FOLGOR MARLIA: Garzelli, Bugelli, Del Testa, Disperati, Cecchini, Preda, Guidi, Gianneschi, Menicucci, Gallo, El Katadi. A disp.: Bellinelli, Pinna, Gianmattei, Pellegrini. All.: Edoardo Ridolfi.
SPAVALDISERCHIO: Fratini, Del Pecchia, Pardini, Rossi, Galati, Ermini, Piccinonno, Cerrai, Antonella, Puccio, Masini. A disp.: Fabbri, Niccolini, Lenci, Marinai. All.: Alvaro Ricoveri.

ARBITRO: Cerino di Pisa

RETI: Menicucci 3, Gallo 2, Bugelli, Puccio.
NOTE: espulso Del Pecchia.

La Folgor Marlia centra un successo altisonante e regola in casa lo Spavaldiserchio segnando ben sei reti. Bisogna dire però come la partita sia stata condizionata dall'espulsione nei confronti di Del Pecchia, che dopo pochi minuti ha commesso un fallo in area ed è stato sanzionato col cartellino rosso e conseguente penalty in favore della Folgor Marlia. Una decisione forse un po' severa quella del direttore di gara e che di fatto ha tagliato le gambe alle ambizioni degli ospiti, che da lì in poi saranno chiamati ad un'intera partita di sacrificio e sofferenza. Dal dischetto per la Folgor Marlia si presenta Menicucci che non si lascia innervosire e realizza l'1-0 portando avanti la compagine lucchese. A questo punto giocando in superiorità numerica il Folgor Marlia ha vita facile e, nonostante il grande impegno, per gli ospiti diventa complicato arginare le offensive degli avversari: Menicucci va in gol per altre due volte candidandosi come mattatore della partita, ma trovano la gioia personale anche Gallo (doppietta) e Bugelli. Nel secondo tempo lo Spavaldiserchio gioca comunque con grande orgoglio e senza mai disunirsi, riuscendo anche a trovare il gol della bandiera con Puccio sul parziale di 4-0: una magra consolazione che rende un po' meno amara questa sconfitta.

FOLGOR MARLIA: Garzelli, Bugelli, Del Testa, Disperati, Cecchini, Preda, Guidi, Gianneschi, Menicucci, Gallo, El Katadi. A disp.: Bellinelli, Pinna, Gianmattei, Pellegrini. All.: Edoardo Ridolfi.<br >SPAVALDISERCHIO: Fratini, Del Pecchia, Pardini, Rossi, Galati, Ermini, Piccinonno, Cerrai, Antonella, Puccio, Masini. A disp.: Fabbri, Niccolini, Lenci, Marinai. All.: Alvaro Ricoveri.<br > ARBITRO: Cerino di Pisa<br > RETI: Menicucci 3, Gallo 2, Bugelli, Puccio.<br >NOTE: espulso Del Pecchia. La Folgor Marlia centra un successo altisonante e regola in casa lo Spavaldiserchio segnando ben sei reti. Bisogna dire per&ograve; come la partita sia stata condizionata dall'espulsione nei confronti di Del Pecchia, che dopo pochi minuti ha commesso un fallo in area ed &egrave; stato sanzionato col cartellino rosso e conseguente penalty in favore della Folgor Marlia. Una decisione forse un po' severa quella del direttore di gara e che di fatto ha tagliato le gambe alle ambizioni degli ospiti, che da l&igrave; in poi saranno chiamati ad un'intera partita di sacrificio e sofferenza. Dal dischetto per la Folgor Marlia si presenta Menicucci che non si lascia innervosire e realizza l'1-0 portando avanti la compagine lucchese. A questo punto giocando in superiorit&agrave; numerica il Folgor Marlia ha vita facile e, nonostante il grande impegno, per gli ospiti diventa complicato arginare le offensive degli avversari: Menicucci va in gol per altre due volte candidandosi come mattatore della partita, ma trovano la gioia personale anche Gallo (doppietta) e Bugelli. Nel secondo tempo lo Spavaldiserchio gioca comunque con grande orgoglio e senza mai disunirsi, riuscendo anche a trovare il gol della bandiera con Puccio sul parziale di 4-0: una magra consolazione che rende un po' meno amara questa sconfitta.