VALDERA: Simoncini, Pietro Baggiani, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Tonarelli, Giovannini, Tamarri, Pesci, Mirigliani, Dalla Valle. A disp.: Federico Baggiani I, Sonetti, Tozzini, Lamonaca, Bettini, Nacci. All.: Fabio Tangredi.
FORCOLI VALDERA: Noccetti, Federico Baggiani II, Marianelli, Salvini, Menichetti, Cioni, Baragatti, Bernardeschi, Di Maria, Calloni, Barbieri. A disp.: Guerrieri, Capocotta, Fakhrdinne, Melai, Fagiolini, Tenerani. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 21' Di Maria, 65' Capocotta..

Fresco pomeriggio sul campo del Nuovo Tettora di Cascina, dove si incontrano le squadre del Cascina Valdera e del Forcoli Vadera. Inizia in avanti la formazione di casa già al 7' con Pesci che crossa dalla sinistra per Giovannini ma la difesa libera. Al 12', su punizione del Forcoli da circa trentacinque metri, Baggiani mette di poco a lato. La parte centrale del primo tempo scorre via con poche azioni da ambo le parti che però non impensieriscono i due portieri. Al 21' però su un cross dalla sinistra del Forcoli da parte di Barbieri, Simoncini respinge con i pugni, il pallone rimane in area, e da due passi Di Maria sigla il vantaggio ospite. La squadra locale non riesce a trovare il bandolo della matassa ma al 29', da una punizione dalla destra, per poco con Giovannini non trova il pareggio. Nei minuti finali di tempo si assiste a varie azioni del Cascina Valdera ma i vari tiri non trovano lo specchio della porta. Nel secondo tempo mister Tangredi prova a dare più gioco al centrocampo con l'inserimento di Tozzini al posto di Giovannini ma è il Forcoli a rendersi pericolso con una punizione di Cioni da trenta metri che va di poco a lato. Il gioco, spezzettato da molti falli, è svolto soprattutto a centrocampo. E da una punizione calciata magistralmente da Di Sacco, Pesci si libera ma la difesa ospite riesce all'ultimo a mettere in corner. Al 65', su una punizione dalla distanza dalla sinistra, viene il secondo gol del Forcoli sulla falsa riga del primo: Simoncini respinge con i pugni ed è bravo Capocotta a trovarsi nel posto giusto al momento giusto per lo 0-2. Allo scadere Melai si mangia lo 0-3, mettendo a lato un pallone a tu per tu con Simoncini; ma al momento del lancio la punta era in probabile fuorigioco.

Luca N. VALDERA: Simoncini, Pietro Baggiani, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Tonarelli, Giovannini, Tamarri, Pesci, Mirigliani, Dalla Valle. A disp.: Federico Baggiani I, Sonetti, Tozzini, Lamonaca, Bettini, Nacci. All.: Fabio Tangredi.<br >FORCOLI VALDERA: Noccetti, Federico Baggiani II, Marianelli, Salvini, Menichetti, Cioni, Baragatti, Bernardeschi, Di Maria, Calloni, Barbieri. A disp.: Guerrieri, Capocotta, Fakhrdinne, Melai, Fagiolini, Tenerani. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 21' Di Maria, 65' Capocotta.. Fresco pomeriggio sul campo del Nuovo Tettora di Cascina, dove si incontrano le squadre del Cascina Valdera e del Forcoli Vadera. Inizia in avanti la formazione di casa gi&agrave; al 7' con Pesci che crossa dalla sinistra per Giovannini ma la difesa libera. Al 12', su punizione del Forcoli da circa trentacinque metri, Baggiani mette di poco a lato. La parte centrale del primo tempo scorre via con poche azioni da ambo le parti che per&ograve; non impensieriscono i due portieri. Al 21' per&ograve; su un cross dalla sinistra del Forcoli da parte di Barbieri, Simoncini respinge con i pugni, il pallone rimane in area, e da due passi Di Maria sigla il vantaggio ospite. La squadra locale non riesce a trovare il bandolo della matassa ma al 29', da una punizione dalla destra, per poco con Giovannini non trova il pareggio. Nei minuti finali di tempo si assiste a varie azioni del Cascina Valdera ma i vari tiri non trovano lo specchio della porta. Nel secondo tempo mister Tangredi prova a dare pi&ugrave; gioco al centrocampo con l'inserimento di Tozzini al posto di Giovannini ma &egrave; il Forcoli a rendersi pericolso con una punizione di Cioni da trenta metri che va di poco a lato. Il gioco, spezzettato da molti falli, &egrave; svolto soprattutto a centrocampo. E da una punizione calciata magistralmente da Di Sacco, Pesci si libera ma la difesa ospite riesce all'ultimo a mettere in corner. Al 65', su una punizione dalla distanza dalla sinistra, viene il secondo gol del Forcoli sulla falsa riga del primo: Simoncini respinge con i pugni ed &egrave; bravo Capocotta a trovarsi nel posto giusto al momento giusto per lo 0-2. Allo scadere Melai si mangia lo 0-3, mettendo a lato un pallone a tu per tu con Simoncini; ma al momento del lancio la punta era in probabile fuorigioco. Luca N.