrambe le squadre, che non sembrano pi&ugrave; spingere in maniere costante come a inizio partita. il Giallorossi non riescono pi&ugrave; a creare occasioni per il pareggio, ma anzi subiscono due gol proprio nelle ultime battute dell'incontro. Il 2-0 lo segna Bernacchi con un tap-in dopo la parata di Bersacchi su colpo di testa di Terreni. E dopo pochi secondi il risultato viene definitivamente portato sul 3-0 da Colombini, lasciato completamente libero da una difesa ormai del tutto sbilanciata. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mosso</b> (Bellaria): splendidi i suoi inserimenti per tutta la partita, porta ordine e pulizia a centrocampo. Paride Fogli