OLTRERA: Melani, Del Bono (72' Malventi), Lombardi, Ben Ali (53' Graffi), Di Cocco, Ciampa, Pantani, Pagano, Fiorentini, Giuntini (74' Policastro), Paparo. A disp.: Soldani, Pangallo, Novelli. All.: Federico Cilemmi.
MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Di Gaddo, Mereanu, Mazed, Calderoni, Di Maggio, Armenante, Aledda, Colombini, Tognetti, Natucci. A disp.: Di Puccio, Giussani, Sodero, Campagni. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Angrisani di Pontedera

RETE: 55' Graffi.

Finisce con la vittoria per 1-0 dell'Oltrera la gara col Madonna dell'Acqua, giocata su ritmi abbastanza bassi da ambo le formazioni. Partono avanti gli ospiti che già al 3' si fanno vedere dalle parti di Melani con Tognetti. L'Oltrera risponde all'8': la punizione di Pantani impegna Bo inuna parata a terra. Al 18', dopo un'insistita azione in area, Colombini spara a lato. Sulla ripresa del gioco una pregevole iniziativa di Tognetti a sinistra mette l'attaccante ospite a tu per tu con Melani che respinge in uscita. Tognetti ci riprova al 22' quando, in corsa, calcia alto sopra la traversa. Il Madonna dell'Acqua insiste in avanti: è il 26' quando Di Maggio colpisce al volo dal limite costringendo Melani a distendersi per respingere. 2' più tardi lo stesso DiMaggio colpisce la traversa piena con un bel tiro. La reazione dell'Oltrera si concretizza al 30' quando Giuntini approfitta di un buco della retroguardia ospite per calciare alto sopra la traversa. Il tempo si chiude qui con un pari che non scontenta nessuno. La ripresa inizia con una punizione di Pagano che viene allontanata dalla difesa. Al 43' con un'azione personale Tognetti impegna Melani in tuffo. Dopo 5' Paparo salta due difensori e calcia di poco a fil di palo. Al 50' Fiorentini sfonda a sinistra ma Bo si getta sui suoi piedi e blocca. E al 55' ecco l'episodio che sblocca la gara: da un'azione insistita in area la sfera arriva sui piedi di Graffi che spara sotto la traversa per l'1-0. Occasione d'oro per gli ospiti 4' più tardi, ma la sfera viene liberata sulla linea da Di Cocco. Al 62' Giuntini, lanciato a destra in velocità, incrocia la conclusione sul secondo palo colpendo il legno. pieno. La partita finisce in pratica qui con la vittoria dei ragazzi di Cilemmi. Buona la direzione arbitrale di Angrisani.

Ma.Be. OLTRERA: Melani, Del Bono (72' Malventi), Lombardi, Ben Ali (53' Graffi), Di Cocco, Ciampa, Pantani, Pagano, Fiorentini, Giuntini (74' Policastro), Paparo. A disp.: Soldani, Pangallo, Novelli. All.: Federico Cilemmi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Di Gaddo, Mereanu, Mazed, Calderoni, Di Maggio, Armenante, Aledda, Colombini, Tognetti, Natucci. A disp.: Di Puccio, Giussani, Sodero, Campagni. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Angrisani di Pontedera<br > RETE: 55' Graffi. Finisce con la vittoria per 1-0 dell'Oltrera la gara col Madonna dell'Acqua, giocata su ritmi abbastanza bassi da ambo le formazioni. Partono avanti gli ospiti che gi&agrave; al 3' si fanno vedere dalle parti di Melani con Tognetti. L'Oltrera risponde all'8': la punizione di Pantani impegna Bo inuna parata a terra. Al 18', dopo un'insistita azione in area, Colombini spara a lato. Sulla ripresa del gioco una pregevole iniziativa di Tognetti a sinistra mette l'attaccante ospite a tu per tu con Melani che respinge in uscita. Tognetti ci riprova al 22' quando, in corsa, calcia alto sopra la traversa. Il Madonna dell'Acqua insiste in avanti: &egrave; il 26' quando Di Maggio colpisce al volo dal limite costringendo Melani a distendersi per respingere. 2' pi&ugrave; tardi lo stesso DiMaggio colpisce la traversa piena con un bel tiro. La reazione dell'Oltrera si concretizza al 30' quando Giuntini approfitta di un buco della retroguardia ospite per calciare alto sopra la traversa. Il tempo si chiude qui con un pari che non scontenta nessuno. La ripresa inizia con una punizione di Pagano che viene allontanata dalla difesa. Al 43' con un'azione personale Tognetti impegna Melani in tuffo. Dopo 5' Paparo salta due difensori e calcia di poco a fil di palo. Al 50' Fiorentini sfonda a sinistra ma Bo si getta sui suoi piedi e blocca. E al 55' ecco l'episodio che sblocca la gara: da un'azione insistita in area la sfera arriva sui piedi di Graffi che spara sotto la traversa per l'1-0. Occasione d'oro per gli ospiti 4' pi&ugrave; tardi, ma la sfera viene liberata sulla linea da Di Cocco. Al 62' Giuntini, lanciato a destra in velocit&agrave;, incrocia la conclusione sul secondo palo colpendo il legno. pieno. La partita finisce in pratica qui con la vittoria dei ragazzi di Cilemmi. Buona la direzione arbitrale di Angrisani. Ma.Be.