OSPEDALIERI: De Bartolo, Frizzi, Giangrande, Del Francia, Dragusel, Santerini, Bacchi, Montanelli, Thiello, Salerno, Idriz. A disp.: Mbengue, Istrati, Doveri, Cerri, Nacci, Pecene, Luisi. All.: Andrea Cipolli.
GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Benvenuti, Azzato, Lentini, Peretti, Buhne, Meropini, Falchi, Bagnoli, Zito. A disp.: Lepri, Cervigni, Scattini, Molesti, Palumbo. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: Senesi, Buhne 2 (1 rig.), Falchi.

Meglio di così non poteva andare. I Giallorossi espugnano la tana degli Ospedalieri vincendo 4-0 e ipotecando la gara già nel primo quarto di gara: troppo forte l'attacco sanminiatese per la difesa dei locali che, dopo la prima occasione capitata a Idriz a porta vuota in avvio, hanno fatto fatica a rendersi pericolosi. Passata la paura di andare sotto senza neppure capire come, la formazione di Rossi comincia ad attaccare a spron battuto e sblocca il punteggio con la percussione a destra di Senesi che bagna così una prestazione maiuscola. Ci pensa poi la doppietta di Buhne, implacabile prima nella penetrazione vincente e poi dal dischetto, a portare gli ospiti a distanza di sicurezza quando la gara potrebbe avere ancora molto da dire. E gli Ospedalieri sprofondano a meno tre. Nonostante l'impossibilità di raddrizzare la gara, la formazione di Cipolli dimostra di aver coraggio a sufficienza per non arrendersi e sfiora l'1-3 con un colpo di testa di Del Francia sugli sviluppi di un corner: pallone fuori. Ma anche la ripresa è tutta di marca ospite: ci pensa la botta da fuori di Falchi a fissare il punteggio sullo 0-4 finale. Calciatorepiù: Buhne (Giallorossi).

OSPEDALIERI: De Bartolo, Frizzi, Giangrande, Del Francia, Dragusel, Santerini, Bacchi, Montanelli, Thiello, Salerno, Idriz. A disp.: Mbengue, Istrati, Doveri, Cerri, Nacci, Pecene, Luisi. All.: Andrea Cipolli.<br >GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Benvenuti, Azzato, Lentini, Peretti, Buhne, Meropini, Falchi, Bagnoli, Zito. A disp.: Lepri, Cervigni, Scattini, Molesti, Palumbo. All.: Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: Senesi, Buhne 2 (1 rig.), Falchi. Meglio di cos&igrave; non poteva andare. I Giallorossi espugnano la tana degli Ospedalieri vincendo 4-0 e ipotecando la gara gi&agrave; nel primo quarto di gara: troppo forte l'attacco sanminiatese per la difesa dei locali che, dopo la prima occasione capitata a Idriz a porta vuota in avvio, hanno fatto fatica a rendersi pericolosi. Passata la paura di andare sotto senza neppure capire come, la formazione di Rossi comincia ad attaccare a spron battuto e sblocca il punteggio con la percussione a destra di Senesi che bagna cos&igrave; una prestazione maiuscola. Ci pensa poi la doppietta di Buhne, implacabile prima nella penetrazione vincente e poi dal dischetto, a portare gli ospiti a distanza di sicurezza quando la gara potrebbe avere ancora molto da dire. E gli Ospedalieri sprofondano a meno tre. Nonostante l'impossibilit&agrave; di raddrizzare la gara, la formazione di Cipolli dimostra di aver coraggio a sufficienza per non arrendersi e sfiora l'1-3 con un colpo di testa di Del Francia sugli sviluppi di un corner: pallone fuori. Ma anche la ripresa &egrave; tutta di marca ospite: ci pensa la botta da fuori di Falchi a fissare il punteggio sullo 0-4 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Buhne</b> (Giallorossi).