• Migliarino Vecchiano

SAN DONATO: Del Bianco, Batraglia, Terreni, Livolsi, Taddei, Barsotti, Buchignani, Massagli, Di Bello, Mei, Autunnali. A disp.: Comegna, Marchetti D., Andreini, Marchetti A., Guiscardi, Giuntoli, Espina. All.: Adamo Fiori.
MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Cecchi, Nannipieri, Lagonegro, Vanni, Gherarducci, Orlandi, Marchi, Shainovski, Bargellini. A disp.: Baglini, Gennai. All.: Cristiano Pardini.

ARBITRO: Gropasi di Lucca

San Donato e Migliarino si dividono la posta in palio e conquistano un punto a testa che significa per entrambe staccarsi da quota zero punti. La gara ha visto i padroni di casa mantenere più a lungo il possesso palla, mentre gli ospiti hanno provato a rendersi pericolosi in contropiede e nel finale di partita hanno tentato di sbilanciarsi alla ricerca del colpaccio. Durante la prima frazione il San Donato costruisce un paio di ottime occasioni, prima con Buchignani che solo di fronte al portiere non riesce a finalizzare a dovere un'azione corale, poi su situazione di calcio d'angolo quando invece è il palo a salvare la porta degli ospiti. Nella ripresa il Migliarino prova a scuotersi e crea alcune buone opportunità soprattutto negli ultimi minuti, in particolare quando una straordinaria parata dell'estremo difensore di casa Del Bianco nega il gol della vittoria alla compagine ospite. Alla fine lo 0 a 0 è un risultato abbastanza equo e permette alle due squadre di guardare al futuro con un certo ottimismo.
Calciatoripiù: Del Bianco, Di Bello
(San Donato). Lagonegro, Cecchi (Migliarino V.).

SAN DONATO: Del Bianco, Batraglia, Terreni, Livolsi, Taddei, Barsotti, Buchignani, Massagli, Di Bello, Mei, Autunnali. A disp.: Comegna, Marchetti D., Andreini, Marchetti A., Guiscardi, Giuntoli, Espina. All.: Adamo Fiori. <br >MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Cecchi, Nannipieri, Lagonegro, Vanni, Gherarducci, Orlandi, Marchi, Shainovski, Bargellini. A disp.: Baglini, Gennai. All.: Cristiano Pardini. <br > ARBITRO: Gropasi di Lucca San Donato e Migliarino si dividono la posta in palio e conquistano un punto a testa che significa per entrambe staccarsi da quota zero punti. La gara ha visto i padroni di casa mantenere pi&ugrave; a lungo il possesso palla, mentre gli ospiti hanno provato a rendersi pericolosi in contropiede e nel finale di partita hanno tentato di sbilanciarsi alla ricerca del colpaccio. Durante la prima frazione il San Donato costruisce un paio di ottime occasioni, prima con Buchignani che solo di fronte al portiere non riesce a finalizzare a dovere un'azione corale, poi su situazione di calcio d'angolo quando invece &egrave; il palo a salvare la porta degli ospiti. Nella ripresa il Migliarino prova a scuotersi e crea alcune buone opportunit&agrave; soprattutto negli ultimi minuti, in particolare quando una straordinaria parata dell'estremo difensore di casa Del Bianco nega il gol della vittoria alla compagine ospite. Alla fine lo 0 a 0 &egrave; un risultato abbastanza equo e permette alle due squadre di guardare al futuro con un certo ottimismo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Bianco, Di Bello</b> (San Donato). <b>Lagonegro, Cecchi</b> (Migliarino V.).