• Giovanissimi B GIR.A
  • Porta a Piagge
  • 1 - 1
  • Madonna dell Acqua

PORTA A PIAGGE: Gneri Massimo, Bigazzi Luca, Pesci Leonardo, Sartini Serghei, Della Bartola Mirco (47' De Biasio Davide), Lazzareschi Jonathan (36' Lazzareschi Leonardo), Fabozzi Vincenzo (62' Conte Edoardo), Balducci Cosimo (36' Bucchianica Pietro), Luisi Alessandro, Cristianini Davide, Manzetti Niccolò. A disp.: Cerrai Daniele, Di Paco Francesco, Fruzzetti Michele. All.: Casarosa Michele.
MADONNA DELL'ACQUA: Caruso Mirko, Pulga Mattia, Peri Daniele, Simola Matteo (42' Mugheddu Mirko), Domenici Lorenzo, Bandini Gabriele (51' Martelli Lorenzo), Benedetti Alessio, Baselice Tommaso, Licareti Denisa Edera (68' Peri Federico), Limbruno Luca, Carrai Luca. All.: Lotti Giuliano.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

RETI: 23' Pesci L., 6' Limbruno.
NOTE: Ammonito Pesci Leonardo (52').

L'incontro tra i giovani del Porta a Piagge e quelli del Madonna dell'Acqua si apre in grande stile. La squadra ospite da il meglio di sé e fa passare solo 6 minuti prima di passare in vantaggio: Caruso batte la punizione direttamente sul portiere che non trattiene la sfera e la fa ruzzolare poco più in là con Limbruno che la insacca esattamente sopra di lui, segnando il goal dello 0-1. Nonostante il rapido vantaggio, la squadra di casa non si lascia abbattere: i loro sforzi aumentano e riescono finalmente a far spostare la sfera dalla loro metà campo. Al 23' Pesci L. si fa trovare ben piazzato al calcio d'angolo e colpendo la sfera di testa la piazza tra i pali dove il giovane Carrai non riesce ad arrivare. Il punteggio si sposta sul pareggio e il primo tempo si conclude col risultato di 1-1. Il secondo tempo vede il gioco farsi sempre più falloso da parte della squadra di casa, cosa che porta l'arbitro D'Elia ad ammonire Pesci L. per aver, ancora una volta, portato la sfera lontano da dove gli avversari devono battere la punizione. Tante sono le occasioni da gol sprecate in questo secondo tempo, soprattutto per la squadra di casa che riesce a mantenere il gioco quasi sempre nella metà campo avversaria. Nulla da fare, tuttavia, per nessuna delle due squadre: la partita si conclude sul punteggio di 1-1.
CALCIATORI PIU': Cristianini Daniele (Porta a Piagge): Rapido si insinua sempre nella difesa avversaria, rubando palla e conducendo i suoi in avanti. Licareti Denisa Edera (Madonna dell'Acqua): sottovalutata dagli avversari, e spesso anche dai compagni, si trova sempre in avanti, pronta a segnare, se solo le arrivasse la palla. Unica ragazza in un campo popolato da maschi, non si arrende mai, nonostante i falli subiti, ma continua a scattare in avanti, in attesa della sfera. Carrai Luca (Madonna dell'Acqua): Nonostante il goal subito, si dimostra uno dei migliori in campo. Esce quando serve, senza restare vincolato ai pali, fermando spesso delle ottime azioni avversarie togliendo letteralmente la palla dai piedi agli attaccanti.

Simona Buccheri PORTA A PIAGGE: Gneri Massimo, Bigazzi Luca, Pesci Leonardo, Sartini Serghei, Della Bartola Mirco (47' De Biasio Davide), Lazzareschi Jonathan (36' Lazzareschi Leonardo), Fabozzi Vincenzo (62' Conte Edoardo), Balducci Cosimo (36' Bucchianica Pietro), Luisi Alessandro, Cristianini Davide, Manzetti Niccol&ograve;. A disp.: Cerrai Daniele, Di Paco Francesco, Fruzzetti Michele. All.: Casarosa Michele.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Caruso Mirko, Pulga Mattia, Peri Daniele, Simola Matteo (42' Mugheddu Mirko), Domenici Lorenzo, Bandini Gabriele (51' Martelli Lorenzo), Benedetti Alessio, Baselice Tommaso, Licareti Denisa Edera (68' Peri Federico), Limbruno Luca, Carrai Luca. All.: Lotti Giuliano.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa.<br > RETI: 23' Pesci L., 6' Limbruno.<br >NOTE: Ammonito Pesci Leonardo (52'). L'incontro tra i giovani del Porta a Piagge e quelli del Madonna dell'Acqua si apre in grande stile. La squadra ospite da il meglio di s&eacute; e fa passare solo 6 minuti prima di passare in vantaggio: Caruso batte la punizione direttamente sul portiere che non trattiene la sfera e la fa ruzzolare poco pi&ugrave; in l&agrave; con Limbruno che la insacca esattamente sopra di lui, segnando il goal dello 0-1. Nonostante il rapido vantaggio, la squadra di casa non si lascia abbattere: i loro sforzi aumentano e riescono finalmente a far spostare la sfera dalla loro met&agrave; campo. Al 23' Pesci L. si fa trovare ben piazzato al calcio d'angolo e colpendo la sfera di testa la piazza tra i pali dove il giovane Carrai non riesce ad arrivare. Il punteggio si sposta sul pareggio e il primo tempo si conclude col risultato di 1-1. Il secondo tempo vede il gioco farsi sempre pi&ugrave; falloso da parte della squadra di casa, cosa che porta l'arbitro D'Elia ad ammonire Pesci L. per aver, ancora una volta, portato la sfera lontano da dove gli avversari devono battere la punizione. Tante sono le occasioni da gol sprecate in questo secondo tempo, soprattutto per la squadra di casa che riesce a mantenere il gioco quasi sempre nella met&agrave; campo avversaria. Nulla da fare, tuttavia, per nessuna delle due squadre: la partita si conclude sul punteggio di 1-1.<br ><b>CALCIATORI PIU': Cristianini Daniele (Porta a Piagge): </b>Rapido si insinua sempre nella difesa avversaria, rubando palla e conducendo i suoi in avanti. <b>Licareti Denisa Edera (Madonna dell'Acqua):</b> sottovalutata dagli avversari, e spesso anche dai compagni, si trova sempre in avanti, pronta a segnare, se solo le arrivasse la palla. Unica ragazza in un campo popolato da maschi, non si arrende mai, nonostante i falli subiti, ma continua a scattare in avanti, in attesa della sfera. <b>Carrai Luca (Madonna dell'Acqua): </b>Nonostante il goal subito, si dimostra uno dei migliori in campo. Esce quando serve, senza restare vincolato ai pali, fermando spesso delle ottime azioni avversarie togliendo letteralmente la palla dai piedi agli attaccanti. Simona Buccheri