SAN FREDIANO: Nannipieri, Frizzi, Noccioli, Del Pecchia (68' Miniati), Matteucci, Gorelli, Garzella (48' Lancioni), Bresci, Guainai, Ferri, Vannozzi (70' Serra). A disp.: Cerri, Serra. All.: Carlo Frassi.
PIEVE SAN PAOLO: Sinani (60' Serafini), Tolini (49' Zahir), Nannini, Pera, Stefani, Meschi, Nelli, Spadavecchio, Carignani, Raffaelli, Sodini. A disp: Cesarini, Moschini, Pardini. All.: Fernando Moschini.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 15', 42' Garzella, 32', 34' Vannozzi, 61' Frizzi.

Convincente vittoria per il San Frediano che supera il Pieve San Paolo con il risultato di cinque a zero. Partita mai in discussione, frutto di un dominio assoluto dei padroni di casa. Il match parte subito forte e i ragazzi di Frassi che vanno vicini al vantaggio dopo meno di un minuto con Garzella, che calcia a lato dal limite dell'area. Le squadre combattono molto nella metà campo per prendere il dominio del gioco e il San Frediano inizia ad alzare il baricentro. Al minuto otto altra azione: Ferri che tira in porta sfruttando una bella azione di un compagno sulla fascia destra. Buona la parata del portiere che devia in angolo. Continuano a spingere i padroni di casa con un tiro-cross dalla destra respinto con difficoltà da Sinani. Al minuto 14 ottimo spunto di Bresci sull'out destra: il pallone attraversa tutta l'area piccola e termina sul fondo. Il gol non si fa attendere e arriva al minuto 15 con Garzella che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere. Padroni di casa meritatamente in vantaggio dopo il primo quarto d'ora di predominio assoluto. Al minuto 20 ennesimo tiro del San Frediano con Del Pecchia: pallone bloccato dal portiere avversario. Al minuto 32 e 34 le reti che chiudono la partita: Vannozzi sigla una bellissima doppietta e porta la sua squadra sul 3-0. Grave l'errore di un difensore del Pieve San Paolo in occasione del secondo gol, con un liscio che spalanca letteralmente la porta al bomber di casa. Primo tentativo per gli ospiti sul finale di tempo. Solo un salvataggio sulla linea di Matteucci impedisce il gol della bandiera. Termina in questo modo la prima frazione di gioco. Il secondo tempo ricomincia a ritmi alti: Vannozzi semina due uomini sull'out di destra e serve Garzella che spedisce incredibilmente alto a porta vuota. Al 42' la rete del 4-0: lo stesso Garzella che insacca su assist di Vannozzi e si fa perdonare per l'errore precedente. Il diciassette di casa non si ferma e pochi minuti dopo mette il turbo sulla fascia destra, semina un paio di uomini e appoggia al centro. La conclusione di Bresci viene murata in angolo da Sinani. Al 52' Vannozzi a un passo dalla tripletta. La sua conclusione viene però neutralizzata, ancora una volta, da Sinani. Insistono i padroni di casa con un tiro da fuori di Bresci che termina a lato. Al 61' la rete che chiude il match: Frizzi, dopo una magnifica discesa sulla destra, fa partita un destro incrociato che si insacca alle spalle del portiere. La partita finisce così, con il San Frediano sempre padrone del campo. Ospiti mai pericolosi.
Calciatoripiù: Vannozzi, Garzella
(San Frediano).

Francesco Del Bono SAN FREDIANO: Nannipieri, Frizzi, Noccioli, Del Pecchia (68' Miniati), Matteucci, Gorelli, Garzella (48' Lancioni), Bresci, Guainai, Ferri, Vannozzi (70' Serra). A disp.: Cerri, Serra. All.: Carlo Frassi.<br >PIEVE SAN PAOLO: Sinani (60' Serafini), Tolini (49' Zahir), Nannini, Pera, Stefani, Meschi, Nelli, Spadavecchio, Carignani, Raffaelli, Sodini. A disp: Cesarini, Moschini, Pardini. All.: Fernando Moschini.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 15', 42' Garzella, 32', 34' Vannozzi, 61' Frizzi. Convincente vittoria per il San Frediano che supera il Pieve San Paolo con il risultato di cinque a zero. Partita mai in discussione, frutto di un dominio assoluto dei padroni di casa. Il match parte subito forte e i ragazzi di Frassi che vanno vicini al vantaggio dopo meno di un minuto con Garzella, che calcia a lato dal limite dell'area. Le squadre combattono molto nella met&agrave; campo per prendere il dominio del gioco e il San Frediano inizia ad alzare il baricentro. Al minuto otto altra azione: Ferri che tira in porta sfruttando una bella azione di un compagno sulla fascia destra. Buona la parata del portiere che devia in angolo. Continuano a spingere i padroni di casa con un tiro-cross dalla destra respinto con difficolt&agrave; da Sinani. Al minuto 14 ottimo spunto di Bresci sull'out destra: il pallone attraversa tutta l'area piccola e termina sul fondo. Il gol non si fa attendere e arriva al minuto 15 con Garzella che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere. Padroni di casa meritatamente in vantaggio dopo il primo quarto d'ora di predominio assoluto. Al minuto 20 ennesimo tiro del San Frediano con Del Pecchia: pallone bloccato dal portiere avversario. Al minuto 32 e 34 le reti che chiudono la partita: Vannozzi sigla una bellissima doppietta e porta la sua squadra sul 3-0. Grave l'errore di un difensore del Pieve San Paolo in occasione del secondo gol, con un liscio che spalanca letteralmente la porta al bomber di casa. Primo tentativo per gli ospiti sul finale di tempo. Solo un salvataggio sulla linea di Matteucci impedisce il gol della bandiera. Termina in questo modo la prima frazione di gioco. Il secondo tempo ricomincia a ritmi alti: Vannozzi semina due uomini sull'out di destra e serve Garzella che spedisce incredibilmente alto a porta vuota. Al 42' la rete del 4-0: lo stesso Garzella che insacca su assist di Vannozzi e si fa perdonare per l'errore precedente. Il diciassette di casa non si ferma e pochi minuti dopo mette il turbo sulla fascia destra, semina un paio di uomini e appoggia al centro. La conclusione di Bresci viene murata in angolo da Sinani. Al 52' Vannozzi a un passo dalla tripletta. La sua conclusione viene per&ograve; neutralizzata, ancora una volta, da Sinani. Insistono i padroni di casa con un tiro da fuori di Bresci che termina a lato. Al 61' la rete che chiude il match: Frizzi, dopo una magnifica discesa sulla destra, fa partita un destro incrociato che si insacca alle spalle del portiere. La partita finisce cos&igrave;, con il San Frediano sempre padrone del campo. Ospiti mai pericolosi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannozzi, Garzella</b> (San Frediano). Francesco Del Bono