CASTIGLIONCELLO: Marchiò, Beltrando, Cecconi, Pannone, Tani, Bianchi, Lami, Provinciali, Aggradevole, Simoncini, Crocetti. A disp.: Dervishi, Bacci, Marzini, Baldi. All.: Massimo Bacci.
VALDICECINA: Strazzella, Gabellieri, Moretti, Dedaj, Loprencipe, Cerri, Taddei, Noccetti, Leonardo Fulceri, Bilei, Alushi. A disp.: Lorenzo Fulceri, Zedda. All.: Stefano Gabellieri.

ARBITRO: De Vanni di Livorno.

RETI: Alushi, Provinciali 2 (1 rig.)

Alla fine è il Castiglioncello ad aggiudicarsi lo scontro diretto contro il Valdicecina. Il primo tempo vede il Valdicecina fare la partita, con una prestazione ottima. La squadra di Stefano Gabellieri è ben messa in campo e senza grossi affanni riesce a portarsi avanti: su un pallone lanciato in verticale, Alushi taglia velocemente in area e mette in rete per lo 0-1 ospite. A questo punto comincia una vera e propria girandola di occasioni per gli ospiti con i vari Fulceri, Cerri e Noccetti. In particolare, è opera di quest'ultimo un pericolosissimo calcio di punizione diretto verso l'incrocio dei pali, neutralizzato con un gran volo dal portiere locale Marchiò, che nel primo tempo ha tenuto a galla i suoi con le sue parate. Il Valdicecina è anche sfortunato, perché in un'altra occasione si vede negare la gioia del gol anche dal palo. Poco dopo ci prova ancora Fulceri con un colpo di tacco che però viene neutralizzato in extremis sulla linea. Si va al riposo sullo 0-1 in una situazione di netta supremazia da parte degli ospiti. In apertura di ripresa però si nota immediatamente che le sorti della gara sono destinate a cambiare. Infatti il Castiglioncello cresce con il passare dei minuti e comincia a prendere in mano le redini della partita, fino a trovare il gol del pareggio: da fuori area Provinciali alza la testa e senza pensarci due volte scocca il tiro che si insacca sotto la traversa. Il gol demoralizza un Valdicecina stanca e irriconoscibile rispetto a quello vivace del primo tempo. Così il Castiglioncello continua a spingere alla ricerca del gol del clamoroso vantaggio. Decisivo il nuovo entrato Baldi, che a pochi minuti dal suo ingresso in campo dalla panchina conquista un calcio di rigore preziosissimo. Dal dischetto il solito Provinciali non sbaglia e fa 2-1. Poco dopo, l'infortunio di Leonardo Fulceri per gli ospiti è il vero e proprio segnale che le cose ormai sono compromesse: la formazione di Gabellieri deve arrendersi di fronte ad un Castiglioncello bravo a riprendersi dopo un primo tempo pessimo e a ribaltare una partita che sembrava compromessa.

CASTIGLIONCELLO: Marchi&ograve;, Beltrando, Cecconi, Pannone, Tani, Bianchi, Lami, Provinciali, Aggradevole, Simoncini, Crocetti. A disp.: Dervishi, Bacci, Marzini, Baldi. All.: Massimo Bacci.<br >VALDICECINA: Strazzella, Gabellieri, Moretti, Dedaj, Loprencipe, Cerri, Taddei, Noccetti, Leonardo Fulceri, Bilei, Alushi. A disp.: Lorenzo Fulceri, Zedda. All.: Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: De Vanni di Livorno.<br > RETI: Alushi, Provinciali 2 (1 rig.) Alla fine &egrave; il Castiglioncello ad aggiudicarsi lo scontro diretto contro il Valdicecina. Il primo tempo vede il Valdicecina fare la partita, con una prestazione ottima. La squadra di Stefano Gabellieri &egrave; ben messa in campo e senza grossi affanni riesce a portarsi avanti: su un pallone lanciato in verticale, Alushi taglia velocemente in area e mette in rete per lo 0-1 ospite. A questo punto comincia una vera e propria girandola di occasioni per gli ospiti con i vari Fulceri, Cerri e Noccetti. In particolare, &egrave; opera di quest'ultimo un pericolosissimo calcio di punizione diretto verso l'incrocio dei pali, neutralizzato con un gran volo dal portiere locale Marchi&ograve;, che nel primo tempo ha tenuto a galla i suoi con le sue parate. Il Valdicecina &egrave; anche sfortunato, perch&eacute; in un'altra occasione si vede negare la gioia del gol anche dal palo. Poco dopo ci prova ancora Fulceri con un colpo di tacco che per&ograve; viene neutralizzato in extremis sulla linea. Si va al riposo sullo 0-1 in una situazione di netta supremazia da parte degli ospiti. In apertura di ripresa per&ograve; si nota immediatamente che le sorti della gara sono destinate a cambiare. Infatti il Castiglioncello cresce con il passare dei minuti e comincia a prendere in mano le redini della partita, fino a trovare il gol del pareggio: da fuori area Provinciali alza la testa e senza pensarci due volte scocca il tiro che si insacca sotto la traversa. Il gol demoralizza un Valdicecina stanca e irriconoscibile rispetto a quello vivace del primo tempo. Cos&igrave; il Castiglioncello continua a spingere alla ricerca del gol del clamoroso vantaggio. Decisivo il nuovo entrato Baldi, che a pochi minuti dal suo ingresso in campo dalla panchina conquista un calcio di rigore preziosissimo. Dal dischetto il solito Provinciali non sbaglia e fa 2-1. Poco dopo, l'infortunio di Leonardo Fulceri per gli ospiti &egrave; il vero e proprio segnale che le cose ormai sono compromesse: la formazione di Gabellieri deve arrendersi di fronte ad un Castiglioncello bravo a riprendersi dopo un primo tempo pessimo e a ribaltare una partita che sembrava compromessa.