SALIVOLI: Bartoli, Sinibaldi, Di Maio, Sacchini, Tognoni, Leoncini, Scateni, Carducci, Chierchini, Di Paolo, Galassi. A disp.: Cananzi, Bassetti, Gabrielli, Ghizzani, Iasio, Del Sarto. All.: Simone Tagliaferri.
VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Sallaku, Loprencipe, Noccetti, Mezzetti, Taddei, Leonardo Fulceri, Bilei, Moretti. A disp.: Dedaj, Lorenzo Fulceri, Cerri, Zedda. All.: Stefano Gabellieri.

ARBITRO: Carli di Piombino

RETI: Gabellieri, Bilei, Scateni, Carducci.

Il Salivoli rimonta due gol al Valdicecina e alla fine le due squadre si dividono la posta in palio. Durante le prime battute i locali mettono sotto pressione la retroguardia rivale, ma gli ospiti resistono bene e vengono fuori col passare dei minuti portandosi in vantaggio grazie a Gabellieri che sfrutta un cross proveniente dalla fascia e, dopo un rimpallo, insacca in rete da due passi. Ad inizio secondo tempo il Salivoli si sbilancia in avanti per pareggiare, ma il Valdicecina è abile a costruire un'azione di contropiede e si porta sul 2-0 grazie a una zampata sotto porta di Bilei. Manca mezz'ora al termine della gara e per i locali la montagna da scalare è alquanto alta, ma la squadra di casa non si perde d'animo e si getta in avanti con orgoglio riaprendo la situazione grazie a Scateni che approfitta di un pallone perso dai rivali in fase di impostazione e da fuori area scarica in rete. Il Salivoli prende ulteriormente coraggio e dopo cinque minuti segna il 2-2: la retroguardia ospite si addormenta su un cross e Carducci, ben piazzato sul secondo palo, deposita in rete calciando al volo. Nel finale entrambe le squadre non rinunciano ad attaccare, anche se il risultato non cambierà più: il Valdicecina si rende pericoloso con due corner sventati dalla difesa avversaria, mentre il Salivoli sfiora il gol con un tiro da fuori.
Calciatoripiù: Carducci, Leoncini
(Salivoli).

SALIVOLI: Bartoli, Sinibaldi, Di Maio, Sacchini, Tognoni, Leoncini, Scateni, Carducci, Chierchini, Di Paolo, Galassi. A disp.: Cananzi, Bassetti, Gabrielli, Ghizzani, Iasio, Del Sarto. All.: Simone Tagliaferri.<br >VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Sallaku, Loprencipe, Noccetti, Mezzetti, Taddei, Leonardo Fulceri, Bilei, Moretti. A disp.: Dedaj, Lorenzo Fulceri, Cerri, Zedda. All.: Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: Carli di Piombino<br > RETI: Gabellieri, Bilei, Scateni, Carducci. Il Salivoli rimonta due gol al Valdicecina e alla fine le due squadre si dividono la posta in palio. Durante le prime battute i locali mettono sotto pressione la retroguardia rivale, ma gli ospiti resistono bene e vengono fuori col passare dei minuti portandosi in vantaggio grazie a Gabellieri che sfrutta un cross proveniente dalla fascia e, dopo un rimpallo, insacca in rete da due passi. Ad inizio secondo tempo il Salivoli si sbilancia in avanti per pareggiare, ma il Valdicecina &egrave; abile a costruire un'azione di contropiede e si porta sul 2-0 grazie a una zampata sotto porta di Bilei. Manca mezz'ora al termine della gara e per i locali la montagna da scalare &egrave; alquanto alta, ma la squadra di casa non si perde d'animo e si getta in avanti con orgoglio riaprendo la situazione grazie a Scateni che approfitta di un pallone perso dai rivali in fase di impostazione e da fuori area scarica in rete. Il Salivoli prende ulteriormente coraggio e dopo cinque minuti segna il 2-2: la retroguardia ospite si addormenta su un cross e Carducci, ben piazzato sul secondo palo, deposita in rete calciando al volo. Nel finale entrambe le squadre non rinunciano ad attaccare, anche se il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;: il Valdicecina si rende pericoloso con due corner sventati dalla difesa avversaria, mentre il Salivoli sfiora il gol con un tiro da fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carducci, Leoncini</b> (Salivoli).