ATL.PIOMBINO: Pantani, Martelli, Dervishi, Maio, Alberti, Coppetta, Giuntoli, Lodovici, Dragaj, Cicalini, Giustarini. A disp.: Montauti, Ceccarelli, Tomarchio, Ferrari, Villani, Cavaglioni, Giovani. All.: Andrea Telesio.
GAVORRANO: Brunelli, Adami, Porciani, Haxhini, Curcio, Capitani, Sili, Toninelli, Palmieri, Chiodo, Zanaboni. A disp.: Barbanera, Caniatti, Marchionni, Tozzini, Gesi, Melillo. All.: Anzio Ciccotti.

ARBITRO: Giacomo Lombardi di Piombino.

RETI: 2' Giuntoli, 53' Cicalini.

Un gol per tempo e per l'Atletico Piombino è buona anche la seconda. Vittoria convincente dei ragazzi di Andrea Telesio, che conquistano il secondo successo consecutivo dopo quello della settimana passata in casa del Ponsacco: stavolta a farne le spese è il Gavorrano, che ha giocato comunque un buon match, senza però riuscire a pungere in zona offensiva. La gara comincia nel migliore dei modi per l'Atletico Piombino, che dopo appena 2' trova il gol del vantaggio grazie a Giuntoli, bravissimo a raccogliere la corta respinta di Brunelli sul tiro di Cicalini e a spedire il pallone in fondo al sacco per l'immediato 1-0 locale. Nonostante il gol subìto a freddo, il Gavorrano prova fin da subito a reagire e, tra il 15' ed il 20', prima Sili e poi Palmieri vanno alla conclusione da dentro l'area, spedendo il pallone fuori di pochissimo. I padroni di casa, scampato il pericolo, tornano ad affacciarsi dalle parti di Brunelli sul finire di primo tempo, senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. Nella ripresa, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, l'Atletico Piombino comincia a riprendere in mano le redini del gioco e, al termine di una pregevole azione corale, il pallone termina in area ospite, vendendo poi ribadito in rete da Cicalini, che al 53' fa 2-0. Il raddoppio dei piombinesi pesa come un macigno sul Gavorrano, che nella prima parte della ripresa perde anche alcune pedine importanti per infortuni. Così, senza grossi sussulti, la gara scorre fino agli ultimi minuti, nei quali è l'Atletico Piombino ad andare vicino alla rete in un paio di occasioni con il solito Cicalini, che non riesce tuttavia a beffare nuovamente l'attento Brunelli. Al triplice fischio del direttore di gara, l'Atletico Piombino può festeggiare il secondo successo consecutivo, stavolta anche riuscendo a soffrire meno rispetto al turno precedente contro il Ponsacco.
: nell'Atletico Piombino ottimi i due marcatori Giuntoli e Cicalini. Nel Gavorrano menzione per Curcio.

ATL.PIOMBINO: Pantani, Martelli, Dervishi, Maio, Alberti, Coppetta, Giuntoli, Lodovici, Dragaj, Cicalini, Giustarini. A disp.: Montauti, Ceccarelli, Tomarchio, Ferrari, Villani, Cavaglioni, Giovani. All.: Andrea Telesio.<br >GAVORRANO: Brunelli, Adami, Porciani, Haxhini, Curcio, Capitani, Sili, Toninelli, Palmieri, Chiodo, Zanaboni. A disp.: Barbanera, Caniatti, Marchionni, Tozzini, Gesi, Melillo. All.: Anzio Ciccotti.<br > ARBITRO: Giacomo Lombardi di Piombino.<br > RETI: 2' Giuntoli, 53' Cicalini. Un gol per tempo e per l'Atletico Piombino &egrave; buona anche la seconda. Vittoria convincente dei ragazzi di Andrea Telesio, che conquistano il secondo successo consecutivo dopo quello della settimana passata in casa del Ponsacco: stavolta a farne le spese &egrave; il Gavorrano, che ha giocato comunque un buon match, senza per&ograve; riuscire a pungere in zona offensiva. La gara comincia nel migliore dei modi per l'Atletico Piombino, che dopo appena 2' trova il gol del vantaggio grazie a Giuntoli, bravissimo a raccogliere la corta respinta di Brunelli sul tiro di Cicalini e a spedire il pallone in fondo al sacco per l'immediato 1-0 locale. Nonostante il gol sub&igrave;to a freddo, il Gavorrano prova fin da subito a reagire e, tra il 15' ed il 20', prima Sili e poi Palmieri vanno alla conclusione da dentro l'area, spedendo il pallone fuori di pochissimo. I padroni di casa, scampato il pericolo, tornano ad affacciarsi dalle parti di Brunelli sul finire di primo tempo, senza per&ograve; riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. Nella ripresa, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, l'Atletico Piombino comincia a riprendere in mano le redini del gioco e, al termine di una pregevole azione corale, il pallone termina in area ospite, vendendo poi ribadito in rete da Cicalini, che al 53' fa 2-0. Il raddoppio dei piombinesi pesa come un macigno sul Gavorrano, che nella prima parte della ripresa perde anche alcune pedine importanti per infortuni. Cos&igrave;, senza grossi sussulti, la gara scorre fino agli ultimi minuti, nei quali &egrave; l'Atletico Piombino ad andare vicino alla rete in un paio di occasioni con il solito Cicalini, che non riesce tuttavia a beffare nuovamente l'attento Brunelli. Al triplice fischio del direttore di gara, l'Atletico Piombino pu&ograve; festeggiare il secondo successo consecutivo, stavolta anche riuscendo a soffrire meno rispetto al turno precedente contro il Ponsacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Piombino ottimi i due marcatori <b>Giuntoli e Cicalini</b>. Nel Gavorrano menzione per <b>Curcio</b>.