• Sextum Bientina

BELLARIA CAPP.: Simoncini (60' Romano), Guidi (63' Bernacchi), G. Fiorentini, Colombini, Gherardini, Taverni (45' Dal Canto), Maffei (57' Milo), Mosso (68' Brattoli), Terreni (50' E. Fiorentini), Galletti, Filippeschi (60' Masini). All.: Tommaso Piccinetti.
S. BIENTINA: Bellone, Tognetti, Danesi (41' Desideri), Bernardini, Ferranti, Bagnoli (50' Mori), Guerri (41' Fontanelli), Gallo, Donnini (41' Quadri), Sella, Brucini. All.: Davide Falleni

ARBITRO: Giacomelli di Pisa

RETI: 4', 50' Terreni, 11', 58' Filippeschi, 38' Mosso, 63' Mori, 75' E. Fiorentini.

Finisce con una larga vittoria (6-1) per i ragazzi di Piccinetti la partita tra Bellaria e Sextum Bientina. Il risultato non è mai stato in discussione; non appena sono andati in pressing sui difensori avversari, i padroni di casa sono andati subito a segno. Partita non esaltante ma interessante, grazie anche ad alcune individualità interessanti che hanno illuminato una gara giocata sottoritmo da entrambe le compagini. Partono subito bene i locali che già al 4' colpiscono con Terreni che sfrutta un invito interessante dalla sinistra anticipando con la punta del piede difensore e portiere in uscita per l'1-0. Al 9' tocca a Maffei sciupare da ottima posizione centrale in area di rigore un bel cross dalla fascia sinistra: il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Risponde all'11' il Sextum con Donnini che rifinisce un azione manovrata dei suoi con un sinistro che finisce alto. Al 13' su calcio d'angolo dalla sinistra tra un nugolo di difensori Filippeschi spizzica di testa e manda la sfera alle spalle di Bellone per il 2-0. Dopo la doppietta iniziale dei locali, la gara cala un po' di tono e di intensità. Bisogna infatti aspettare fino al 36' per vedere una conclusione in porta: Donnini, lanciato a rete sulla corsia di destra, calcia di forza in corsa, Simoncini in uscita si salva in angolo. Al 38' un angolo insidioso calciato dalla sinistra mette in difficoltà la retroguardia ospite che non riesce ad allontanare la sfera che balla sul limite dell'area dove arriva in corsa Mosso che calcia di potenza e mette in rete per 3-0. Al 40' un bel lancio lungo sulla corsia di destra innesca di nuovo Donnini che va via a due difensori, arriva sul fondo e rimette la sfera indietro per l'accorrente Sella che in corsa spara alto sopra la traversa. La prima frazione finisce qui. A inizio ripresa Filippeschi supera in velocità un paio di difensori entra in area e calcia a rete, ma Bellone si oppone con il corpo e respinge la sfera. Al 45' Galletti scodella a centro area un cross perfetto che Maffei non aggancia di un niente. Al 49' con un' azione personale Guidi va via in dribbling a due difensori ospiti e calcia a rete, ma Bellone respinge: riprende Terreni che spara in porta, ma il suo destro viene murato dalla difesa ospite. Un minuto dopo. su angolo dalla destra calciato da Galletti, Terreni insacca con un perfetto tocco di testa per il 4-0. Al 58' un rinvio centrale di bellone innesca Filippeschi che supera in dribbling difensore e portiere e insacca per il 5-0 Bellaria. Al 63'. su rapido rovesciamento di fronte la sefra arriva sui piedi di Sella che incrocia il suo destro: il tiro si stampa sul palo, riprende Mori ed è il 5-1. Ma al 75' un pasticcio della difesa ospite ristabilisce le distanze: retropassaggio a bellone che blocca con le mani. È punizione indiretta in area che, dopo il tocco, Elia Fiorentini calcia forte e precisa sul primo palo per il 6-1 definitivo. Troppo forte e compatta la Bellaria per i ragazzi di Falleni. Forti fisicamente, ragazzi di Piccinetti sono riusciti a sfruttare anche diversi errori degli ospiti capitalizzando così una vittoria importante per la classifica. Buona la direzione arbitrale di Giacomelli.
Calciatoripiù: Guidi, Galletti, Filippeschi
(Bellaria Capp.), Donnini, Sella, Fontanelli (S. Bientina).

Mar.Bel. BELLARIA CAPP.: Simoncini (60' Romano), Guidi (63' Bernacchi), G. Fiorentini, Colombini, Gherardini, Taverni (45' Dal Canto), Maffei (57' Milo), Mosso (68' Brattoli), Terreni (50' E. Fiorentini), Galletti, Filippeschi (60' Masini). All.: Tommaso Piccinetti.<br >S. BIENTINA: Bellone, Tognetti, Danesi (41' Desideri), Bernardini, Ferranti, Bagnoli (50' Mori), Guerri (41' Fontanelli), Gallo, Donnini (41' Quadri), Sella, Brucini. All.: Davide Falleni<br > ARBITRO: Giacomelli di Pisa<br > RETI: 4', 50' Terreni, 11', 58' Filippeschi, 38' Mosso, 63' Mori, 75' E. Fiorentini. Finisce con una larga vittoria (6-1) per i ragazzi di Piccinetti la partita tra Bellaria e Sextum Bientina. Il risultato non &egrave; mai stato in discussione; non appena sono andati in pressing sui difensori avversari, i padroni di casa sono andati subito a segno. Partita non esaltante ma interessante, grazie anche ad alcune individualit&agrave; interessanti che hanno illuminato una gara giocata sottoritmo da entrambe le compagini. Partono subito bene i locali che gi&agrave; al 4' colpiscono con Terreni che sfrutta un invito interessante dalla sinistra anticipando con la punta del piede difensore e portiere in uscita per l'1-0. Al 9' tocca a Maffei sciupare da ottima posizione centrale in area di rigore un bel cross dalla fascia sinistra: il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Risponde all'11' il Sextum con Donnini che rifinisce un azione manovrata dei suoi con un sinistro che finisce alto. Al 13' su calcio d'angolo dalla sinistra tra un nugolo di difensori Filippeschi spizzica di testa e manda la sfera alle spalle di Bellone per il 2-0. Dopo la doppietta iniziale dei locali, la gara cala un po' di tono e di intensit&agrave;. Bisogna infatti aspettare fino al 36' per vedere una conclusione in porta: Donnini, lanciato a rete sulla corsia di destra, calcia di forza in corsa, Simoncini in uscita si salva in angolo. Al 38' un angolo insidioso calciato dalla sinistra mette in difficolt&agrave; la retroguardia ospite che non riesce ad allontanare la sfera che balla sul limite dell'area dove arriva in corsa Mosso che calcia di potenza e mette in rete per 3-0. Al 40' un bel lancio lungo sulla corsia di destra innesca di nuovo Donnini che va via a due difensori, arriva sul fondo e rimette la sfera indietro per l'accorrente Sella che in corsa spara alto sopra la traversa. La prima frazione finisce qui. A inizio ripresa Filippeschi supera in velocit&agrave; un paio di difensori entra in area e calcia a rete, ma Bellone si oppone con il corpo e respinge la sfera. Al 45' Galletti scodella a centro area un cross perfetto che Maffei non aggancia di un niente. Al 49' con un' azione personale Guidi va via in dribbling a due difensori ospiti e calcia a rete, ma Bellone respinge: riprende Terreni che spara in porta, ma il suo destro viene murato dalla difesa ospite. Un minuto dopo. su angolo dalla destra calciato da Galletti, Terreni insacca con un perfetto tocco di testa per il 4-0. Al 58' un rinvio centrale di bellone innesca Filippeschi che supera in dribbling difensore e portiere e insacca per il 5-0 Bellaria. Al 63'. su rapido rovesciamento di fronte la sefra arriva sui piedi di Sella che incrocia il suo destro: il tiro si stampa sul palo, riprende Mori ed &egrave; il 5-1. Ma al 75' un pasticcio della difesa ospite ristabilisce le distanze: retropassaggio a bellone che blocca con le mani. &Egrave; punizione indiretta in area che, dopo il tocco, Elia Fiorentini calcia forte e precisa sul primo palo per il 6-1 definitivo. Troppo forte e compatta la Bellaria per i ragazzi di Falleni. Forti fisicamente, ragazzi di Piccinetti sono riusciti a sfruttare anche diversi errori degli ospiti capitalizzando cos&igrave; una vittoria importante per la classifica. Buona la direzione arbitrale di Giacomelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi, Galletti, Filippeschi</b> (Bellaria Capp.), <b>Donnini, Sella, Fontanelli</b> (S. Bientina). Mar.Bel.