ZENITH AUDAX: Terlicher, Milani M., Bini, Casini, Spinelli, Colzi, Bashkimi, Silveri, Buscema, Galeotti, Pecchioli. A disp.: Landini, Venturi, Acquisti, Ammendola, Pittalà, Mancin. All.: Marco Colonna.
AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Haruni, Sollo, Nardi, Monini, Calosci, Gori, Ferrari, Allushaj, Valentini, Milani E.. A disp.: Ermini, Mazzi, Santini, D'Alessandro, Salvi, Tognaccini. All.: Lorenzo Rosadini.

ARBITRO: Gianluca Doronzo di Pistoia.

RETI: 47' e 67' Silveri.

Una doppietta di Silveri lancia la Zenith Audax, che torna alla vittoria dopo lo scialbo 0-0 di settimana scorsa contro lo Sporting Arno. Una prova corale convincente quella dei ragazzi di mister Colonna, bravi ad avere la meglio su un cliente scomodo come l'Aquila Montevarchi, cui è mancato lo spunto in avanti. Le due compagini scendono in campo con moduli speculari e inizialmente la partita scorre senza grossi sussulti. Al quarto d'ora la Zenith Audax confeziona la prima palla gol della sua partita sugli sviluppi di uno schema da calcio piazzato: Galeotti batte veloce per Milani, il cui cross al centro arriva sui piedi di Pecchioli, che tra però debolmente favorendo l'intervento sicuro di Failli. Al 20' altro pericolo in area montevarchina, con Silveri che conclude per ben due volte verso la porta di Failli, trovando però il muro difensivo ospite ad impedire che il pallone termini in rete. Finale di primo tempo giocato su ritmi elevatissimi e che si conclude con un'occasione per parte. La Zenith Audax si rende pericolosa con un tiro di Buscema che sfila di poco a lato, mentre l'Aquila Montevarchi si affaccia dalle parti di Terliher con un tentativo di Valentini che non inquadra lo specchio. Nella ripresa mister Colonna inserisce in campo Acquisti al posto di Bashkimi e il cambio porta subito i suoi frutti. Al 47', infatti, è proprio Acquisti a servire un pallone sulla corsa a Buscema, che a sua volta premia l'inserimento di Silveri che calcia di prima intenzione spedendo il pallone alle spalle di Failli per il momentaneo 1-0 Zenith Audax. La reazione dell'Aquila Montevarchi è rabbiosa, ma come detto i ragazzi di Rosadini finiscono spesso col mancare di lucidità negli ultimi metri, pur andando alla conclusione con il solito Valentini e con Allushaj. Ospiti che nella fase centrale della ripresa ci provano anche con qualche calcio piazzato, provando a servire le torri Monini e Calosci. La Zenith Audax però si difende senza commettere sbavature e al 60' va a centimetri dal raddoppio con un tiro a colpo sicuro di Pecchioli che, forse disturbato dal proprio compagno Colzi, finisce per colpire male il pallone. La Zenith Audax vuole chiudere i conti e poco dopo ci provano sia Pecchioli con un tiro da fuori, sia Mancin, che esalta i riflessi di Failli con un colpo di testa a botta sicura. Nel convulso finale di gara l'Aquila Montevarchi si spinge in avanti alla ricerca disperata del gol del pari, ma alla fine gli spazi in contropiede diventano letali per gli ospiti, che non riescono ad arginare la ripartenza fulmina del duo Mancin-Silveri, con quest'ultimo che finalizza l'azione per la doppietta personale nonchè 2-0 Zenith Audax.
: nella Zenith Audax Casini, Colzi, Pecchioli e il match-winner Silveri meritano una menzione particolare.

ZENITH AUDAX: Terlicher, Milani M., Bini, Casini, Spinelli, Colzi, Bashkimi, Silveri, Buscema, Galeotti, Pecchioli. A disp.: Landini, Venturi, Acquisti, Ammendola, Pittal&agrave;, Mancin. All.: Marco Colonna. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Haruni, Sollo, Nardi, Monini, Calosci, Gori, Ferrari, Allushaj, Valentini, Milani E.. A disp.: Ermini, Mazzi, Santini, D'Alessandro, Salvi, Tognaccini. All.: Lorenzo Rosadini.<br > ARBITRO: Gianluca Doronzo di Pistoia.<br > RETI: 47' e 67' Silveri. Una doppietta di Silveri lancia la Zenith Audax, che torna alla vittoria dopo lo scialbo 0-0 di settimana scorsa contro lo Sporting Arno. Una prova corale convincente quella dei ragazzi di mister Colonna, bravi ad avere la meglio su un cliente scomodo come l'Aquila Montevarchi, cui &egrave; mancato lo spunto in avanti. Le due compagini scendono in campo con moduli speculari e inizialmente la partita scorre senza grossi sussulti. Al quarto d'ora la Zenith Audax confeziona la prima palla gol della sua partita sugli sviluppi di uno schema da calcio piazzato: Galeotti batte veloce per Milani, il cui cross al centro arriva sui piedi di Pecchioli, che tra per&ograve; debolmente favorendo l'intervento sicuro di Failli. Al 20' altro pericolo in area montevarchina, con Silveri che conclude per ben due volte verso la porta di Failli, trovando per&ograve; il muro difensivo ospite ad impedire che il pallone termini in rete. Finale di primo tempo giocato su ritmi elevatissimi e che si conclude con un'occasione per parte. La Zenith Audax si rende pericolosa con un tiro di Buscema che sfila di poco a lato, mentre l'Aquila Montevarchi si affaccia dalle parti di Terliher con un tentativo di Valentini che non inquadra lo specchio. Nella ripresa mister Colonna inserisce in campo Acquisti al posto di Bashkimi e il cambio porta subito i suoi frutti. Al 47', infatti, &egrave; proprio Acquisti a servire un pallone sulla corsa a Buscema, che a sua volta premia l'inserimento di Silveri che calcia di prima intenzione spedendo il pallone alle spalle di Failli per il momentaneo 1-0 Zenith Audax. La reazione dell'Aquila Montevarchi &egrave; rabbiosa, ma come detto i ragazzi di Rosadini finiscono spesso col mancare di lucidit&agrave; negli ultimi metri, pur andando alla conclusione con il solito Valentini e con Allushaj. Ospiti che nella fase centrale della ripresa ci provano anche con qualche calcio piazzato, provando a servire le torri Monini e Calosci. La Zenith Audax per&ograve; si difende senza commettere sbavature e al 60' va a centimetri dal raddoppio con un tiro a colpo sicuro di Pecchioli che, forse disturbato dal proprio compagno Colzi, finisce per colpire male il pallone. La Zenith Audax vuole chiudere i conti e poco dopo ci provano sia Pecchioli con un tiro da fuori, sia Mancin, che esalta i riflessi di Failli con un colpo di testa a botta sicura. Nel convulso finale di gara l'Aquila Montevarchi si spinge in avanti alla ricerca disperata del gol del pari, ma alla fine gli spazi in contropiede diventano letali per gli ospiti, che non riescono ad arginare la ripartenza fulmina del duo Mancin-Silveri, con quest'ultimo che finalizza l'azione per la doppietta personale nonch&egrave; 2-0 Zenith Audax. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax <b>Casini</b>, <b>Colzi</b>, <b>Pecchioli </b>e il match-winner <b>Silveri </b>meritano una menzione particolare.