• Cascina

SP. MASSESE ROM.: Bertelloni, Casani (74' Cola Antonini), Raucci, Calatafimi, Lazzarotti (70' Rustighi), Donadel, Gemma, Arrighi, Sesti, Meccheri, Bellè (46' Ben Atia). All.: Paolo Malfanti.
CASCINA: Malasoma, Barsotti (65' Brazzalotto), Piccirilli, Binioris, Monacci (74' Lapucci), Ferri, Mazroui, Saggio, Puliti (86' Burgalassi), Mara (72' Mulè), Bogliacino (66' Mogavero). A disp.: Landi, Belsito. All.: Roberto Taccori.

ARBITRO: Ferretti di Livorno.

RETI: 21' Binioris, 25' Bogliacino, 54' rig. Piccirilli, 76' Raucci, 77' Gemma, 80' Mogavero.

Al campo sportivo Raffi di Romagnano, per l'undicesima giornata di campionato, la Sporting Massese ospita il Cascina. Bella giornata di sole dopo l'alluvione della scorsa settimana e, proprio per commemorare le vittime del maltempo, il signor Ferretti della sezione di Livorno fa osservare in apertura un minuto di raccoglimento. Parte bene il Cascina nei primi minuti con ottime combinazioni in avanti, ma il primo tiro è dello Sporting con un destro alto di Arrighi al 5'. Al 9' combinazione sulla sinistra tra Puliti e Piccirilli e cross di quest'ultimo per Bogliacino che arriva sulla palla appena in ritardo e il contro balzo sorvola la traversa. Al 15' punizione di Piccirilli da sinistra e colpo di testa di Binioris che finisce alto. È la prova generale del vantaggio ospite, che arriva al 21', quando un'altra punizione di Piccirilli trova al centro Binioris che di piatto destro realizza l'uno a zero. Al 25' Mara scodella in avanti per Bogliacino che conclude in pallonetto ed impegna Bertelloni in respinta, la palla torna sui piedi di Bogliacino che di piatto realizza il raddoppio. Al 31', sugli sviluppi di un corner, sponda di Ferri per un sinistro di controbalzo di Piccirilli che finisce alto. Al 36' si vedono i locali con una punizione di Sesti che sorvola la traversa. Un primo tempo intenso con una decisa supremazia del Cascina si chiude sul punteggio di due a zero per i pisani. Al 54' la partita sembra chiusa quando Puliti in percussione a sinistra salta due avversari e viene steso in area dal terzo difensore; per il direttore di Gara è rigore della cui realizzazione si occupa Piccirilli che spiazza Bertelloni per lo zero a tre. Al 56' ancora Sesti su punizione sorvola la traversa. Al 63' gran destro al volo di Mara che impegna Bertelloni in una gran respinta e successiva uscita sui piedi dell'accorrente Puliti. Al 65' Puliti si accentra da sinistra e dal fondo scodella per Mara che di testa conclude a lato. Al 68' bella conclusione di destro da fuori area di Ben Atia che impegna Malasoma in un tuffo per deviare in corner. Al 71' assist di Saggio per Mara che conclude di destro a lato. Alla mezz'ora improvvisamente ed incredibilmente la partita si riapre in un minuto. Al 76' Raucci interrompe un avvio di contropiede cascinese calciando poi di prima intenzione con una traiettoria che beffa l'estremo difensore ospite. Dopo un minuto bell'affondo di Ben Atia da sinistra e cross basso su cui arrivano Malasoma e Gemma in scivolata e dal rimpallo la palla rotola in rete per un 2-3 fortunoso. Il Cascina non ci sta e ristabilisce il doppio vantaggio al 80': Puliti serve Mulè al limite dell'area controllo e apertura a sinistra per l'accorrente Mogavero che affonda in area e realizza con un preciso rasoterra di sinistro il 2-4. L'ultimo tentativo dello Sporting Massese al 82' con la solita punizione di Sesti che impegna Malasoma in presa alta. Poi al 88' punizione di Piccirilli e colpo di testa di Binioris che termina sul fondo e al primo dei tre minuti di recupero un destro di Mulè da fuori area che termina a lato. Il Cascina merita una vittoria con un interpretazione perfetta dell'incontro: aggressiva senza palla, intensa e precisa nelle trame, concede poco o niente all'avversario e costruisce diverse occasioni da gol. Lo Sporting Massese è generosa e non si arrende, fatica molto nel primo tempo e nella ripresa si arrende solo dopo il quarto gol avversario.

SP. MASSESE ROM.: Bertelloni, Casani (74' Cola Antonini), Raucci, Calatafimi, Lazzarotti (70' Rustighi), Donadel, Gemma, Arrighi, Sesti, Meccheri, Bell&egrave; (46' Ben Atia). All.: Paolo Malfanti.<br >CASCINA: Malasoma, Barsotti (65' Brazzalotto), Piccirilli, Binioris, Monacci (74' Lapucci), Ferri, Mazroui, Saggio, Puliti (86' Burgalassi), Mara (72' Mul&egrave;), Bogliacino (66' Mogavero). A disp.: Landi, Belsito. All.: Roberto Taccori.<br > ARBITRO: Ferretti di Livorno.<br > RETI: 21' Binioris, 25' Bogliacino, 54' rig. Piccirilli, 76' Raucci, 77' Gemma, 80' Mogavero. Al campo sportivo Raffi di Romagnano, per l'undicesima giornata di campionato, la Sporting Massese ospita il Cascina. Bella giornata di sole dopo l'alluvione della scorsa settimana e, proprio per commemorare le vittime del maltempo, il signor Ferretti della sezione di Livorno fa osservare in apertura un minuto di raccoglimento. Parte bene il Cascina nei primi minuti con ottime combinazioni in avanti, ma il primo tiro &egrave; dello Sporting con un destro alto di Arrighi al 5'. Al 9' combinazione sulla sinistra tra Puliti e Piccirilli e cross di quest'ultimo per Bogliacino che arriva sulla palla appena in ritardo e il contro balzo sorvola la traversa. Al 15' punizione di Piccirilli da sinistra e colpo di testa di Binioris che finisce alto. &Egrave; la prova generale del vantaggio ospite, che arriva al 21', quando un'altra punizione di Piccirilli trova al centro Binioris che di piatto destro realizza l'uno a zero. Al 25' Mara scodella in avanti per Bogliacino che conclude in pallonetto ed impegna Bertelloni in respinta, la palla torna sui piedi di Bogliacino che di piatto realizza il raddoppio. Al 31', sugli sviluppi di un corner, sponda di Ferri per un sinistro di controbalzo di Piccirilli che finisce alto. Al 36' si vedono i locali con una punizione di Sesti che sorvola la traversa. Un primo tempo intenso con una decisa supremazia del Cascina si chiude sul punteggio di due a zero per i pisani. Al 54' la partita sembra chiusa quando Puliti in percussione a sinistra salta due avversari e viene steso in area dal terzo difensore; per il direttore di Gara &egrave; rigore della cui realizzazione si occupa Piccirilli che spiazza Bertelloni per lo zero a tre. Al 56' ancora Sesti su punizione sorvola la traversa. Al 63' gran destro al volo di Mara che impegna Bertelloni in una gran respinta e successiva uscita sui piedi dell'accorrente Puliti. Al 65' Puliti si accentra da sinistra e dal fondo scodella per Mara che di testa conclude a lato. Al 68' bella conclusione di destro da fuori area di Ben Atia che impegna Malasoma in un tuffo per deviare in corner. Al 71' assist di Saggio per Mara che conclude di destro a lato. Alla mezz'ora improvvisamente ed incredibilmente la partita si riapre in un minuto. Al 76' Raucci interrompe un avvio di contropiede cascinese calciando poi di prima intenzione con una traiettoria che beffa l'estremo difensore ospite. Dopo un minuto bell'affondo di Ben Atia da sinistra e cross basso su cui arrivano Malasoma e Gemma in scivolata e dal rimpallo la palla rotola in rete per un 2-3 fortunoso. Il Cascina non ci sta e ristabilisce il doppio vantaggio al 80': Puliti serve Mul&egrave; al limite dell'area controllo e apertura a sinistra per l'accorrente Mogavero che affonda in area e realizza con un preciso rasoterra di sinistro il 2-4. L'ultimo tentativo dello Sporting Massese al 82' con la solita punizione di Sesti che impegna Malasoma in presa alta. Poi al 88' punizione di Piccirilli e colpo di testa di Binioris che termina sul fondo e al primo dei tre minuti di recupero un destro di Mul&egrave; da fuori area che termina a lato. Il Cascina merita una vittoria con un interpretazione perfetta dell'incontro: aggressiva senza palla, intensa e precisa nelle trame, concede poco o niente all'avversario e costruisce diverse occasioni da gol. Lo Sporting Massese &egrave; generosa e non si arrende, fatica molto nel primo tempo e nella ripresa si arrende solo dopo il quarto gol avversario.