CASTELNUOVO GARF.: Ferrari, Gennaro, Cavani, Balducci, Pucci, Biagioni, Gheri, Tagliasacchi, Borgia, Luti, Di Bartolomeo A disp.: Massari, Gulisano, Cheloni, Gavri, Pieroni All.: Pucci.
FORTIS LUCCHESE: Sargenti, La Rocca, Arrighi, Pieruccini, Bulckaen, Del Barga, Menicucci, Harch, Panepinto, Tempesti, Poletti A disp.: Bertolozzi, Danesi, Gaioni, Pisani, Centoni All.: Giorgetti.

ARBITRO: Casalini di Pontedera.

RETI: 4' Di Bartolomeo, 37', 45' e 76' Borgia, 75' Del Barga, 90' Gheri.

Vola il Castelnuovo che travolge per 5-1 la Fortis Lucchese e, approfittando del pareggio nello scontro al vertice, si avvicina ad un solo punto dalla vetta. Tutto facile contro la Fortis Lucchese che ha retto appena 4 minuti e poi è stata travolta da uno scatenato Luca Borgia. Dopo un primo tempo senza storia, la reazione degli ospiti è stata effimera ed ha portato solamente al gol della bandiera. Il Castelnuovo si presentava con diverse assenze per infortunio, ma poteva schierare alcuni elementi della prima squadra, come lo squalificato Pucci, e Gheri e Pieroni. Inizio folgorante per i locali e rete di Di Bartolomeo da vero opportunista dopo quattro minuti di gioco. Il gioco è nelle mani dei padroni di casa mentre gli ospiti vedono scombinati i propri piani di difesa cercando di dare continuità ad un discreto momento di forma. Ci pensa Borgia a chiudere il match con una doppietta al termine del primo tempo. Un colpo di testa e una deviazione sotto rete portano a tre le marcature per il Castelnuovo. La gara è praticamente decisa, ma la Fortis Lucchese ha un moto di orgoglio e prova a reagire ad inizio ripresa. Del Barga approfitta di un errore della retroguardia locale e segna la rete della bandiera. Si tratta di un fuoco di paglia perché un'azione veloce dei gialloblu porta Borgia a calciare da ottima posizione e siglare così la tripletta personale. Non è finita, grande azione di Gheri che entra in area e fulmina il portiere avversario.

S.P. CASTELNUOVO GARF.: Ferrari, Gennaro, Cavani, Balducci, Pucci, Biagioni, Gheri, Tagliasacchi, Borgia, Luti, Di Bartolomeo A disp.: Massari, Gulisano, Cheloni, Gavri, Pieroni All.: Pucci.<br >FORTIS LUCCHESE: Sargenti, La Rocca, Arrighi, Pieruccini, Bulckaen, Del Barga, Menicucci, Harch, Panepinto, Tempesti, Poletti A disp.: Bertolozzi, Danesi, Gaioni, Pisani, Centoni All.: Giorgetti.<br > ARBITRO: Casalini di Pontedera.<br > RETI: 4' Di Bartolomeo, 37', 45' e 76' Borgia, 75' Del Barga, 90' Gheri. Vola il Castelnuovo che travolge per 5-1 la Fortis Lucchese e, approfittando del pareggio nello scontro al vertice, si avvicina ad un solo punto dalla vetta. Tutto facile contro la Fortis Lucchese che ha retto appena 4 minuti e poi &egrave; stata travolta da uno scatenato Luca Borgia. Dopo un primo tempo senza storia, la reazione degli ospiti &egrave; stata effimera ed ha portato solamente al gol della bandiera. Il Castelnuovo si presentava con diverse assenze per infortunio, ma poteva schierare alcuni elementi della prima squadra, come lo squalificato Pucci, e Gheri e Pieroni. Inizio folgorante per i locali e rete di Di Bartolomeo da vero opportunista dopo quattro minuti di gioco. Il gioco &egrave; nelle mani dei padroni di casa mentre gli ospiti vedono scombinati i propri piani di difesa cercando di dare continuit&agrave; ad un discreto momento di forma. Ci pensa Borgia a chiudere il match con una doppietta al termine del primo tempo. Un colpo di testa e una deviazione sotto rete portano a tre le marcature per il Castelnuovo. La gara &egrave; praticamente decisa, ma la Fortis Lucchese ha un moto di orgoglio e prova a reagire ad inizio ripresa. Del Barga approfitta di un errore della retroguardia locale e segna la rete della bandiera. Si tratta di un fuoco di paglia perch&eacute; un'azione veloce dei gialloblu porta Borgia a calciare da ottima posizione e siglare cos&igrave; la tripletta personale. Non &egrave; finita, grande azione di Gheri che entra in area e fulmina il portiere avversario. S.P.