SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Ceccherini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Nannini, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Hibraj, Bigazzi, Bacci, Matteini, Dei, Castaldo, Harti, D'Amico. All.: Andrea Manzuoli.
MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Aiazzi, Chiti, Abdija, Moncini, Bertini, Bucca, D'Agati, Coppi, Manetti, Peschi. A disp.: Cavalieri, Baldi, Borri, Bargellini, Dardha, Bembo, Luccioletti, Colò, Simeone. All.: Enrico Caramelli.

ARBITRO:

RETI: 50' Coppi, 60' e 65' D'Amico.

Vittoria casalinga per la Sangiovannese, che in rimonta beffa un buon Maliseti grazie alla doppietta si un super D'Amico. Nella seconda giornata del girone di ritorno, secondo appuntamento del 2020, la Sangiovannese va a caccia dei tre punti dopo il k.o dell'ultimo turno. Lo scontro diretto col Maliseti promette spettacolo, anche se il primo tempo comincia su ritmi piuttosto contratti. Le occasioni da gol più nitide le crea il Maliseti, che a metà primo tempo fallisce l'1-0 con Coppi, che tergiversa troppo davanti a Barberini. Passano pochi minuti e il duello tre i due si ripete, ma anche stavolta l'estremo difensore della Sangiovannese riesce a schermare il tiro dell'attaccante di mister Caramelli. La Sangiovannese risponde con una conclusione dalla distanza di Innocenti, che diventa però facile presa di Ciuffatelli. Nel finale di primo tempo preme però ancora pericoloso il Maliseti con un colpo di testa di Bucca, che svetta indisturbato ma non riesce a superare l'attento Barberini, che con la sua parata inchioda il risultato sullo 0-0. Il pari maturato nel primo tempo fa da preludio ad una ripresa ricca di spunti. La Sangiovannese parte aggressiva e subito in pressione in avanti, ma al primo capovolgimento di fronte è il Maliseti a passare: al 50', infatti, D'Agati arriva al limite dell'area e lascia partire una conclusione che in prima battuta viene disinnescata da Barberini, che non può però nulla sulla ribattuta di Coppi che vale il momentaneo 1-0 Maliseti. La Sangiovannese ha però il merito di non scoraggiarsi e la reazione dei ragazzi di mister Manzuoli è esemplare. Al 60', infatti, i padroni di casa ripartono in contropiede, sugli sviluppi del quale Giusti elude l'uscita di Ciuffatelli con un lob che diventa un assist per il tap-in D'Amico, che di testa indirizza il pallone in fondo al sacco per il momentaneo 1-1. È il gol che cambia l'inerzia della gara, perché nel finale è la Sangiovannese a crederci di più. Gli sforzi dei ragazzi di Manzuoli vengono premiati a 5' dalla fine, quando D'Amico finalizza una splendida azione in verticale con una conclusione rasoterra che non lascia scampo a Ciuffatelli e che regala alla Sangio una vittoria fondamentale per 2-1.
: Nella Sangiovannese l'eroe di giornata e D'Amico, autore della doppietta che ha consentito alla formazione valdarnese di ribaltare la gara. Nel Maliseti spiccano le prove di D'Agati e Coppi.

SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Ceccherini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Nannini, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Hibraj, Bigazzi, Bacci, Matteini, Dei, Castaldo, Harti, D'Amico. All.: Andrea Manzuoli.<br >MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Aiazzi, Chiti, Abdija, Moncini, Bertini, Bucca, D'Agati, Coppi, Manetti, Peschi. A disp.: Cavalieri, Baldi, Borri, Bargellini, Dardha, Bembo, Luccioletti, Col&ograve;, Simeone. All.: Enrico Caramelli. <br > ARBITRO: <br > RETI: 50' Coppi, 60' e 65' D'Amico. Vittoria casalinga per la Sangiovannese, che in rimonta beffa un buon Maliseti grazie alla doppietta si un super D'Amico. Nella seconda giornata del girone di ritorno, secondo appuntamento del 2020, la Sangiovannese va a caccia dei tre punti dopo il k.o dell'ultimo turno. Lo scontro diretto col Maliseti promette spettacolo, anche se il primo tempo comincia su ritmi piuttosto contratti. Le occasioni da gol pi&ugrave; nitide le crea il Maliseti, che a met&agrave; primo tempo fallisce l'1-0 con Coppi, che tergiversa troppo davanti a Barberini. Passano pochi minuti e il duello tre i due si ripete, ma anche stavolta l'estremo difensore della Sangiovannese riesce a schermare il tiro dell'attaccante di mister Caramelli. La Sangiovannese risponde con una conclusione dalla distanza di Innocenti, che diventa per&ograve; facile presa di Ciuffatelli. Nel finale di primo tempo preme per&ograve; ancora pericoloso il Maliseti con un colpo di testa di Bucca, che svetta indisturbato ma non riesce a superare l'attento Barberini, che con la sua parata inchioda il risultato sullo 0-0. Il pari maturato nel primo tempo fa da preludio ad una ripresa ricca di spunti. La Sangiovannese parte aggressiva e subito in pressione in avanti, ma al primo capovolgimento di fronte &egrave; il Maliseti a passare: al 50', infatti, D'Agati arriva al limite dell'area e lascia partire una conclusione che in prima battuta viene disinnescata da Barberini, che non pu&ograve; per&ograve; nulla sulla ribattuta di Coppi che vale il momentaneo 1-0 Maliseti. La Sangiovannese ha per&ograve; il merito di non scoraggiarsi e la reazione dei ragazzi di mister Manzuoli &egrave; esemplare. Al 60', infatti, i padroni di casa ripartono in contropiede, sugli sviluppi del quale Giusti elude l'uscita di Ciuffatelli con un lob che diventa un assist per il tap-in D'Amico, che di testa indirizza il pallone in fondo al sacco per il momentaneo 1-1. &Egrave; il gol che cambia l'inerzia della gara, perch&eacute; nel finale &egrave; la Sangiovannese a crederci di pi&ugrave;. Gli sforzi dei ragazzi di Manzuoli vengono premiati a 5' dalla fine, quando D'Amico finalizza una splendida azione in verticale con una conclusione rasoterra che non lascia scampo a Ciuffatelli e che regala alla Sangio una vittoria fondamentale per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sangiovannese l'eroe di giornata e <b>D'Amico</b>, autore della doppietta che ha consentito alla formazione valdarnese di ribaltare la gara. Nel Maliseti spiccano le prove di <b>D'Agati</b> e <b>Coppi</b>.