• Zenith Audax

SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Gaffarelli, Jouta, Cirilli, Ciambellotti, Bartoletti, Conti, Warid W., Diarra, Corbucci. A disp.: Grifagni, Anastasio, Panori, Tofani, Warid S.. All.: Claudio Latini.
ZENITH AUDAX: Terlicher, Milani, Acquisti, Casini, Spinelli, Colzi, Mancin, Silveri, Buscema, Galeotti, Pecchioli. A disp.: Landini, Venturi, Bashkimi, Ammendola, Bini. All.: Marco Colonna.

ARBITRO: Luca Cicero di Siena.

Uno Sporting Arno coriaceo e ben messo in campo impone lo 0-0 alla Zenith Audax e conquista un punto importante in ottima salvezza. Il match del campo sportivo di Badia a Settimo racconta di un primo tempo che vede lo Sporting Arno mettere subito sotto pressione gli ospiti, che al 4-4-2 dei rosanero rispondono con un 4-3-1-2. Convinti e decisi sulle seconde palle, i ragazzi di mister Latini costruiscono la prima palla gol intorno al 15' con Warid W., la cui conclusione viene respinta in extremis sulla linea da un difensore pratese. Poco dopo azione in fotocopia dei padroni di casa e ancora Warid W. a un passo dal gol con un'altra conclusione insidiosa che viene respinta in tuffo da Terlicher. Soltanto nel finale di primo tempo si affaccia in avanti la Zenith Audax con un tiro alto di Pecchioli che non riesce a sfruttare un pallone invitante offertogli da Buscema. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-0, ma da sottolineare l'ottimo atteggiamento dei ragazzi di mister Latini, volenterosi di voler riscattare il pesante k.o subito nella gara di andata. Anche nel secondo tempo, infatti, riparte col piglio giusto lo Sporting Arno, pur con una Zenith Audax che alza il proprio baricentro. Al 50' proteste in area ospite per un presunto fallo ai danni di Warid W., che viene spinto davanti a Terlicher al momento di calciare a rete. Lo Sporting Arno continua a premere sull'acceleratore, approfittando di una Zenith Audax che fatica ancora ad entrare in partita. Dopo il penalty reclamato da Warid W., a metà ripresa gli ospiti sono ancora fortunati in occasione del gol annullato a Diarra per una carica su Terlicher, episodio che scatena le proteste della panchina dello Sporting Arno. La gara prosegue su ritmi piuttosto sostenuti e senza grosse occasioni da rete. Nel finale la gara si riaccende con qualche ripartenza veloce da una parte e dall'altra, tuttavia senza che né Bitossi né Terlicher debbano compiere interventi degni di nota. Alla fine, lo 0-0 resiste fino al triplice fischio finale che sancisce un pareggio che serve comunque a smuovere la classifica di entrambe.
: fioccano voti alti in casa Sporting Arno, tra le cui fila vanno menzionate le prove di Ciambellotti, ex di turno, di Conti, Warid W. e del classe 2006 Gaffarelli, autore di una prestazione autoritaria.

SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Gaffarelli, Jouta, Cirilli, Ciambellotti, Bartoletti, Conti, Warid W., Diarra, Corbucci. A disp.: Grifagni, Anastasio, Panori, Tofani, Warid S.. All.: Claudio Latini.<br >ZENITH AUDAX: Terlicher, Milani, Acquisti, Casini, Spinelli, Colzi, Mancin, Silveri, Buscema, Galeotti, Pecchioli. A disp.: Landini, Venturi, Bashkimi, Ammendola, Bini. All.: Marco Colonna. <br > ARBITRO: Luca Cicero di Siena. Uno Sporting Arno coriaceo e ben messo in campo impone lo 0-0 alla Zenith Audax e conquista un punto importante in ottima salvezza. Il match del campo sportivo di Badia a Settimo racconta di un primo tempo che vede lo Sporting Arno mettere subito sotto pressione gli ospiti, che al 4-4-2 dei rosanero rispondono con un 4-3-1-2. Convinti e decisi sulle seconde palle, i ragazzi di mister Latini costruiscono la prima palla gol intorno al 15' con Warid W., la cui conclusione viene respinta in extremis sulla linea da un difensore pratese. Poco dopo azione in fotocopia dei padroni di casa e ancora Warid W. a un passo dal gol con un'altra conclusione insidiosa che viene respinta in tuffo da Terlicher. Soltanto nel finale di primo tempo si affaccia in avanti la Zenith Audax con un tiro alto di Pecchioli che non riesce a sfruttare un pallone invitante offertogli da Buscema. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-0, ma da sottolineare l'ottimo atteggiamento dei ragazzi di mister Latini, volenterosi di voler riscattare il pesante k.o subito nella gara di andata. Anche nel secondo tempo, infatti, riparte col piglio giusto lo Sporting Arno, pur con una Zenith Audax che alza il proprio baricentro. Al 50' proteste in area ospite per un presunto fallo ai danni di Warid W., che viene spinto davanti a Terlicher al momento di calciare a rete. Lo Sporting Arno continua a premere sull'acceleratore, approfittando di una Zenith Audax che fatica ancora ad entrare in partita. Dopo il penalty reclamato da Warid W., a met&agrave; ripresa gli ospiti sono ancora fortunati in occasione del gol annullato a Diarra per una carica su Terlicher, episodio che scatena le proteste della panchina dello Sporting Arno. La gara prosegue su ritmi piuttosto sostenuti e senza grosse occasioni da rete. Nel finale la gara si riaccende con qualche ripartenza veloce da una parte e dall'altra, tuttavia senza che n&eacute; Bitossi n&eacute; Terlicher debbano compiere interventi degni di nota. Alla fine, lo 0-0 resiste fino al triplice fischio finale che sancisce un pareggio che serve comunque a smuovere la classifica di entrambe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fioccano voti alti in casa Sporting Arno, tra le cui fila vanno menzionate le prove di <b>Ciambellotti</b>, ex di turno, di <b>Conti</b>, <b>Warid W.</b> e del classe 2006 <b>Gaffarelli</b>, autore di una prestazione autoritaria.