VALDERA: Bigongiali, F. Baggiani, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Tonarelli, Lamonaca, Tozzini, Giovannini, Mirigliani, Dalla Valle. A disp.: P. Baggiani, Sonetti, Tamarri, Nacci, Bettini. All.. Fabio Tangredi.
VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Luschi, Baschieri, M. Nuti, Profeti, Grillo, Cani, D. Nuti, Fogli, Russo, Mariotti. A disp.: Mancini, Caioli, Venezia. All.: Michael Masucci (indisponibile, in panchina Silvano Ciampi).

ARBITRO: Gemmati di Pisa

RETI: 24' Di Sacco, 38' Giovannini, 42' Tamarri.

Pomeriggio primaverile sul campo del Nuovo Tettora di Cascina dove si incontrano le formazioni della Valdera e della Virtus Montecalvoli. Nei minuti iniziali i portieri sono inoperosi e solo al 6' il Montecalvoli si fa vedere in avanti ma il portiere Bigongiali non si fa sorprendere. Al 10' Di Sacco, su punizione, mette dentro un pallone che Dalla Valle calcia a lato dopo un buon aggancio. Al 12' si rende pericolosa sempre la Valdera con Mirigliani che cerca il gol, ma sul tiro è pronto il portiere Bartoli che respinge e Giovannini da due passi non riesce a incidere. Al 21' bello scambio Di Sacco-Mirigliani-Giovannini-Tozzini che crossa ancora per Mirigliani che si libera bene ma, sul tiro, la difesa respinge. Al 24', su una punizione da circa trentacinque metri calciata da Di Sacco, c'è un malinteso tra Bartoli e Baschieri e il pallone entra in porta per l'1-0. Al 27' bel filtrante di Lamonaca per Di Sacco che cerca Mirigliani ma la difesa ospita sventa. Fine di tempo con la Valdera in avanti ma senza azioni degne di nota. In avvio di ripresa, c'è subito il raddoppio della formazione locale con un'azione di Dalla Valle che dalla destra mette dentro per Lamonaca che calcia a colpo sicuro ma la difesa ribatte, il pallone arriva a Tozzini che anch'egli vede ribattere il suo tiro: il pallone però arriva a Giovannini che centra il 2-0. Mister Tangredi fa entrare forze fresche per vedere se chiude la partita e la Valdera lo fa al 42' con Tamarri di testa su angolo battuto da Di Sacco (3-0). La Valdera insiste e trova alcune azioni con Dalla Valle, Mirigliani e Tamarri ma che non trovano la porta. Anche il Montecalvoli si fa vedere con Fogli, Venezia e Profeti ma Bigongiali è attento e, pur non essendo al top poiché rientra da un infortunio, non viene impensierito.

Luca N. VALDERA: Bigongiali, F. Baggiani, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Tonarelli, Lamonaca, Tozzini, Giovannini, Mirigliani, Dalla Valle. A disp.: P. Baggiani, Sonetti, Tamarri, Nacci, Bettini. All.. Fabio Tangredi.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Luschi, Baschieri, M. Nuti, Profeti, Grillo, Cani, D. Nuti, Fogli, Russo, Mariotti. A disp.: Mancini, Caioli, Venezia. All.: Michael Masucci (indisponibile, in panchina Silvano Ciampi).<br > ARBITRO: Gemmati di Pisa<br > RETI: 24' Di Sacco, 38' Giovannini, 42' Tamarri. Pomeriggio primaverile sul campo del Nuovo Tettora di Cascina dove si incontrano le formazioni della Valdera e della Virtus Montecalvoli. Nei minuti iniziali i portieri sono inoperosi e solo al 6' il Montecalvoli si fa vedere in avanti ma il portiere Bigongiali non si fa sorprendere. Al 10' Di Sacco, su punizione, mette dentro un pallone che Dalla Valle calcia a lato dopo un buon aggancio. Al 12' si rende pericolosa sempre la Valdera con Mirigliani che cerca il gol, ma sul tiro &egrave; pronto il portiere Bartoli che respinge e Giovannini da due passi non riesce a incidere. Al 21' bello scambio Di Sacco-Mirigliani-Giovannini-Tozzini che crossa ancora per Mirigliani che si libera bene ma, sul tiro, la difesa respinge. Al 24', su una punizione da circa trentacinque metri calciata da Di Sacco, c'&egrave; un malinteso tra Bartoli e Baschieri e il pallone entra in porta per l'1-0. Al 27' bel filtrante di Lamonaca per Di Sacco che cerca Mirigliani ma la difesa ospita sventa. Fine di tempo con la Valdera in avanti ma senza azioni degne di nota. In avvio di ripresa, c'&egrave; subito il raddoppio della formazione locale con un'azione di Dalla Valle che dalla destra mette dentro per Lamonaca che calcia a colpo sicuro ma la difesa ribatte, il pallone arriva a Tozzini che anch'egli vede ribattere il suo tiro: il pallone per&ograve; arriva a Giovannini che centra il 2-0. Mister Tangredi fa entrare forze fresche per vedere se chiude la partita e la Valdera lo fa al 42' con Tamarri di testa su angolo battuto da Di Sacco (3-0). La Valdera insiste e trova alcune azioni con Dalla Valle, Mirigliani e Tamarri ma che non trovano la porta. Anche il Montecalvoli si fa vedere con Fogli, Venezia e Profeti ma Bigongiali &egrave; attento e, pur non essendo al top poich&eacute; rientra da un infortunio, non viene impensierito. Luca N.