• Soiana

LA CANTERA GABBRO: Maltinti, Casafrulli, Gargiulo, Khoubaba, Gola, Salvadori, Jacoponi, Capaccioli, Calesi, Lazrak, Casini. A disp.: Izzo, Faso, Lo, Gargiulo II, Collecchi, Schiavetti, Berni. All.: Gola.
SOIANA: Menicagli, Corso G. (46' Burgalassi), Zanobini, Pucci, Brogi, Grassi, Mirto (80' Terreni), Giusti, Vagaggini, Cotugno (74' Chiarugi), Cipriano. A disp.: Nardi, Ferretti, Vanni, C. Corso. All.: Perfetti.

RETI: 7' Mirto, 69' Cotugno.

Successo con il classico risultato di 2-0 per il Soiana che vince in casa di un volenteroso Gabbro, fermo sempre a zero punti in classifica. Parte subito forte la squadra di Perfetti, che al 7' sblocca il risultato con una bella girata dal limite di Mirto che batte l'incolpevole Maltinti. Per tutta la prima frazione il Soiana comanda il gioco creando ripetute occasioni da rete, fallite, di poco con Cotugno e Vagaggini, quest'oggi veramente scatenati. La ripresa vede una sterile reazione del Gabbro che comunque, pur non creando vere e proprie palle gol, almeno staziona nella metà campo ospite. Ma a metà circa della ripresa il Soiana sferra il colpo del ko grazie ad una bellissima punizione di Cotugno che si va ad infilare proprio all'incrocio dei pali. I restanti minuti vedono di nuovo un netto predominio della squadra di Perfetti, che riesce così a portare a casa tre meritati punti. Da segnalare la bella prestazione del trio Vagaggini - Cotugno - Mirto nel Soiana e la buona partita di Khoubaba nel Gabbro.

LA CANTERA GABBRO: Maltinti, Casafrulli, Gargiulo, Khoubaba, Gola, Salvadori, Jacoponi, Capaccioli, Calesi, Lazrak, Casini. A disp.: Izzo, Faso, Lo, Gargiulo II, Collecchi, Schiavetti, Berni. All.: Gola.<br >SOIANA: Menicagli, Corso G. (46' Burgalassi), Zanobini, Pucci, Brogi, Grassi, Mirto (80' Terreni), Giusti, Vagaggini, Cotugno (74' Chiarugi), Cipriano. A disp.: Nardi, Ferretti, Vanni, C. Corso. All.: Perfetti.<br > RETI: 7' Mirto, 69' Cotugno. Successo con il classico risultato di 2-0 per il Soiana che vince in casa di un volenteroso Gabbro, fermo sempre a zero punti in classifica. Parte subito forte la squadra di Perfetti, che al 7' sblocca il risultato con una bella girata dal limite di Mirto che batte l'incolpevole Maltinti. Per tutta la prima frazione il Soiana comanda il gioco creando ripetute occasioni da rete, fallite, di poco con Cotugno e Vagaggini, quest'oggi veramente scatenati. La ripresa vede una sterile reazione del Gabbro che comunque, pur non creando vere e proprie palle gol, almeno staziona nella met&agrave; campo ospite. Ma a met&agrave; circa della ripresa il Soiana sferra il colpo del ko grazie ad una bellissima punizione di Cotugno che si va ad infilare proprio all'incrocio dei pali. I restanti minuti vedono di nuovo un netto predominio della squadra di Perfetti, che riesce cos&igrave; a portare a casa tre meritati punti. Da segnalare la bella prestazione del trio <b>Vagaggini - Cotugno - Mirto </b>nel Soiana e la buona partita di <b>Khoubaba</b> nel Gabbro.