FORTIS JUVENTUS: Canapa, Baggiani, Stilla, Santi, Paoli, Innocenti, Bonanni, Sulaj, Poli, Maenza, Britos. A disp.: Scarpelli, Oretti, Lukolic, Sarti, Magri, Cagossi, Vignozzi. All.: Francesco Chiarugi.
PIANESE: Costanzi, Forti, Del Moro, Bakkay, Nigi, Francioni, Pannone, Franceschelli, De Luca, Novelli, Scapigliati. A disp.: Capuano, Cataleta, Medhi, Angelé. All.: Roberto Volpi.

ARBITRO: Mannini di Prato, coad. da Di Milta e Marchetti di Pistoia.

RETI: 3' rig. Santi, 15' Innocenti, 20' Britos, 25' Poli, 70' Oretti.

La Fortis Juventus conquista la prima vittoria stagionale, dopo tre sconfitte nelle tre partite che hanno inaugurato il campionato. Allo Stefano Bini di Grezzano la squadra allenata da Francesco Chiarugi si è imposta con il risultato di 5-0 nei confronti della Pianese al termine di una partita a senso unico, decisa in pratica nel corso del primo tempo. La squadra di casa parte forte e dopo appena tre minuti si porta in vantaggio. Nella difesa degli ospiti si verifica un'incomprensione tra il portiere ed un difensore che consente a Britos di creare un pericolo: l'ex attaccante del San Piero a Sieve viene atterrato e il direttore di gara concede la massima punizione. Della trasformazione del rigore si incarica Santi che firma l'1-0. I biancoverdi insistono ed allo scoccare del quarto d'ora raddoppiano con una rete messa a segno da Innocenti. Trascorrono altri cinque minuti e Britos va a segno con una conclusione vincente per il provvisorio 3-0. Al 25' la Fortis Juventus realizza anche il 4-0 per effetto della rete messa a segno da Poli. Con la squadra allenata da Francesco Chiarugi in vantaggio di quattro reti la partita è in pratica chiusa con largo anticipo e non succede molto di più fino all'intervallo. Nella ripresa, giocoforza, i ritmi sono più blandi ed i biancoverdi non spingono più di tanto sull'acceleratore. Arriva comunque la rete del definitivo cinque a zero, realizzata dal nuovo entrato Oretti. Per il resto è pura accademia per la formazione mugellana, che conquista con pieno merito i primi tre punti della stagione 2013/2014. La Fortis Juventus raggiunge in classifica la Pianese, che in questa occasione non è apparsa all'altezza delle precedenti apparizioni.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa, Baggiani, Stilla, Santi, Paoli, Innocenti, Bonanni, Sulaj, Poli, Maenza, Britos. A disp.: Scarpelli, Oretti, Lukolic, Sarti, Magri, Cagossi, Vignozzi. All.: Francesco Chiarugi.<br >PIANESE: Costanzi, Forti, Del Moro, Bakkay, Nigi, Francioni, Pannone, Franceschelli, De Luca, Novelli, Scapigliati. A disp.: Capuano, Cataleta, Medhi, Angel&eacute;. All.: Roberto Volpi.<br > ARBITRO: Mannini di Prato, coad. da Di Milta e Marchetti di Pistoia.<br > RETI: 3' rig. Santi, 15' Innocenti, 20' Britos, 25' Poli, 70' Oretti. La Fortis Juventus conquista la prima vittoria stagionale, dopo tre sconfitte nelle tre partite che hanno inaugurato il campionato. Allo Stefano Bini di Grezzano la squadra allenata da Francesco Chiarugi si &egrave; imposta con il risultato di 5-0 nei confronti della Pianese al termine di una partita a senso unico, decisa in pratica nel corso del primo tempo. La squadra di casa parte forte e dopo appena tre minuti si porta in vantaggio. Nella difesa degli ospiti si verifica un'incomprensione tra il portiere ed un difensore che consente a Britos di creare un pericolo: l'ex attaccante del San Piero a Sieve viene atterrato e il direttore di gara concede la massima punizione. Della trasformazione del rigore si incarica Santi che firma l'1-0. I biancoverdi insistono ed allo scoccare del quarto d'ora raddoppiano con una rete messa a segno da Innocenti. Trascorrono altri cinque minuti e Britos va a segno con una conclusione vincente per il provvisorio 3-0. Al 25' la Fortis Juventus realizza anche il 4-0 per effetto della rete messa a segno da Poli. Con la squadra allenata da Francesco Chiarugi in vantaggio di quattro reti la partita &egrave; in pratica chiusa con largo anticipo e non succede molto di pi&ugrave; fino all'intervallo. Nella ripresa, giocoforza, i ritmi sono pi&ugrave; blandi ed i biancoverdi non spingono pi&ugrave; di tanto sull'acceleratore. Arriva comunque la rete del definitivo cinque a zero, realizzata dal nuovo entrato Oretti. Per il resto &egrave; pura accademia per la formazione mugellana, che conquista con pieno merito i primi tre punti della stagione 2013/2014. La Fortis Juventus raggiunge in classifica la Pianese, che in questa occasione non &egrave; apparsa all'altezza delle precedenti apparizioni. Fabrizio Paoli