CALCI: Vendettuoli, Davini (Ghiara), Rovini, F. Ricci, A. Ricci, Di Cocco (Zaporojan), Pazzini, Pasquini (Dapelo), Gianetri (Mori), Cirino, Venturini (Nordio). A disp.: Biondi. All.: Fausto Giaconi.
CARLI SALVIANO: Vivaldi, Sheshi, Bigdeli, Truglio, Incrocci, Anguillesi, Vannozzi, Guetta, Paternostro, Marchi, Napolitano. A disp.: Sorrentino, Ruggero, Polignano, Lorenzetti, Bizzi. All.: Luigi Bardi.

ARBITRO: Grasso di Livorno.

RETI: Cirino 2, Anguillesi, F. Ricci.

Arriva ancora una bella prova per il Calci che, dopo la clamorosa vittoria strappata in casa del Romito terzo in classifica, supera per tre a uno in casa il Carli Salviano. Successo importante per i ragazzi di Fausto Giaconi, da tre settimane chiamato a sostituire Claudio Leoni: il Calci sale infatti a quota dodici punti in classifica, scavalcando proprio i labronici. Ottima la partenza dell'undici di casa, che comincia subito impossessandosi del possesso palla con il 4-4-2 scelto da Giaconi. La partita si sblocca a metà del primo tempo: Cirino scambia al limite dell'area con Gianetri e sul pallone di ritorno batte Vivaldi. L'1-0 dà fiducia al Calci che mantiene il vantaggio fino all'intervallo. Nella ripresa la sostanza non cambia: sono ancora i padroni di casa a fare la partita. Il raddoppio è questione di minuti: Nordio e Gianetri lavorano in tandem un bel pallone al limite dell'area e servono poi Cirino che da due passi non può sbagliare. Sul 2-0 il Carli Salviano si sveglia e prova a produrre occasioni da rete alla ricerca del gol che riapra la partita. Così, sugli sviluppi di una mischia accesasi in area del Calci, Anguillesi arriva sul pallone prima di tutti e con tocco velenoso sotto porta rimette i suoi in carreggiata. Il pericolo di essere rimontati costringe i padroni di casa a riportarsi all'attacco con maggiore frequenza, allo scopo di chiudere la partita. Ed è presto fatto. Sugli sviluppi di un corner infatti F. Ricci cala il tris con un gran colpo di testa che non lascia scampo al portiere ospite. Con questo gol si chiude di fatto la gara. Il 3-1 con il quale il Calci conquista i tre punti è sintomatico di una partita ben condotta dai padroni di casa, bravi a portarsi avanti e a non perdere la testa una volta subito il gol che poteva riaprire il match.
Calciatoripiù: Cirino
(Calci), Anguillesi (Carli Salviano).

CALCI: Vendettuoli, Davini (Ghiara), Rovini, F. Ricci, A. Ricci, Di Cocco (Zaporojan), Pazzini, Pasquini (Dapelo), Gianetri (Mori), Cirino, Venturini (Nordio). A disp.: Biondi. All.: Fausto Giaconi.<br >CARLI SALVIANO: Vivaldi, Sheshi, Bigdeli, Truglio, Incrocci, Anguillesi, Vannozzi, Guetta, Paternostro, Marchi, Napolitano. A disp.: Sorrentino, Ruggero, Polignano, Lorenzetti, Bizzi. All.: Luigi Bardi.<br > ARBITRO: Grasso di Livorno.<br > RETI: Cirino 2, Anguillesi, F. Ricci. Arriva ancora una bella prova per il Calci che, dopo la clamorosa vittoria strappata in casa del Romito terzo in classifica, supera per tre a uno in casa il Carli Salviano. Successo importante per i ragazzi di Fausto Giaconi, da tre settimane chiamato a sostituire Claudio Leoni: il Calci sale infatti a quota dodici punti in classifica, scavalcando proprio i labronici. Ottima la partenza dell'undici di casa, che comincia subito impossessandosi del possesso palla con il 4-4-2 scelto da Giaconi. La partita si sblocca a met&agrave; del primo tempo: Cirino scambia al limite dell'area con Gianetri e sul pallone di ritorno batte Vivaldi. L'1-0 d&agrave; fiducia al Calci che mantiene il vantaggio fino all'intervallo. Nella ripresa la sostanza non cambia: sono ancora i padroni di casa a fare la partita. Il raddoppio &egrave; questione di minuti: Nordio e Gianetri lavorano in tandem un bel pallone al limite dell'area e servono poi Cirino che da due passi non pu&ograve; sbagliare. Sul 2-0 il Carli Salviano si sveglia e prova a produrre occasioni da rete alla ricerca del gol che riapra la partita. Cos&igrave;, sugli sviluppi di una mischia accesasi in area del Calci, Anguillesi arriva sul pallone prima di tutti e con tocco velenoso sotto porta rimette i suoi in carreggiata. Il pericolo di essere rimontati costringe i padroni di casa a riportarsi all'attacco con maggiore frequenza, allo scopo di chiudere la partita. Ed &egrave; presto fatto. Sugli sviluppi di un corner infatti F. Ricci cala il tris con un gran colpo di testa che non lascia scampo al portiere ospite. Con questo gol si chiude di fatto la gara. Il 3-1 con il quale il Calci conquista i tre punti &egrave; sintomatico di una partita ben condotta dai padroni di casa, bravi a portarsi avanti e a non perdere la testa una volta subito il gol che poteva riaprire il match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cirino</b> (Calci), <b>Anguillesi </b>(Carli Salviano).