PONSACCO: Amorini, Fagiolini, Santini, Grassini, Marconcini, Leardi, Albano, El Mottaki, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: De Lucia, Dervishi, Bertolini, Mariottini, Kertusha, Pellegrini, Fogli. All.: Maurizio Londi.
S. BIENTINA: Bellone, Danesi, Tognetti, Bernardini, Lupi, Bagnoli, Guerri, Gallo, Donnini, Sella, Quadri. A disp.: Bernardoni, Desideri, Ferranti, Mazzanti, Mori, Fontanelli. All.: Davide Falleni.

ARBITRO: Palla di Pisa

RETI: Santini, Marconcini, Salvadori rig., Niang.

Super Ponsacco in casa contro il Sextum Bientina di mister Falleni. La gara è quasi costantemente in pugno e nei piedi sapienti del centrocampo del Ponsacco, che tiene alto il proprio baricentro, annullando le possibili contraeree degli avversari. Due reti per tempo: va in gol per primo Santini col suo piede meno preferito, il destro, che fredda Bellone con un buon tiro da dentro i sedici metri. Raddoppia Marconcini su calcio di punizione indiretto: Salvadori tocca corto per il numero cinque rossoblù, che lascia partire un siluro molto potente ma non troppo angolato. Bellone si lascia sorprendere dalla violenza con la quale il tiro arriva dalle sue parti, e non arriva sul pallone. 2-0. Amorini è costretto a muoversi quasi per conto proprio, poiché il Sextum del primo tempo non impensierisce praticamente mai la porta dei padroni di casa. Il Ponsacco fa buona guardia sulle marcature preventive, e nel secondo tempo non si dimentica di chiudere la partita. Nel primo minuto del secondo tempo Salvadori fa tutto da solo, andando a dribblare due, tre avversari prima di venire atterrato in area. Si incarica della battuta del calcio di rigore e sigla il 3-0. L'ultimo acuto di una partita già da troppo tempo decisa è la rete in campo aperto di Niang, il pane per un giocatore rapido come lui. Il Ponsacco non stecca neanche questa volta e Londi può dirsi più che soddisfatto, numeri alla mano, per aver tenuto disoccupato il proprio portiere Amorini. Grande concentrazione di squadra nel completare le due fasi di gioco.

PONSACCO: Amorini, Fagiolini, Santini, Grassini, Marconcini, Leardi, Albano, El Mottaki, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: De Lucia, Dervishi, Bertolini, Mariottini, Kertusha, Pellegrini, Fogli. All.: Maurizio Londi.<br >S. BIENTINA: Bellone, Danesi, Tognetti, Bernardini, Lupi, Bagnoli, Guerri, Gallo, Donnini, Sella, Quadri. A disp.: Bernardoni, Desideri, Ferranti, Mazzanti, Mori, Fontanelli. All.: Davide Falleni.<br > ARBITRO: Palla di Pisa<br > RETI: Santini, Marconcini, Salvadori rig., Niang. Super Ponsacco in casa contro il Sextum Bientina di mister Falleni. La gara &egrave; quasi costantemente in pugno e nei piedi sapienti del centrocampo del Ponsacco, che tiene alto il proprio baricentro, annullando le possibili contraeree degli avversari. Due reti per tempo: va in gol per primo Santini col suo piede meno preferito, il destro, che fredda Bellone con un buon tiro da dentro i sedici metri. Raddoppia Marconcini su calcio di punizione indiretto: Salvadori tocca corto per il numero cinque rossobl&ugrave;, che lascia partire un siluro molto potente ma non troppo angolato. Bellone si lascia sorprendere dalla violenza con la quale il tiro arriva dalle sue parti, e non arriva sul pallone. 2-0. Amorini &egrave; costretto a muoversi quasi per conto proprio, poich&eacute; il Sextum del primo tempo non impensierisce praticamente mai la porta dei padroni di casa. Il Ponsacco fa buona guardia sulle marcature preventive, e nel secondo tempo non si dimentica di chiudere la partita. Nel primo minuto del secondo tempo Salvadori fa tutto da solo, andando a dribblare due, tre avversari prima di venire atterrato in area. Si incarica della battuta del calcio di rigore e sigla il 3-0. L'ultimo acuto di una partita gi&agrave; da troppo tempo decisa &egrave; la rete in campo aperto di Niang, il pane per un giocatore rapido come lui. Il Ponsacco non stecca neanche questa volta e Londi pu&ograve; dirsi pi&ugrave; che soddisfatto, numeri alla mano, per aver tenuto disoccupato il proprio portiere Amorini. Grande concentrazione di squadra nel completare le due fasi di gioco.