SESTESE: Pasquini, Pelagatti, Pisaniello, Cecchi, Bruschi, Antonini, Aprile (37' Stefanucci), Milani (43' Riggio), Caprio, Cremonini (62' Arrighetti), Pecchioli (66' Marchi). A disp.: Gennaro, Biagi, Guercini. All.: Giovanni Augusti.
TAU ALTOPASCIO: Di Cicco, Fasciana, Scarselli (55' Ballini), Vellutini, Bargellini, Michelucci (44' Cinelli), Pittalis, Maurelli (51' Conticelli), Lari, Vitolo (62' Zani), Coppola (55' Ferrucci). A disp.: Velani, Sammartino, De Luca, Croci. All.: Gabriel Pucci.

ARBITRO: Marotta di Prato

RETI: 8' Pecchioli, 15' Coppola, 24' Caprio, 45' Maurelli, 47' Vitolo.
NOTE: recupero 1'+4'.

Il Tau sbanca il Torrini e allunga in classifica. A Sesto Fiorentino va in scena una partita da cardiopalma non adatta ai deboli di cuore: avanti due volte, alla fine la Sestese perde 2-3. La gara si accende subito. Dopo appena 8' Pisaniello si inventa un filtrante che permette a Pecchioli di anticipare il portiere e segnare l'1-0. I lucchesi non restano a guardare e pareggiano immediatamente i conti. Maurelli vede l'inserimento di Coppola che con una finta salta il difensore e davanti a Pasquini non sbaglia. Tutto da rifare per la Sestese. È 1-1 al quarto d'ora. La controrisposta dei rossoblù non si fa attendere. 24', Milani recupera e serve Caprio che salta l'avversario e con un tiro a incrociare mette il pallone alla sinistra dell'estremo difensore. Ancora sorpasso, 2-1 locale. È un'autentica doccia fredda per la capolista che però non si dà per vinta e al 27' costruisce una grossa occasione. Capitan Cecchi perde un pallone pericoloso in area di rigore, Lari glielo ruba ma viene ipnotizzato da un miracolo di Pasquini che stavolta chiude lo specchio. Alla mezz'ora i rossoblù si procurano una punizione preziosa. Se ne incarica Caprio che fa partire un missile centrale, Di Cicco si ripara in angolo. Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: 2-1 il risultato all'intervallo. La seconda frazione si apre con un valzer di sostituzioni. Escono Aprile e Milani, entrano Stefanucci e Riggio nelle fila locali. Per i lucchesi invece dentro Cinelli per Michelucci. Il pari del Tau è quasi subito servito: Maurelli si inserisce dentro l'area, controlla e incrocia con una gran botta (45'). Tutto riaperto, di nuovo. Il Tau è galvanizzato, mentre la Sestese accusa il colpo e dopo appena due minuti finisce sotto. Pittalis tenta il tiro da fuori, la difesa sestese respinge ma i granata recuperano innescando con una gran pallone Vitolo che davanti al portiere, completamente libero, non può sbagliare. La rete vale il sorpasso. Adesso per i rossoblù la strada è tutta in salita. Spinti dall'orgoglio, i padroni di casa provano a rimettersi in carreggiata. Al 52' Pecchioli manda a sedere l'avversario e arriva sul fondo, cross al bacio per Caprio ma Di Cicco esce con i pugni e respinge. Ancora Sestese. Angolo dei rossoblù, Pelagatti salta sopra tutti colpendo di testa, fuori di pochissimo. Pucci capisce che è il momento di stringere i denti e mettersi al riparo. Fuori Scarselli, Coppola e Vitolo, dentro Ballini, Ferrucci e Zani. I sestesi le provano tutte, escono Cremonini e uno stanchissimo Pecchioli per far spazio ad Arrighetti e Marchi. Mentre i padroni di casa cercano di farsi avanti, gli ospiti si chiudono bene e giocano con l'orologio. Nei quattro minuti di recupero non succede più niente. Per il direttore di gara finisce qui. Il Tau porta a casa tre punti importantissimi mantenendo così il vantaggio sul Margine secondo in classifica. In casa Sestese regna il rammarico: letali sono stati i due minuti di black-out che il Tau ha saputo sfruttare. Partita decisa dagli episodi. L'arbitro Marotta conduce applicando perfettamente il regolamento. Nessun cartellino usato nonostante il peso dell'incontro. Sempre vicino all'azione, tiene in pugno il match. Prestazione buona.
Calciatoripiù: Lari
(Tau Altopascio) protegge palla, fa salire i compagni con le punizioni conquistate; Caprio (Sestese) non si fa mai anticipare dai difensori, quando ha il pallone tra i piedi crea sempre pericoli. Finalizza col gol una prestazione di sacrificio.

Gabriele Mastropietro SESTESE: Pasquini, Pelagatti, Pisaniello, Cecchi, Bruschi, Antonini, Aprile (37' Stefanucci), Milani (43' Riggio), Caprio, Cremonini (62' Arrighetti), Pecchioli (66' Marchi). A disp.: Gennaro, Biagi, Guercini. All.: Giovanni Augusti.<br >TAU ALTOPASCIO: Di Cicco, Fasciana, Scarselli (55' Ballini), Vellutini, Bargellini, Michelucci (44' Cinelli), Pittalis, Maurelli (51' Conticelli), Lari, Vitolo (62' Zani), Coppola (55' Ferrucci). A disp.: Velani, Sammartino, De Luca, Croci. All.: Gabriel Pucci.<br > ARBITRO: Marotta di Prato<br > RETI: 8' Pecchioli, 15' Coppola, 24' Caprio, 45' Maurelli, 47' Vitolo.<br >NOTE: recupero 1'+4'. Il Tau sbanca il Torrini e allunga in classifica. A Sesto Fiorentino va in scena una partita da cardiopalma non adatta ai deboli di cuore: avanti due volte, alla fine la Sestese perde 2-3. La gara si accende subito. Dopo appena 8' Pisaniello si inventa un filtrante che permette a Pecchioli di anticipare il portiere e segnare l'1-0. I lucchesi non restano a guardare e pareggiano immediatamente i conti. Maurelli vede l'inserimento di Coppola che con una finta salta il difensore e davanti a Pasquini non sbaglia. Tutto da rifare per la Sestese. &Egrave; 1-1 al quarto d'ora. La controrisposta dei rossobl&ugrave; non si fa attendere. 24', Milani recupera e serve Caprio che salta l'avversario e con un tiro a incrociare mette il pallone alla sinistra dell'estremo difensore. Ancora sorpasso, 2-1 locale. &Egrave; un'autentica doccia fredda per la capolista che per&ograve; non si d&agrave; per vinta e al 27' costruisce una grossa occasione. Capitan Cecchi perde un pallone pericoloso in area di rigore, Lari glielo ruba ma viene ipnotizzato da un miracolo di Pasquini che stavolta chiude lo specchio. Alla mezz'ora i rossobl&ugrave; si procurano una punizione preziosa. Se ne incarica Caprio che fa partire un missile centrale, Di Cicco si ripara in angolo. Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: 2-1 il risultato all'intervallo. La seconda frazione si apre con un valzer di sostituzioni. Escono Aprile e Milani, entrano Stefanucci e Riggio nelle fila locali. Per i lucchesi invece dentro Cinelli per Michelucci. Il pari del Tau &egrave; quasi subito servito: Maurelli si inserisce dentro l'area, controlla e incrocia con una gran botta (45'). Tutto riaperto, di nuovo. Il Tau &egrave; galvanizzato, mentre la Sestese accusa il colpo e dopo appena due minuti finisce sotto. Pittalis tenta il tiro da fuori, la difesa sestese respinge ma i granata recuperano innescando con una gran pallone Vitolo che davanti al portiere, completamente libero, non pu&ograve; sbagliare. La rete vale il sorpasso. Adesso per i rossobl&ugrave; la strada &egrave; tutta in salita. Spinti dall'orgoglio, i padroni di casa provano a rimettersi in carreggiata. Al 52' Pecchioli manda a sedere l'avversario e arriva sul fondo, cross al bacio per Caprio ma Di Cicco esce con i pugni e respinge. Ancora Sestese. Angolo dei rossobl&ugrave;, Pelagatti salta sopra tutti colpendo di testa, fuori di pochissimo. Pucci capisce che &egrave; il momento di stringere i denti e mettersi al riparo. Fuori Scarselli, Coppola e Vitolo, dentro Ballini, Ferrucci e Zani. I sestesi le provano tutte, escono Cremonini e uno stanchissimo Pecchioli per far spazio ad Arrighetti e Marchi. Mentre i padroni di casa cercano di farsi avanti, gli ospiti si chiudono bene e giocano con l'orologio. Nei quattro minuti di recupero non succede pi&ugrave; niente. Per il direttore di gara finisce qui. Il Tau porta a casa tre punti importantissimi mantenendo cos&igrave; il vantaggio sul Margine secondo in classifica. In casa Sestese regna il rammarico: letali sono stati i due minuti di black-out che il Tau ha saputo sfruttare. Partita decisa dagli episodi. L'arbitro Marotta conduce applicando perfettamente il regolamento. Nessun cartellino usato nonostante il peso dell'incontro. Sempre vicino all'azione, tiene in pugno il match. Prestazione buona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lari</b> (Tau Altopascio) protegge palla, fa salire i compagni con le punizioni conquistate; <b>Caprio </b>(Sestese) non si fa mai anticipare dai difensori, quando ha il pallone tra i piedi crea sempre pericoli. Finalizza col gol una prestazione di sacrificio. Gabriele Mastropietro