ARMANDO PICCHI: Tani, Gambino, Martini, Carlini, Figaro, Ria, Flagiello, Volpi, Marinari, Digosciu, Dapice. A disp.: Vinciguerra, Simonini, Soldaini, Cittadini, Luschi, Cerri, Labardi. All.: Simone Giuliani.
LASTRIGIANA: Canosa, Ferrucci, Lenzi, Innocenti, Amelia Mirko, Gasparini, Arena, Piccini, Puzzangara, Manetti, Toma. A disp.: Amelia Mattia, Alessiani, El Youssefi, Gjuzi. All.: Adriano Mazzoni.

ARBITRO: Lorenzo Nannipieri di Livorno.

RETI: 28' Puzzangara, 36' El Youssefi.
NOTE: espulso Innocenti.

L'ottima prova offerta contro la Cattolica Virtus era stato un indizio, adesso è arrivata anche la prova. La Lastrigiana è ancora viva e punta a rilanciarsi in chiave salvezza, come dimostra il 2-0 con cui i biancorossi si sono imposti sul campo dell'Armando Picchi grazie alle reti di Puzzangara ed El Youssefi. Eppure, i primi minuti vedono subito la formazione livornese partire aggressiva e propositiva in avanti, con un paio di incursioni di Digosciu e Marinari che mettono i brividi alla difesa biancorossa. Col passare dei minuti, però, la Lastrigiana comincia a prendere le misure agli avversari e alla prima imbucata utile trova a sorpresa il gol del vantaggio. Parte tutto da Inncoenti, che al 28' serve in profondità il velocissimo Puzzangara, bravissimo ad entrare in area e a trafiggere Tani con un diagonale chirurgico che vale l'1-0 Lastrigiana. L'Armando Picchi non ci sta e anche nel finale di primo tempo attacca a testa bassa, confezionando altre due palle gol interessanti con Digosciu e Figaro, che però trovano sulla loro strada un super Canosa, che inchioda il risultato sull'1-0 in favore della propria squadra. Nel secondo tempo riparte come meglio non potrebbe la Lastrigiana, che dopo nemmeno un minuto sorprende l'Armando Picchi con il bellissimo gol del 2-0 siglato da El Youssefi, bravo a proteggere palla spalle alla porta per poi girarsi e spedire la sfera in fondo al sette dove Tani non può arrivare. Il gol-lampo di El Youssefi pesa come un macigno sul morale dei padroni di casa, che nel secondo tempo non riescono a farsi quasi mai pericolosi dalle parti di Canosa. Al contrario, le occasioni più limpide sono sempre di marca Lastrigiana, vicina al tris in almeno un paio di occasioni con dei contropiedi orchestrati dal solito Manetti, anche in questa gara l'uomo in più tra le fila biancorosse. Da segnalare, in una ripresa che tutto sommato non regala altri sussulti, l'espulsione per doppia ammonizione di Innocenti e, sempre tra le fila ospiti, la rete annullata a Piccini per fuorigioco che poteva rendere ancor più rotonda la vittoria della Lastrigiana.
: nell'Armando Picchi positiva la gara di Martini. Nella Lastrigiana prove super di Manetti e Innocenti, quest'ultimo fra i migliori nonostante l'espulsione rimediata.

ARMANDO PICCHI: Tani, Gambino, Martini, Carlini, Figaro, Ria, Flagiello, Volpi, Marinari, Digosciu, Dapice. A disp.: Vinciguerra, Simonini, Soldaini, Cittadini, Luschi, Cerri, Labardi. All.: Simone Giuliani. <br >LASTRIGIANA: Canosa, Ferrucci, Lenzi, Innocenti, Amelia Mirko, Gasparini, Arena, Piccini, Puzzangara, Manetti, Toma. A disp.: Amelia Mattia, Alessiani, El Youssefi, Gjuzi. All.: Adriano Mazzoni.<br > ARBITRO: Lorenzo Nannipieri di Livorno. <br > RETI: 28' Puzzangara, 36' El Youssefi.<br >NOTE: espulso Innocenti. L'ottima prova offerta contro la Cattolica Virtus era stato un indizio, adesso &egrave; arrivata anche la prova. La Lastrigiana &egrave; ancora viva e punta a rilanciarsi in chiave salvezza, come dimostra il 2-0 con cui i biancorossi si sono imposti sul campo dell'Armando Picchi grazie alle reti di Puzzangara ed El Youssefi. Eppure, i primi minuti vedono subito la formazione livornese partire aggressiva e propositiva in avanti, con un paio di incursioni di Digosciu e Marinari che mettono i brividi alla difesa biancorossa. Col passare dei minuti, per&ograve;, la Lastrigiana comincia a prendere le misure agli avversari e alla prima imbucata utile trova a sorpresa il gol del vantaggio. Parte tutto da Inncoenti, che al 28' serve in profondit&agrave; il velocissimo Puzzangara, bravissimo ad entrare in area e a trafiggere Tani con un diagonale chirurgico che vale l'1-0 Lastrigiana. L'Armando Picchi non ci sta e anche nel finale di primo tempo attacca a testa bassa, confezionando altre due palle gol interessanti con Digosciu e Figaro, che per&ograve; trovano sulla loro strada un super Canosa, che inchioda il risultato sull'1-0 in favore della propria squadra. Nel secondo tempo riparte come meglio non potrebbe la Lastrigiana, che dopo nemmeno un minuto sorprende l'Armando Picchi con il bellissimo gol del 2-0 siglato da El Youssefi, bravo a proteggere palla spalle alla porta per poi girarsi e spedire la sfera in fondo al sette dove Tani non pu&ograve; arrivare. Il gol-lampo di El Youssefi pesa come un macigno sul morale dei padroni di casa, che nel secondo tempo non riescono a farsi quasi mai pericolosi dalle parti di Canosa. Al contrario, le occasioni pi&ugrave; limpide sono sempre di marca Lastrigiana, vicina al tris in almeno un paio di occasioni con dei contropiedi orchestrati dal solito Manetti, anche in questa gara l'uomo in pi&ugrave; tra le fila biancorosse. Da segnalare, in una ripresa che tutto sommato non regala altri sussulti, l'espulsione per doppia ammonizione di Innocenti e, sempre tra le fila ospiti, la rete annullata a Piccini per fuorigioco che poteva rendere ancor pi&ugrave; rotonda la vittoria della Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Armando Picchi positiva la gara di <b>Martini</b>. Nella Lastrigiana prove super di <b>Manetti </b>e <b>Innocenti</b>, quest'ultimo fra i migliori nonostante l'espulsione rimediata.