CALCI: Tuci, Davini (55' Di Cocco), Zhupaj, Pasquini, Rovini, Rossi (70' Ghiara), Gianetri (70' Venturini), Pazzini, Vigone (65' Noccioli), Mangone, Nordio. A disp.: All.: Claudio Leoni.
STELLA ROSSA: Pecoraro, Veracini, Cipriano, Piattelli, Carnasciali, Valentini, Achagui, Mernissi, Mignacca, Ettorre, Fall. A disp.: Pascucci, Santerini, Susini. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Palla di Pisa

RETI: 9', 44' Vigone, 60' Pasquini, 73' Mangone.

Il Calci riprende la sua marcia centrando una bella vittoria in casa contro la Stella Rossa: a dispetto di un campo estremamente pesante e di alcune defezioni nell'organico, i padroni di casa sono riusciti a imbastire delle buone azioni manovrate e in particolare nella ripresa hanno dilagato imponendosi per 4-0. La partita si mette subito in discesa per il Calci che al 9' rompe gli indugi per merito di un bel gesto balistico di Vigone che raccoglie un rinvio corto del portiere e senza pensarci due volte calcia al volo dai venticinque metri insaccando in rete con una traiettoria a spiovere. La Stella Rossa prova a reagire stazionando per qualche minuto nella metà campo rivale, ma la retroguardia di casa non fa una grinza e chiude tutti gli spazi dimostrandosi estremamente solida e attenta in marcatura. Dopo aver rifiatato il Calci torna ad attaccare con convinzione e spreca una chance clamorosa con Mangone che poteva valere il raddoppio prima dell'intervallo. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo vogliosi di chiudere subito i conti e, dopo aver fallito un'altra ghiotta chance con Mangone, raddoppiano ancora grazie a Vigone che si avventa su una respinta corta del portiere su tiro di Mangone e dalla sinistra insacca in rete il 2-0. A questo punto i locali giocano con maggior tranquillità e calano il tris con una sassata da fuori area di Pasquini che si fa trovare ben appostato su un pallone vagante e fulmina il portiere infilando la sfera nell'angolino. Al 73' finalmente c'è gloria anche per Mangone che si riscatta di un paio di errori fatti in precedenza e segna un gran gol che vale il 4-0: l'attaccante del Calci si libera in area in mezzo a tre difensori e con una precisa conclusione piazza il pallone sul secondo palo.
Calciatoripiù: Pasquini, Vigone, Nordio
(Calci), bravo a recuperare palla e a far ripartire le azioni.

Fe.Gu. CALCI: Tuci, Davini (55' Di Cocco), Zhupaj, Pasquini, Rovini, Rossi (70' Ghiara), Gianetri (70' Venturini), Pazzini, Vigone (65' Noccioli), Mangone, Nordio. A disp.: All.: Claudio Leoni.<br >STELLA ROSSA: Pecoraro, Veracini, Cipriano, Piattelli, Carnasciali, Valentini, Achagui, Mernissi, Mignacca, Ettorre, Fall. A disp.: Pascucci, Santerini, Susini. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Palla di Pisa<br > RETI: 9', 44' Vigone, 60' Pasquini, 73' Mangone. Il Calci riprende la sua marcia centrando una bella vittoria in casa contro la Stella Rossa: a dispetto di un campo estremamente pesante e di alcune defezioni nell'organico, i padroni di casa sono riusciti a imbastire delle buone azioni manovrate e in particolare nella ripresa hanno dilagato imponendosi per 4-0. La partita si mette subito in discesa per il Calci che al 9' rompe gli indugi per merito di un bel gesto balistico di Vigone che raccoglie un rinvio corto del portiere e senza pensarci due volte calcia al volo dai venticinque metri insaccando in rete con una traiettoria a spiovere. La Stella Rossa prova a reagire stazionando per qualche minuto nella met&agrave; campo rivale, ma la retroguardia di casa non fa una grinza e chiude tutti gli spazi dimostrandosi estremamente solida e attenta in marcatura. Dopo aver rifiatato il Calci torna ad attaccare con convinzione e spreca una chance clamorosa con Mangone che poteva valere il raddoppio prima dell'intervallo. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo vogliosi di chiudere subito i conti e, dopo aver fallito un'altra ghiotta chance con Mangone, raddoppiano ancora grazie a Vigone che si avventa su una respinta corta del portiere su tiro di Mangone e dalla sinistra insacca in rete il 2-0. A questo punto i locali giocano con maggior tranquillit&agrave; e calano il tris con una sassata da fuori area di Pasquini che si fa trovare ben appostato su un pallone vagante e fulmina il portiere infilando la sfera nell'angolino. Al 73' finalmente c'&egrave; gloria anche per Mangone che si riscatta di un paio di errori fatti in precedenza e segna un gran gol che vale il 4-0: l'attaccante del Calci si libera in area in mezzo a tre difensori e con una precisa conclusione piazza il pallone sul secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasquini, Vigone, Nordio</b> (Calci), bravo a recuperare palla e a far ripartire le azioni. Fe.Gu.