S. BIENTINA: Bellone, Danesi, Tognetti, Bernardini, Bagnoli, Lupi, Guerri, Gallo, Donnini, Sella, Brucini. A disp.: Bernardoni, Ferranti, Fontanelli, Quadri, Mori, Mazzanti, Desideri. All.: Davide Falleni.
COLLINE PISANE: Rossi, Lulli, Ferretti, Emanuele, Nannicini, Bindi, Tonelli, Lorenzonetto, Masini, De Panicis, Elisei. A disp.: Nannipieri, Bertoli, Cirino. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETE: Sella.
NOTE: espulsi De Panicis e Lulli.

Le Colline Pisane tornano a casa con l'amaro in bocca dopo la trasferta, facile soltanto sulla carta, contro il Sextum Bientina. La squadra di Falleni ha fatto valere tutte le sue carte, ponendo l'attenzione e il focus della gara sul grande agonismo sui portatori di palla neroarancio. In casa Bientina si respirava aria positiva e i padroni di casa hanno espresso davvero una prestazione collettiva sopra le righe. Le Colline Pisane sono cadute nel tranello, inciampando in qualche provocazione e accettando il binario voluto dalla squadra di casa. Gli ospiti si innervosiscono subito e ancor di più quando, alla metà del primo tempo, il Bientina va in vantaggio. Ottima la ripartenza iniziata da Gallo e Donnini: l'attaccante lavora un buon pallone sull'esterno per Sella che salta il diretto avversario e, dalla sinistra, incrocia il tiro nell'angolino basso alla destra dell'innocente Rossi. Il portiere ospite non può far niente per evitare lo svantaggio. 1-0. Inizia a schiumare rabbia la squadra di Bianchi, il cui nervosismo non sfocia in trame di gioco degne delle precedenti prestazioni di De Panicis e compagni, Le Colline Pisane prova a farsi vedere con qualche calcio d'angolo e qualche punizione, mentre il Bientina non utilizza al meglio alcuni contropiedi concessi dalla spaccata squadra avversaria. La partita rimane accesissima fino alla fine, quando gli ospiti rimediano addirittura una doppia espulsione. Cartellino rosso prima a De Panicis per l'ennesimo diverbio in campo, poi sanzione anche per Lulli, seduto in panchina, reo di aver espresso qualche parola di troppo. I cinque minuti di recupero sono lo sfogo per la vittoria e per la gioia del Bientina, che non rischia quasi mai, ad eccezione di una bella parata di Bellone su schema da calcio d'angolo offensivo del Colline. Per la quinta forza del campionato un bagno d'umiltà e una lezione che sicuramente servirà per crescere.
Calciatoripiù: Sella, Tognetti
(S. Bientina).

MaGo S. BIENTINA: Bellone, Danesi, Tognetti, Bernardini, Bagnoli, Lupi, Guerri, Gallo, Donnini, Sella, Brucini. A disp.: Bernardoni, Ferranti, Fontanelli, Quadri, Mori, Mazzanti, Desideri. All.: Davide Falleni.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Lulli, Ferretti, Emanuele, Nannicini, Bindi, Tonelli, Lorenzonetto, Masini, De Panicis, Elisei. A disp.: Nannipieri, Bertoli, Cirino. All.: Filippo Bianchi. <br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETE: Sella.<br >NOTE: espulsi De Panicis e Lulli. Le Colline Pisane tornano a casa con l'amaro in bocca dopo la trasferta, facile soltanto sulla carta, contro il Sextum Bientina. La squadra di Falleni ha fatto valere tutte le sue carte, ponendo l'attenzione e il focus della gara sul grande agonismo sui portatori di palla neroarancio. In casa Bientina si respirava aria positiva e i padroni di casa hanno espresso davvero una prestazione collettiva sopra le righe. Le Colline Pisane sono cadute nel tranello, inciampando in qualche provocazione e accettando il binario voluto dalla squadra di casa. Gli ospiti si innervosiscono subito e ancor di pi&ugrave; quando, alla met&agrave; del primo tempo, il Bientina va in vantaggio. Ottima la ripartenza iniziata da Gallo e Donnini: l'attaccante lavora un buon pallone sull'esterno per Sella che salta il diretto avversario e, dalla sinistra, incrocia il tiro nell'angolino basso alla destra dell'innocente Rossi. Il portiere ospite non pu&ograve; far niente per evitare lo svantaggio. 1-0. Inizia a schiumare rabbia la squadra di Bianchi, il cui nervosismo non sfocia in trame di gioco degne delle precedenti prestazioni di De Panicis e compagni, Le Colline Pisane prova a farsi vedere con qualche calcio d'angolo e qualche punizione, mentre il Bientina non utilizza al meglio alcuni contropiedi concessi dalla spaccata squadra avversaria. La partita rimane accesissima fino alla fine, quando gli ospiti rimediano addirittura una doppia espulsione. Cartellino rosso prima a De Panicis per l'ennesimo diverbio in campo, poi sanzione anche per Lulli, seduto in panchina, reo di aver espresso qualche parola di troppo. I cinque minuti di recupero sono lo sfogo per la vittoria e per la gioia del Bientina, che non rischia quasi mai, ad eccezione di una bella parata di Bellone su schema da calcio d'angolo offensivo del Colline. Per la quinta forza del campionato un bagno d'umilt&agrave; e una lezione che sicuramente servir&agrave; per crescere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sella, Tognetti</b> (S. Bientina). MaGo