SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Jouta, Ciambellotti, Cirilli, Ciuffi, Bartoletti, Conti, Bagnai, Diarra, Corbucci. A disp.: Cocchi, Anastasio, Asencios Maceda, Gaffarrelli, Corigliano, Marotta. All.: Claudio Latini.
ARMANDO PICCHI: Tani, Cittadini, Martini, Carlini, Lucarelli, Ria, Flagiello, Volpi J., Marinari, Digosciu, Dapice. A disp.: Gambino, Figaro, Simonini, Luschi, Cerri, Labardi, Soldaini. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Francesco Ballarino di Firenze.

RETI: 18' Marinari.

È una zampata di Marinari a regalare il secondo successo consecutivo all'Armando Picchi, che dopo la vittoria contro la Sangiovannese fa bottino pieno anche in casa dello Sporting Arno. Tre punti meritati per i ragazzi di Giuliani, che vincono con merito al termine di una gara condotta senza rischiare troppo per tutti i 70' regolamentari. Il gol che decide la contesa arriva intorno al 18' quando, dopo una rapida combinazione con Martini, Digosciu si libera in area per poi servire un assist d'oro a Marinari, che da distanza favorevole non può far altro che depositare in rete per l'1-0 ospite. Nonostante il vantaggio, l'Armando Picchi continua ad attaccare con decisione, sfruttando anche un approccio alla gara non perfetto da parte dei rosanero. È lo stesso Marinari, intorno al 25', ad avere la chance per il 2-0 ma la conclusione del numero 9 labronico termina a lato. Nel finale di primo tempo, sull'unico affondo dello Sporting Arno con Diarra, è provvidenziale l'intervento in scivolata dell'ottimo Ria, brevissimo a sventare la minaccia nel momento del tentativo di conclusione dell'attaccante locale. Nel secondo tempo la partita prosegue sugli stessi ritmi compassati del primo tempo, anche se la tensione frena entrambe le compagini, consapevoli dell'importanza della posta in palio. L'Armando Picchi continua ad essere più incisivo quando riparte, anche se la prima occasione della ripresa è di marca Sporting Arno, pericoloso con un'incursione di Bagnai, murato dall'uscita in extremis di Tani. Scampato il pericolo, l'Armando Picchi riparte e al 55' va vicinissimo al raddoppio: sfortunati i livornesi, che nella stessa azione colpiscono per ben due volte il palo, prima con Marinari e poi con Figaro. Nell'ultimo quarto d'ora, nonostante il risultato negativo, lo Sporting Arno non riesce a rendersi concretamente pericoloso dalle parti di Tani, complice anche l'ottima tenuta difensiva dei labronici che mantengono il gol di vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nell'Armando Picchi in evidenza Digosciu e Lucarelli.

SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Jouta, Ciambellotti, Cirilli, Ciuffi, Bartoletti, Conti, Bagnai, Diarra, Corbucci. A disp.: Cocchi, Anastasio, Asencios Maceda, Gaffarrelli, Corigliano, Marotta. All.: Claudio Latini.<br >ARMANDO PICCHI: Tani, Cittadini, Martini, Carlini, Lucarelli, Ria, Flagiello, Volpi J., Marinari, Digosciu, Dapice. A disp.: Gambino, Figaro, Simonini, Luschi, Cerri, Labardi, Soldaini. All.: Simone Giuliani. <br > ARBITRO: Francesco Ballarino di Firenze. <br > RETI: 18' Marinari. &Egrave; una zampata di Marinari a regalare il secondo successo consecutivo all'Armando Picchi, che dopo la vittoria contro la Sangiovannese fa bottino pieno anche in casa dello Sporting Arno. Tre punti meritati per i ragazzi di Giuliani, che vincono con merito al termine di una gara condotta senza rischiare troppo per tutti i 70' regolamentari. Il gol che decide la contesa arriva intorno al 18' quando, dopo una rapida combinazione con Martini, Digosciu si libera in area per poi servire un assist d'oro a Marinari, che da distanza favorevole non pu&ograve; far altro che depositare in rete per l'1-0 ospite. Nonostante il vantaggio, l'Armando Picchi continua ad attaccare con decisione, sfruttando anche un approccio alla gara non perfetto da parte dei rosanero. &Egrave; lo stesso Marinari, intorno al 25', ad avere la chance per il 2-0 ma la conclusione del numero 9 labronico termina a lato. Nel finale di primo tempo, sull'unico affondo dello Sporting Arno con Diarra, &egrave; provvidenziale l'intervento in scivolata dell'ottimo Ria, brevissimo a sventare la minaccia nel momento del tentativo di conclusione dell'attaccante locale. Nel secondo tempo la partita prosegue sugli stessi ritmi compassati del primo tempo, anche se la tensione frena entrambe le compagini, consapevoli dell'importanza della posta in palio. L'Armando Picchi continua ad essere pi&ugrave; incisivo quando riparte, anche se la prima occasione della ripresa &egrave; di marca Sporting Arno, pericoloso con un'incursione di Bagnai, murato dall'uscita in extremis di Tani. Scampato il pericolo, l'Armando Picchi riparte e al 55' va vicinissimo al raddoppio: sfortunati i livornesi, che nella stessa azione colpiscono per ben due volte il palo, prima con Marinari e poi con Figaro. Nell'ultimo quarto d'ora, nonostante il risultato negativo, lo Sporting Arno non riesce a rendersi concretamente pericoloso dalle parti di Tani, complice anche l'ottima tenuta difensiva dei labronici che mantengono il gol di vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Armando Picchi in evidenza <b>Digosciu </b>e <b>Lucarelli</b>.