AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Gori, Falsini, Nardi, Mazzi, Calosci, Milani, Ferrari, Allushaj, Valentini, D'Alessandro. A disp.: Ermini, Monini, Bigazzi, Fabiani, Haruni, Santini, Salvi, Tognaccini. All.: Lorenzo Rosadini.
MALISETI SEANO: Cavalieri, Chiti, Bembo, Bucca, Moncini, Ingrassia, Bertini, D'Agati, Coppi, Manetti, Luccioletti. A disp.: Baracco, Aiazzi, Abdija, Baldi, Colò, Bargellini, Peschi, Dardha. All.: Enrico Caramelli.

ARBITRO: Elia Pierazzi del Valdarno.

RETI: 20' D'Agati, 37' Calosci, 72' Allushaj.

Un gol di Allushaj al secondo minuto di recupero decide una combattutissima gara tra Aquila Montevarchi e Maliseti, vinta appunto dai ragazzi di Rosadini per 2-1. Un risultato che se da un lato consente ai montevarchini di rialzare la china dopo il k.o contro la Zenith Audax, dall'altro complica i piani del Maliseti nella lotta salvezza. C'è da dire che i ragazzi di mister Caramelli possono rimproverarsi poco nulla, soprattutto per quanto riguarda l'approccio mostrato ad inizio gara, forse fra i migliori della stagione. Nonostante il terreno pesante, infatti, gli ospiti si dimostrano tutt'altro che timidi al cospetto di un'Aquila Montevarchi sempre temibile fra le mura amiche. La supremazia territoriale degli ospiti porta i suoi frutti al 20', quando su un'incertezza della difesa locale, D'Agati si impossessa del pallone e, una volta entrato in area, trafigge Failli con un preciso diagonale mancino. Il gol del Maliseti non scuote un'Aquila Montevarchi che continua a soffrire anche nel restante quarto d'ora del primo tempo, durante il quale gli ospiti vanno anche vicini al raddoppio con Bembo e Manetti. Il copione della gara cambia nella ripresa, quando dagli spogliatoi rientra in campo un'Aquila Montevarchi completamente diverso rispetto alla brutta copia vista nella prima frazione. Pronti via e al 37' è già 1-1 locale con la rete di Calosci, che ribadisce il pallone in rete dopo la traversa colpita da Ferrari su calcio di punizione. La gara va avanti senza particolari sussulti, anche se i padroni di casa si dimostrano più volitivi in avanti affidandosi alle incursioni degli scatenati Calosci e Allushaj. Al 65' è proprio Allushaj ad andare a segno, ma il numero 9 montevarchino vede negarsi la gioia del gol dal fischio del direttore di gara che ravvisa una posizione di offside. La gara però rimane ancora in bilico e in pieno recupero la maggior perseveranza dell'Aquila Montevarchi viene premiata dal gol vittoria siglato proprio da Allushaj, che va via di forza ai due centrali ospiti per poi superare Cavalieri con una conclusione forte e angolata per il definitivo 2-1 montevarchino.
: nell'Aquila Montevarchi decisivi Calosci e Allushaj. Nel Maliseti positivo Manetti, sempre al centro delle azioni offensive ospiti

AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Gori, Falsini, Nardi, Mazzi, Calosci, Milani, Ferrari, Allushaj, Valentini, D'Alessandro. A disp.: Ermini, Monini, Bigazzi, Fabiani, Haruni, Santini, Salvi, Tognaccini. All.: Lorenzo Rosadini.<br >MALISETI SEANO: Cavalieri, Chiti, Bembo, Bucca, Moncini, Ingrassia, Bertini, D'Agati, Coppi, Manetti, Luccioletti. A disp.: Baracco, Aiazzi, Abdija, Baldi, Col&ograve;, Bargellini, Peschi, Dardha. All.: Enrico Caramelli.<br > ARBITRO: Elia Pierazzi del Valdarno. <br > RETI: 20' D'Agati, 37' Calosci, 72' Allushaj. Un gol di Allushaj al secondo minuto di recupero decide una combattutissima gara tra Aquila Montevarchi e Maliseti, vinta appunto dai ragazzi di Rosadini per 2-1. Un risultato che se da un lato consente ai montevarchini di rialzare la china dopo il k.o contro la Zenith Audax, dall'altro complica i piani del Maliseti nella lotta salvezza. C'&egrave; da dire che i ragazzi di mister Caramelli possono rimproverarsi poco nulla, soprattutto per quanto riguarda l'approccio mostrato ad inizio gara, forse fra i migliori della stagione. Nonostante il terreno pesante, infatti, gli ospiti si dimostrano tutt'altro che timidi al cospetto di un'Aquila Montevarchi sempre temibile fra le mura amiche. La supremazia territoriale degli ospiti porta i suoi frutti al 20', quando su un'incertezza della difesa locale, D'Agati si impossessa del pallone e, una volta entrato in area, trafigge Failli con un preciso diagonale mancino. Il gol del Maliseti non scuote un'Aquila Montevarchi che continua a soffrire anche nel restante quarto d'ora del primo tempo, durante il quale gli ospiti vanno anche vicini al raddoppio con Bembo e Manetti. Il copione della gara cambia nella ripresa, quando dagli spogliatoi rientra in campo un'Aquila Montevarchi completamente diverso rispetto alla brutta copia vista nella prima frazione. Pronti via e al 37' &egrave; gi&agrave; 1-1 locale con la rete di Calosci, che ribadisce il pallone in rete dopo la traversa colpita da Ferrari su calcio di punizione. La gara va avanti senza particolari sussulti, anche se i padroni di casa si dimostrano pi&ugrave; volitivi in avanti affidandosi alle incursioni degli scatenati Calosci e Allushaj. Al 65' &egrave; proprio Allushaj ad andare a segno, ma il numero 9 montevarchino vede negarsi la gioia del gol dal fischio del direttore di gara che ravvisa una posizione di offside. La gara per&ograve; rimane ancora in bilico e in pieno recupero la maggior perseveranza dell'Aquila Montevarchi viene premiata dal gol vittoria siglato proprio da Allushaj, che va via di forza ai due centrali ospiti per poi superare Cavalieri con una conclusione forte e angolata per il definitivo 2-1 montevarchino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi decisivi <b>Calosci</b> e <b>Allushaj</b>. Nel Maliseti positivo <b>Manetti</b>, sempre al centro delle azioni offensive ospiti