MARGINE COPERTA: Bertini, Meoni, Nunziati, Perillo, Benedetti, De Angelis, Iaropoli, Ferrari J., Mema, Drca, Vanni. A disp.: Ferrari G., Conti, Sforzi, Corbani, Gabadoni, Focosi G., Focosi F.. All.: Claudio Bartolini.
SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Asencios, Ciambellotti, Cirilli, Jouta, Conti, Ciuffi, Warid W., Bartoletti, Bagnai. A disp.: Warid S., Gaffarelli, Anastasio, Panori, Corbucci, Corigliano, Grifagni. All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: Matteo Brex di Pistoia.

RETI: 5' e 66' Warid W., 25' Nunziati, 30' Vanni, 53' Iaropoli.
NOTE: espulso De Angelis.

Il Margine Coperta si impone per 3-2 contro un encomiabile Sporting Arno e tiene il passo della capolista Tau Altopascio, ma per i ragazzi di Bartolini non è stata una passeggiata la gara contro l'ultima della classe. Nonostante il divario in classifica, infatti, lo Sporting Arno dimostra ancora una volta, se in giornata, di poter mettere in difficoltà chiunque, anche una corazzata come il Margine Coperta. Che non sarebbe stata una domenica mattina semplice per i padroni di casa lo si capisce già al 5', quando uno svarione difensivo spiana la strada a Warid W., che si presenta davanti a Bertini e lo supera con un piazzato a fil di palo per l'immediato 1-0 Sporting Arno. Doccia fredda per il Margine Coperta, che già dopo 5' si ritrova ad inseguire, proprio come successo sette giorni prima in casa della Floria 2000. Anche stavolta i ragazzi di Bartolini ci mettono un po' per carburare, anche se alla prima imbucata utile trovano il gol del pareggio con Nunziati, bravissimo a raccogliere un cross perfetto di Vanni e a trafiggere Bitossi con un colpo di testa che vale l'1-1 dopo soli 25'. Il gol di Nunziati scaccia la paura iniziale dei locali, che al 30' effettuano già il sorpasso con Vanni, che sugli sviluppi di un corner impatta il pallone di testa spedendolo alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Nonostante tutte le difficoltà, il Margine Coperta riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-1. Anche la ripresa, però risulta tutt'altro che facile per i padroni di casa visto che, dopo una breve fase di stallo, De Angelis interrompe un contropiede dello scatenato Warid Wael commettendo fallo da ultimo uomo e venendo per questo espulso dal direttore di gara. Con l'uomo in meno, però, il Margine Coperta tira fuori ancora più grinta e determinazione, riuscendo a trovare le motivazioni giuste per affrontare il finale di gara. Al 53' le speranze di rimonta dello Sporting Arno sembrano spegnersi sulla rete del 3-1 locale siglata da Iaropoli, che finalizza una splendida azione corale con una conclusione vincente su assist di Ferrari. Le emozioni però non finiscono qui, perché lo Sporting Arno non getta la spugna e a 4' dal termine si rifà sotto accorciando le distanze sul 3-2 ancora grazie alla zampata di Warid Wael, che sfrutta al meglio un'altra incertezza della retroguardia locale. Alla fine, però, il Margine Coperta riesce comunque a mantenere il gol di vantaggio, respingendo con successo anche gli ultimi assalti ospiti e conquistando una vittoria fondamentale per mantenere aperta la lotta al vertice contro il Tau.
: nel Margine Coperta decisivi Vanni, Nunziati e Benedetti.

MARGINE COPERTA: Bertini, Meoni, Nunziati, Perillo, Benedetti, De Angelis, Iaropoli, Ferrari J., Mema, Drca, Vanni. A disp.: Ferrari G., Conti, Sforzi, Corbani, Gabadoni, Focosi G., Focosi F.. All.: Claudio Bartolini.<br >SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Asencios, Ciambellotti, Cirilli, Jouta, Conti, Ciuffi, Warid W., Bartoletti, Bagnai. A disp.: Warid S., Gaffarelli, Anastasio, Panori, Corbucci, Corigliano, Grifagni. All.: Leonardo Zecchi.<br > ARBITRO: Matteo Brex di Pistoia. <br > RETI: 5' e 66' Warid W., 25' Nunziati, 30' Vanni, 53' Iaropoli.<br >NOTE: espulso De Angelis. Il Margine Coperta si impone per 3-2 contro un encomiabile Sporting Arno e tiene il passo della capolista Tau Altopascio, ma per i ragazzi di Bartolini non &egrave; stata una passeggiata la gara contro l'ultima della classe. Nonostante il divario in classifica, infatti, lo Sporting Arno dimostra ancora una volta, se in giornata, di poter mettere in difficolt&agrave; chiunque, anche una corazzata come il Margine Coperta. Che non sarebbe stata una domenica mattina semplice per i padroni di casa lo si capisce gi&agrave; al 5', quando uno svarione difensivo spiana la strada a Warid W., che si presenta davanti a Bertini e lo supera con un piazzato a fil di palo per l'immediato 1-0 Sporting Arno. Doccia fredda per il Margine Coperta, che gi&agrave; dopo 5' si ritrova ad inseguire, proprio come successo sette giorni prima in casa della Floria 2000. Anche stavolta i ragazzi di Bartolini ci mettono un po' per carburare, anche se alla prima imbucata utile trovano il gol del pareggio con Nunziati, bravissimo a raccogliere un cross perfetto di Vanni e a trafiggere Bitossi con un colpo di testa che vale l'1-1 dopo soli 25'. Il gol di Nunziati scaccia la paura iniziale dei locali, che al 30' effettuano gi&agrave; il sorpasso con Vanni, che sugli sviluppi di un corner impatta il pallone di testa spedendolo alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Nonostante tutte le difficolt&agrave;, il Margine Coperta riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-1. Anche la ripresa, per&ograve; risulta tutt'altro che facile per i padroni di casa visto che, dopo una breve fase di stallo, De Angelis interrompe un contropiede dello scatenato Warid Wael commettendo fallo da ultimo uomo e venendo per questo espulso dal direttore di gara. Con l'uomo in meno, per&ograve;, il Margine Coperta tira fuori ancora pi&ugrave; grinta e determinazione, riuscendo a trovare le motivazioni giuste per affrontare il finale di gara. Al 53' le speranze di rimonta dello Sporting Arno sembrano spegnersi sulla rete del 3-1 locale siglata da Iaropoli, che finalizza una splendida azione corale con una conclusione vincente su assist di Ferrari. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui, perch&eacute; lo Sporting Arno non getta la spugna e a 4' dal termine si rif&agrave; sotto accorciando le distanze sul 3-2 ancora grazie alla zampata di Warid Wael, che sfrutta al meglio un'altra incertezza della retroguardia locale. Alla fine, per&ograve;, il Margine Coperta riesce comunque a mantenere il gol di vantaggio, respingendo con successo anche gli ultimi assalti ospiti e conquistando una vittoria fondamentale per mantenere aperta la lotta al vertice contro il Tau. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta decisivi <b>Vanni</b>, <b>Nunziati </b>e <b>Benedetti</b>.