LASTRIGIANA: Canosa, Ferrucci, Lenzi, Innocenti, Amelia Mirko, Gasparini, Arena, Bacheca, Puzzangara, Manetti, Toma. A disp.: Amelia Mattia, Alessiani, Casini, El Youssefi, Gjuzi, Piccini. All.: Adriano Mazzoni.
SCANDICCI: Cei, Barbetti, Borri, Paoli, Berti, Alfani, Bonaccini, Galli, Arrigoni, Giambra, Sgai. A disp.: Raveggi, Sammicheli, Gargano, La Torre, Ballerini, Amico, Zeoli, Iovino. All.: Luigi D'Andretta.

ARBITRO: Jurgen Lila del Valdarno.

RETI: 5' rig. Arena.

Un rigore di Arena lancia la Lastrigiana verso un importantissimo successo in chiave salvezza contro lo Scandicci, che inciampa dopo un periodo di risultati positivi. La gara del campo sportivo La Guardiana , nel complesso equilibrata, viene decisa dopo soli 5' dall'incursione in area ospite di Innocenti che, agganciato da un difensore avversario, guadagna un calcio di rigore: dal dischetto va Arena, che trasforma spiazzando Cei per l'1-0 Lastrigiana. La reazione dello Scandicci non è immediata, merito anche di una Lastrigiana che, sulla scia delle ultime prestazioni, si dimostra granitica in difesa grazie alle ottime prove di Gasparini e Innocenti. Per il resto la gara rimane frenata dai tatticismi, tanto che le occasioni da rete arrivano soltanto con alcuni tentativi dalla distanza: per la Lastrigiana ci prova il sempre pericoloso Manetti, mentre lo Scandicci risponde con due velleitari tentativi di Arrigoni, troppo isolato in avanti. Il primo tempo si chiude dunque sull'1-0 in favore della Lastrigiana, che chiude la prima frazione meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo ci si aspetta uno Scandicci subito arrembante e invece è la Lastrigiana a partire nuovamente forte e a rendersi pericolosa con Puzzangara e con Manetti, vicini al raddoppio con due conclusioni sventate prontamente da Cei. Come successo nel primo tempo, anche nella ripresa lo Scandicci riesce a far poco in avanti e soltanto il volenteroso Arrigoni riesce ad impensierire Canosa e compagni con alcune iniziative personali. Situazione ideale per la Lastrigiana, che continua a difendersi con ordine senza rischiare più di tanto. I biancorossi non commettono sbavature e nel finale di gara vanno vicini al raddoppio con un tiro da fuori area di Bacheca, che per poco non trova un gran gol che comunque non impedisce alla formazione di Mazzeo di portarsi a casa tre punti importantissimi per tenere vive le speranze di salvezza.
: nella Lastrigiana da sottolineare la prova in difesa di Gasparini, impeccabile per tutta la gara. Ottimi anche Manetti, Piccini e Innocenti.

LASTRIGIANA: Canosa, Ferrucci, Lenzi, Innocenti, Amelia Mirko, Gasparini, Arena, Bacheca, Puzzangara, Manetti, Toma. A disp.: Amelia Mattia, Alessiani, Casini, El Youssefi, Gjuzi, Piccini. All.: Adriano Mazzoni. <br >SCANDICCI: Cei, Barbetti, Borri, Paoli, Berti, Alfani, Bonaccini, Galli, Arrigoni, Giambra, Sgai. A disp.: Raveggi, Sammicheli, Gargano, La Torre, Ballerini, Amico, Zeoli, Iovino. All.: Luigi D'Andretta.<br > ARBITRO: Jurgen Lila del Valdarno. <br > RETI: 5' rig. Arena. Un rigore di Arena lancia la Lastrigiana verso un importantissimo successo in chiave salvezza contro lo Scandicci, che inciampa dopo un periodo di risultati positivi. La gara del campo sportivo La Guardiana , nel complesso equilibrata, viene decisa dopo soli 5' dall'incursione in area ospite di Innocenti che, agganciato da un difensore avversario, guadagna un calcio di rigore: dal dischetto va Arena, che trasforma spiazzando Cei per l'1-0 Lastrigiana. La reazione dello Scandicci non &egrave; immediata, merito anche di una Lastrigiana che, sulla scia delle ultime prestazioni, si dimostra granitica in difesa grazie alle ottime prove di Gasparini e Innocenti. Per il resto la gara rimane frenata dai tatticismi, tanto che le occasioni da rete arrivano soltanto con alcuni tentativi dalla distanza: per la Lastrigiana ci prova il sempre pericoloso Manetti, mentre lo Scandicci risponde con due velleitari tentativi di Arrigoni, troppo isolato in avanti. Il primo tempo si chiude dunque sull'1-0 in favore della Lastrigiana, che chiude la prima frazione meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo ci si aspetta uno Scandicci subito arrembante e invece &egrave; la Lastrigiana a partire nuovamente forte e a rendersi pericolosa con Puzzangara e con Manetti, vicini al raddoppio con due conclusioni sventate prontamente da Cei. Come successo nel primo tempo, anche nella ripresa lo Scandicci riesce a far poco in avanti e soltanto il volenteroso Arrigoni riesce ad impensierire Canosa e compagni con alcune iniziative personali. Situazione ideale per la Lastrigiana, che continua a difendersi con ordine senza rischiare pi&ugrave; di tanto. I biancorossi non commettono sbavature e nel finale di gara vanno vicini al raddoppio con un tiro da fuori area di Bacheca, che per poco non trova un gran gol che comunque non impedisce alla formazione di Mazzeo di portarsi a casa tre punti importantissimi per tenere vive le speranze di salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana da sottolineare la prova in difesa di <b>Gasparini</b>, impeccabile per tutta la gara. Ottimi anche <b>Manetti</b>, <b>Piccini </b>e <b>Innocenti</b>.