SCANDICCI: Cei, Sammicheli, Borri, Paoli, Berti, Alfani, Sgai, Galli, Iovino, Giambra, Zeoli. A disp.: Raveggi, Limberti, Palmerini, Gargano, La Torre, Amico, Ballerini, Bonaccini, Arrigoni. All.: Luigi D'Andretta.
ARMANDO PICCHI: Tani, Cittadini, Martini, Carlini, Lucarelli, Ria, Flagiello, Figaro, Marinari, Digosciu, Dapice. A disp.: Vinciguerra, Simonini, Soldaini, Volpi, Luschi, Cerri, Labardi, Gambino. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Alessandro Rastrelli di Firenze.

RETI: 10' e 30' Marinari, 12' Zeoli, 20' Sgai, 50' Flagiello, 57' Paoli.

Sei gol, tre per parte, un rigore sbagliato nel finale dagli ospiti e una gara che nel complesso può essere definita un autentico spot per il calcio. È stata una domenica mattina da ricordare per il pubblico del Bartolozzi di Scandicci, accorso ad assistere alla gara fra i padroni di casa e l'Armando Picchi nel match valido per la quarta giornata di ritorno del girone élite. Ne esce un 3-3 fatto di sorpassi e contro-sorpassi, con un finale che forse lascia qualche rammarico in più ai livornesi, che hanno mancato il possibile match point fallendo un rigore con Martini. Passando alla cronaca della gara, i primi minuti sono subito vibranti fra due compagini che si affrontano a viso aperto. Passano pochi minuti e al 10' è già vantaggio Armando Picchi, che sblocca l'incontro con la rete di Marinari, bravo a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gioia dei livornesi dura però appena due minuti, perché al 12' Zeoli capitalizza un contropiede da manuale con un mancino forte e angolato su cui Tani non può nulla per il momentaneo 1-1. Non c'è un attimo di tregua, anche perché come una squadra attacca, immediatamente dopo l'altra controbatte, rendendo il ritmo-gara forsennato. Al 20' lo Scandicci si porta sul 2-1 grazie ad un bel tiro da fuori di Sgai, che non lascia scampo a Tani con una conclusione perfetta. L'Armando Picchi si ritrova dunque a dover rimontare una situazione di svantaggio, dopo un inizio gara che sembrava promettere bene. I ragazzi di mister Giuliani però non si perdono d'animo e al 30' è ancora Marinari a timbrare il cartellino per il 2-2 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo lo Scandicci sembra rientrare in campo col piglio giusto, ma alla prima incursione in avanti è l'Armando Picchi a trovare la via del gol: fa tutto Flagiello, che al 50' recupera palla sulla trequarti, la porta sino al limite dell'area per poi esplodere un gran destro sul secondo palo che non lascia scampo a Cei e vale il 3-2 ospite. Le emozioni del Bartolozzi però non finiscono qui, perché lo Scandicci dimostra ancora una volta di avere la forza di reagire e al 57' Paoli incorna su calcio d'angolo, siglando il gol del 3-3. Mancano più di dieci minuti al triplice fischio e per le due compagini ci sarebbe il tempo per tentare gli ultimi assalti. Alla fine, però, l'occasione capita all'Armando Picchi, che a 3' dalla fine si procura un calcio di rigore assegnato per fallo di mano di un difensore scandiccese all'interno della propria area. Martini ha la possibilità di regalare all'Armando Picchi i tre punti, ma il numero 3 dell'Armando Picchi sbaglia dal dischetto, lasciando il punteggio inalterato sul 3-3.
: nell'Armando Picchi prova maiuscola di Marinari.

SCANDICCI: Cei, Sammicheli, Borri, Paoli, Berti, Alfani, Sgai, Galli, Iovino, Giambra, Zeoli. A disp.: Raveggi, Limberti, Palmerini, Gargano, La Torre, Amico, Ballerini, Bonaccini, Arrigoni. All.: Luigi D'Andretta. <br >ARMANDO PICCHI: Tani, Cittadini, Martini, Carlini, Lucarelli, Ria, Flagiello, Figaro, Marinari, Digosciu, Dapice. A disp.: Vinciguerra, Simonini, Soldaini, Volpi, Luschi, Cerri, Labardi, Gambino. All.: Simone Giuliani.<br > ARBITRO: Alessandro Rastrelli di Firenze. <br > RETI: 10' e 30' Marinari, 12' Zeoli, 20' Sgai, 50' Flagiello, 57' Paoli. Sei gol, tre per parte, un rigore sbagliato nel finale dagli ospiti e una gara che nel complesso pu&ograve; essere definita un autentico spot per il calcio. &Egrave; stata una domenica mattina da ricordare per il pubblico del Bartolozzi di Scandicci, accorso ad assistere alla gara fra i padroni di casa e l'Armando Picchi nel match valido per la quarta giornata di ritorno del girone &eacute;lite. Ne esce un 3-3 fatto di sorpassi e contro-sorpassi, con un finale che forse lascia qualche rammarico in pi&ugrave; ai livornesi, che hanno mancato il possibile match point fallendo un rigore con Martini. Passando alla cronaca della gara, i primi minuti sono subito vibranti fra due compagini che si affrontano a viso aperto. Passano pochi minuti e al 10' &egrave; gi&agrave; vantaggio Armando Picchi, che sblocca l'incontro con la rete di Marinari, bravo a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gioia dei livornesi dura per&ograve; appena due minuti, perch&eacute; al 12' Zeoli capitalizza un contropiede da manuale con un mancino forte e angolato su cui Tani non pu&ograve; nulla per il momentaneo 1-1. Non c'&egrave; un attimo di tregua, anche perch&eacute; come una squadra attacca, immediatamente dopo l'altra controbatte, rendendo il ritmo-gara forsennato. Al 20' lo Scandicci si porta sul 2-1 grazie ad un bel tiro da fuori di Sgai, che non lascia scampo a Tani con una conclusione perfetta. L'Armando Picchi si ritrova dunque a dover rimontare una situazione di svantaggio, dopo un inizio gara che sembrava promettere bene. I ragazzi di mister Giuliani per&ograve; non si perdono d'animo e al 30' &egrave; ancora Marinari a timbrare il cartellino per il 2-2 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo lo Scandicci sembra rientrare in campo col piglio giusto, ma alla prima incursione in avanti &egrave; l'Armando Picchi a trovare la via del gol: fa tutto Flagiello, che al 50' recupera palla sulla trequarti, la porta sino al limite dell'area per poi esplodere un gran destro sul secondo palo che non lascia scampo a Cei e vale il 3-2 ospite. Le emozioni del Bartolozzi per&ograve; non finiscono qui, perch&eacute; lo Scandicci dimostra ancora una volta di avere la forza di reagire e al 57' Paoli incorna su calcio d'angolo, siglando il gol del 3-3. Mancano pi&ugrave; di dieci minuti al triplice fischio e per le due compagini ci sarebbe il tempo per tentare gli ultimi assalti. Alla fine, per&ograve;, l'occasione capita all'Armando Picchi, che a 3' dalla fine si procura un calcio di rigore assegnato per fallo di mano di un difensore scandiccese all'interno della propria area. Martini ha la possibilit&agrave; di regalare all'Armando Picchi i tre punti, ma il numero 3 dell'Armando Picchi sbaglia dal dischetto, lasciando il punteggio inalterato sul 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Armando Picchi prova maiuscola di <b>Marinari</b>.